Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Виталику 27 лет, 28 будет в сентябре)

Поделиться этим сообщением

Спасибо!

Второй. да еще и гонки ни одной не смотрел.... :D

27 и что? Еще еще все впереди!

Виталику 27 лет, 28 будет в сентябре)

спасибо.

27 и что? Еще еще все впереди!

Всё вряд ли, но что-то точно еще будет.

ну так цитаты приведи раз прочитал. хотя лично для меня твоим словам ценность уже давно 0,0

Вот видишь, хоть все мы разные люди, но в чем-то похожи. У меня, например, такая же оценка к словам абсолютного большинства петрофилов. :D

Сереж, не надо забывать, но у вас есть и другие хорошие результаты Виталика, которыми можно аргументировать, и были у него помимо Абу Даби хорошие гонки, :) просто складывается впечатление, что под напором болел Фернандо, вы теряетесь и начинаете сразу про Абу-Даби, а наши про "юбку и недопилота" ,и "срач" на 10 страниц. Может действительно как то найти компромиссы и не переливать из сухого в порожнее. :)

Просто под напором болел Фернандо сразу вспоминается и причина этого напора. Или я не прав, причина другая? :)

да какой там напор, ей Богу? вот эта тема что-ли? да здесь толковых постов раз-два и обчелся. остальное троллинг и срач. как раз то для чего ее и создавали.

Просто под напором болел Фернандо сразу вспоминается и причина этого напора. Или я не прав, причина другая? :)

Ты знаешь, я редко читаю подобные "разборки" и тем более в них не участвую, но то что читаю, наши набегают с другими "претензиями", а Абу Даби им напоминают )))

Отвечаю. "Дрыщь" и "недопилот" (как только что выяснилось это слово не мной было употреблено) не слова синонимы.

пс. и эта... я с тобой и не въезжал-то никуда, чтобы съезжать потом. :facepalm:

Я тебя не просил цитировать словарь синонимов. Вопрос еще раз повторить? Или ты все-таки ответишь?

P.S. Съезжать - (син.) игнорировать вопрос собеседника.

Ты знаешь, я редко читаю подобные "разборки" и тем более в них не участвую, но то что читаю, наши набегают с другими "претензиями", а Абу Даби им напоминают )))

с какими Оль претензиями? 1-2 троллят (рента, юбки, 12млн, плакса, дальше по списку...) и т.д. ну народ из наших ведется, такой вот он, что поделать? по делу я тут никаких претензий еще не видел. это раньше по делу можно было говорить, после Турции10, Абу-Даби того же, Австралии11... а сейчас им только троллить и остается

да какой там напор, ей Богу? вот эта тема что-ли? да здесь толковых постов раз-два и обчелся. остальное троллинг и срач. как раз то для чего ее и создавали.

А если еще вспомнить, Кто эту тему создал, сразу становится понятно, кто кого желает потроллить и обо... ну, второе слово ))). И после этого Алонсофилыболелы еще и удивляются за наше отношение к ним и к их пилоту :facepalm:

по делу я тут никаких претензий еще не видел. это раньше по делу можно было говорить, после Турции10, Абу-Даби того же, Австралии11... а сейчас им только троллить и остается

Разогнались - не остановишь. Тормоза придумали трусы!! :D

с какими Оль претензиями? 1-2 троллят (рента, юбки, 12млн, плакса, дальше по списку...) и т.д. ну народ из наших ведется, такой вот он, что поделать? по делу я тут никаких претензий еще не видел. это раньше по делу можно было говорить, после Турции10, Абу-Даби того же, Австралии11... а сейчас им только троллить и остается

ну а это они и есть "претензии" (Сереж я слово в кавычки взяла в основном посте :shuffle: )

Я тебя не просил цитировать словарь синонимов. Вопрос еще раз повторить? Или ты все-таки ответишь?

P.S. Съезжать - (син.) игнорировать вопрос собеседника.

Тогда считай, что я игнорирую твой вопрос, бо "ваши стихи безграмотны" (с). :bigwink:

А если еще вспомнить, Кто эту тему создал, сразу становится понятно, кто кого желает потроллить и обо... ну, второе слово ))). И после этого Алонсофилыболелы еще и удивляются за наше отношение к ним и к их пилоту :facepalm:

Разогнались - не остановишь. Тормоза придумали трусы!! :D

мы уже давно ничему не удивляемся ;)

Вы можете писать прямо, не цензурируя свои посты. Сабж пишет о себе открыто и без лишней скромности.

мне как говорится "насрать и сверху розами присыпать" (с). :D

Тогда считай, что я игнорирую твой вопрос, бо "ваши стихи безграмотны" (с). :bigwink:

Но тогда вы просто обтекаете.

Вы можете писать прямо, не цензурируя свои посты. Сабж пишет о себе открыто и без лишней скромности.

Ну ты тоже всех-то под одну гребенку не стриги. То было сказано, на отдельные "доказательства" и адресовано конкретно взятому юзеру. :)

Но тогда вы просто обтекаете.

Да ну... Эта "участь" отведена далеко не мне. :D

мы уже давно ничему не удивляемся ;)

Ну, если и не удивляетесь, то по крайней мере выказываете свое недовольство :D

Давай начнем с того, что если бы болельщики Петрова вели себя прилично,(а не с криками Абу-Даби. Алонсо Петров уделал, он рента(Алонсо) все банк купил.. ничего не достиг и т.д.) но поверь в нашей ветке они устраивают такие финты(определенные личности), которые тебе не видны. ты туда не ходишь и не читаешь, так что сначала в своем глазу соломинку ищите, а про свои бревна мы и сами в курсе)))

Паша. я знаю. что в ветке Алонсо вы если и пишите то крайне редко, но пишут другие (возврат к соломинке), просто когда выкладываете нечто подобное (я про ролик) будьте более бдительны, если здесь люди не пишут. то не значит, что они не читают данную тему и не делают выводы об отношении болел Петрова к болелам Алонсо :)

Просто болелы Петрова, видя Кто создал данную милую ветку, и его посты в ней, а также реакцию на эти посты других ваших товарищей, уже сделали свои выводы об отношении болел Алонсо к Болелам Петрова.

Ну, если и не удивляетесь, то по крайней мере выказываете свое недовольство :D

а то как же, "Не фиг баловать"(с) :bigwink: :D

Просто болелы Петрова, видя Кто создал данную милую ветку, и его посты в ней, а также реакцию на эти посты других ваших товарищей, уже сделали свои выводы об отношении болел Алонсо к Болелам Петрова.

ну вот славненько, надеюсь на этом и договоримся :five:

Ну ты тоже всех-то под одну гребенку не стриги. То было сказано, на отдельные "доказательства" и адресовано конкретно взятому юзеру. :)

Вообщем краткий вывод из беседы. Виталий добился серьезных результатов в младших сериях и не нуждается в твоих оценках его гоночной квалификации. По праву заслужил выступать в Формуле-1. Амиго.

Ты игнорируешь мой вопрос - (син.) съезжаешь (см. свой предыдущий пост) , sequitur обтекаешь. Как говорится. это объективная реальность, существующая независимо от твоих потуг.

Ты игнорируешь мой вопрос - (син.) съезжаешь (см. свой предыдущий пост) , sequitur обтекаешь. Как говорится. это объективная реальность, существующая независимо от твоих потуг.

Жалкими и смешными выглядят со стороны потуги некоторых задеть меня, постоянным переходом на личности. :whistle3:

Жалкими и смешными выглядят со стороны потуги некоторых задеть меня, постоянным переходом на личности. :whistle3:

Жалкими и смешными выглядят со стороны потуги некоторых задеть болельщиков Петрова.

Жалкими и смешными выглядят со стороны потуги некоторых задеть болельщиков Петрова.

Да что ты, Павлуша? :blink: Что-то мне подсказывает, что "кто-то" кривит душой. Обосновать или не стоит? :bigwink:

Не, вполне успешно, иначе бы тема не растянулась на 80 страниц!

Да что ты, Павлуша? :blink: Что-то мне подсказывает, что "кто-то" кривит душой. Обосновать или не стоит? :bigwink:

Да, конечно. :butcher:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...