Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Есть. Наслаждайся!!! :D:spiteful:

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться этим сообщением

:rofl: :rofl: :rofl:

Смешно то как, мне тоже друг, держись.... :cray:

Тогда это была обычная гонка, гоночный эпизод. А в моем видео, разбитые надежды миллионов болельщиков. :blush:

Тогда это была обычная гонка, гоночный эпизод.

Как стоячего))...Как столбик)))

Как стоячего))...Как столбик)))

Дружище, как стоячего, это Льюис в Канаде. Это даже как лежачего. Хах... :rofl:

Рено была заметно слабей БМВ.

Я имел ввиду прошлый год, 2010. Феррари там была 3-й, а то и 2-й машиной чемпионата.

Всему есть оправдания))) Вот как Петров на более быстром болиде(в точках обгона) в Абу-Даби удержал Алонсо, так это конечно же заслуга Виталика, а как спустил в Сингапуре, то это конечно же болид такой))

Но только равенство в квалификациях с Сенной, никуда не деть. А это ПОЗОР, в тех условиях, что Бруно оседлал чужой болид совершенно.

Действительно, всему есть оправдания - ты тут же оправдываешь поражение Алонсо тем, что он был медленнее Петрова в точках замера скорости.

Ну и небольшой мастер класс от "маэстро" :rofl: :rofl:

http://www.youtube.com/watch?v=rsCWy2t8p3o

http://www.youtube.com/watch?v=pv6wXh7vYHk&feature=related

Я имел ввиду прошлый год, 2010. Феррари там была 3-й, а то и 2-й машиной чемпионата.

В 2010-м Фернандо боролся до самого конца, до самой последней гонки)

В прошлом сезоне, машина уступала и РБ и Макам, и он прибыл несмотря на это 2-м в общем зачете, на последний ГП.

аааа, помню-помню - это одна из тех квал, когда Сенну поставили выше Петрова, только потому, что у него номер болида - 9 ? (10 у Петрова) ? ;) ну да, ну да, равенство.

ты о чём? я про то, когда в ку3 оба болида прошли, но не выезжали. и и выше поставили Сенну по номеру :facepalm: Андрюша такой Андрюша ;) "сказал фигню и рад" - про тебя ;)

1. Это не гонка и даже не квала, это практика. Петров там подскользнулся на луже, причем не он один. Да, ошибка есть, но может ты вспомнишь в таком случае и Р2 в Сильвере? :rofl:

2. В этом эпизоде зачинщик не Петров, а вовсе Сутиль, налетевший на барьер. И забрал он при этом не только Петрова, но еще две машины. Вины Петрова здесь ноль.

Кароче, неуд тебе, копай дальше :D

удалите моё #1335 сообщение, пожалуйста :)

Петрова никто не заставлял зарабатывать штраф в 5 мест)

ты о чём? я про то, когда в ку3 оба болида прошли, но не выезжали. и и выше поставили Сенну по номеру :facepalm: Андрюша такой Андрюша ;) "сказал фигню и рад" - про тебя

не, Фернандо пытался продемонстрировать весь свой талант :D

Вот не надо...

Знаешь, что Фернандо талантлив. Вредничаешь, лишь для галочки. Типа "они фобят моего" и я в долгу не останусь.

ты о чём? я про то, когда в ку3 оба болида прошли, но не выезжали. и и выше поставили Сенну по номеру :facepalm: Андрюша такой Андрюша ;) "сказал фигню и рад" - про тебя ;)

Сам написал, сам себе ответил)

Я рад, что ты признаёшь то, что говоришь бред)

Первый шаг на пути к излечению - это не бояться признаться публично в своих недостатках)

да ладно здесь же fighting zone здесь можно :)

Сам написал, сам себе ответил)

Я рад, что ты признаёшь то, что говоришь бред)

Первый шаг на пути к излечению - это не бояться признаться публично в своих недостатках)

:facepalm:так и знал, что с тобой нормальный диалог невозможен в принципе. ciao.

Вины Петрова здесь ноль.

Дык ктож спорит то)) Виталик он везде "ноль") Видите ли, дорогие поклонники Виталика, на самом деле он самый лучший гонщик на планете, но ему постоянно, что-то мешает: дебильный вид спорта (Ф1), тупые коллеги, машина слабая, трассы какие-то извилистые и узкие... вообщем вы видите все против него :(

:facepalm:так и знал, что с тобой нормальный диалог невозможен в принципе. ciao.

Не, ну ты сам написАл, сам себе ответил)...Я то тут при чём?)

Затем ниже ты решил адресовать этот пост уже мне, но тут же просишь удалить своё сообщение #1335

Хотя, то сообщение где ты обращаешься уже ко мне, и есть 1335

А то, где к себе - 1333

:blink:п.с. И я ещё в чём то виноват? :facepalm:

Дык ктож спорит то)) Виталик он везде "ноль") Видите ли, дорогие поклонники Виталика, на самом деле он самый лучший гонщик на планете, но ему постоянно, что-то мешает: дебильный вид спорта (Ф1), тупые коллеги, машина слабая, трассы какие-то извилистые и узкие... вообщем вы видите все против него :(

Мда. Ну, раз пошла такая пьянка, скажи уважаемый, что из вышеперечисленного вот уже пять лет мешает Великому Алонсе стать чемпионом? И почему его, Двухкратного, укатал "сопливый" Хэм в 2007? И кто конкретно при этом против него? Может например тот, кто убился ап сингапурскую стену ради его победы?

Ты такой смешной, плавда... :blush: :bleh:

Плохой мастер класс от Виталия вы показали, ему еще далеко до такого вот уровня (видео ниже)... Льюис на Гран-При Кореи 2010, когда трасса вся была залита, шутил: "Ребята, можно на промежуточных ехать", а тут что? Зато про Муджелло говорим, ай ай ай... :fie: :thumbup:

http://vimeo.com/45507439

Уверен, ну на все 100 %. Попроси Виталий по тим-радио красный флаг, ой началось бы тут...

Вообще не пойму, к чему это видео? Там машины вылетали и был нереальный аквапланинг )

Зачем машины то бить? Правильно, что остановили, тем более это попросил не только Фернандо)

Ты бы лучше следил за своим кумиром, и его результатами на трассе и по отношению к напарнику, а то если это продолжится в том же духе, то не исключено и такое:

6f396ea55a1d.jpg

Вообще не пойму, к чему это видео? Там машины вылетали и был нереальный аквапланинг )

Зачем машины то бить? Правильно, что остановили, тем более это попросил не только Фернандо)

Ты бы лучше следил за своим кумиром, и его результатами на трассе и по отношению к напарнику, а то если это продолжится в том же духе, то не исключено и такое:

Красиво ушел от разговора. Ну, к слову в Корее, было еще хуже. Там машину было еще труднее удержать, Льюису как-то параллельно было на флаги.

Тем более, про Муджелло говорил не только Петров. Просто Виталий сказал все как есть, он открытый человек.

Я слежу за своим кумиром, как и ты за моим, даже больше чем за своим. Так вот... :)

Все приведенные сторонниками Петрова моменты и воспоминания могут только свидетельствовать о том, что Виталий гонщик формулы 1, и о том, что иногда он может что-то "изобразить" на трассе, а иногда помешать кому-нибудь и даже Алонсо. Более, ровным счетом НИЧЕГО. Но он россиянин, он наш (повторяюсь). Даже если его выпроводить из Ф1, второго Алонсо на его место нет. А если вдруг и найдется какое молодое дарование, так лучше пусть подвинут кого-нить из середняков-иностранцев (перечислять не буду). А пока не вырос наш российский топ-гонщик, пусть катается, пусть гоняет. Хоть какой, но НАШ! (Лишь бы не повторилось Абу-Даби, хоть и виновны в этом Ферры).

что значит "помешать"?

(Лишь бы не повторилось Абу-Даби, хоть и виновны в этом Ферры).

опять Абу-Даби? а то тут некоторые говорят, что только петрофилы о нем все время вспоминают, а у остальных все уже забыто и проехано. в очередной раз убедился что это не так :D

:spiteful:

что значит "помешать"?

опять Абу-Даби? а то тут некоторые говорят, что только петрофилы о нем все время вспоминают, а у остальных все уже забыто и проехано. в очередной раз убедился что это не так :D

Да забыли, забыли, и не вспоминаем, :beee: сейчас договоришся :acute: . я тебе про "мамину юбку"резко вспомню :D

Лишь бы не было войны (с) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...