Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Если повезет, квала рядом с Хэмом, затем слив в гонке.

так я об этом речь и вел, что рядом. практически каждый мой пост в этой теме либо прямо либо косвенно касается Петрова. в данном случае человек сравнивает двух разных пилотов Романа и Виталия по квалификационному счету против напарников. но на самом деле это не более чем подлог, потому что напарники-то тоже разные. Кими как раз никогда особо не выделялся в квалах, зато всегда брал свое в гонках. Хейкки наоборот в большинстве случаев ничего вразумительного не показывал в гонках, зато мог быть очень быстр в квалах. Кими сейчас уверенно обыгрывает напарника в гонках а Хейкки в квалах. только вот какие выводы из этого я должен сделать о сравнении Грожана и Петрова, а?

Поделиться этим сообщением

по поводу наездов на команду. правильно тут написали, что и у Виталия и у Фернандо были в карьере подобные эпизоды. только вот алонсофилы искренне верят, что двукратному ЧМ можно и позволено гораздо больше, чем рента-драйверу, поэтому и судят его поступки по другой шкале. поэтому камрады не пытайтесь им ничего доказывать - это бесполезно :bigwink:

только вот какие выводы из этого я должен сделать о сравнении Грожана и Петрова, а?

По-моему, то что следует из того, что Петров в ГП2 выступал хуже Грожана.

начинается :facepalm:

ненуачо ты еще Ф3000 вспомни например или картинг где Петров вообще никто ага

Только с этого сайта, "джентльмен" Фернандо Алонсо в конкурентной борьбе:

Но тут у многих любителей "посмотреть правде в глаза", память короткая :D

А оговорок-то сколько.

Да надо было Фернандо сразу к Мосли обратиться. А то зачем-то Де ля Росе писал.

Может Виталий с Ярно будут напарниками? Очень даже возможно, если Хейкки уйдет. :)

Желаю вам и jals его возвращения.

Нет, Ярно в каждом интервью повторяет что в команду уровня Катерхема он больше не пойдет

начинается :facepalm:

ненуачо ты еще Ф3000 вспомни например или картинг где Петров вообще никто ага

А можно еще и Уэббера приплести за компанию. И посмотреть, как там обстояло у Хэмильтона.

То что исполняет сейчас Хейкки с Виталием, явно не достаточно. Хотите, чтобы тоже самое самое произошло в в исполнении Ярно? :D

По моему всех устраивает счет 5-3 в пользу Виталия в гонках против Хейкки :)

так я об этом речь и вел, что рядом. практически каждый мой пост в этой теме либо прямо либо косвенно касается Петрова. в данном случае человек сравнивает двух разных пилотов Романа и Виталия по квалификационному счету против напарников. но на самом деле это не более чем подлог, потому что напарники-то тоже разные. Кими как раз никогда особо не выделялся в квалах, зато всегда брал свое в гонках. Хейкки наоборот в большинстве случаев ничего вразумительного не показывал в гонках, зато мог быть очень быстр в квалах. Кими сейчас уверенно обыгрывает напарника в гонках а Хейкки в квалах. только вот какие выводы из этого я должен сделать о сравнении Грожана и Петрова, а?

из этого - никаких :D

Я тебе даже скажу по секрету, что весь миф о супер-мега сильном квальщике и топ-пилоте Ковалайнене родился только из того, что Трулли еще в начале года сказал команде, что с такой рулёвкой у него шансов нет и на уровне Тим Лотуса это исправить не смогли - то есть потому, что он уделал в квалах не кого то там, а самого Трулли. Вот и весь секрет. :pardon: Был бы его напарником кто то другой - никто бы и не заметил этого разгрома в квалах. А была бы нормальная команда, способная подогнать параметры рулевки предпочтениям своих гонщиков - то и вообще, всё было бы как обычно у Трулли за все его 14 предыдущих лет :pardon:

сейчас тебе скажут что 5-3 это из альтернативной петрофило-реальности :D

из этого - никаких :D

Ксю, Кову сейчас называют претендентом на более сильную команду. и не только в колонках журналистов, но и в слухах в паддоке. в прошлом сезоне он попал в топ-10 по мнению руководителей команд. неужели ты веришь, что такая движуха может возникнуть вокруг действительно медленного пилота? :)

То что исполняет сейчас Хейкки с Виталием, явно не достаточно. Хотите, чтобы тоже самое самое произошло в в исполнении Ярно? :D

Ну Хейкки это сильный пилот, это вам не "раненного" Массу опережать. Или ты горд текущем счетом в Q / R? :D

В Феррари нужен Хэмилтон, хотя его уволят, после первой половины сезона. Так сказать, по "обоюдному" согласию, там все будет печально. С точностью как сейчас, только в обратную сторону. Оно вам нужно? :D

Феррари не нужен Хэмильтон. мы ищем вторикеллу, но покруче Массы - почти прямым текстом от Степана Доменикали. неужели после 2007 ты думаешь, что Хэм согласится вторикеллить кому бы то ни было в пелотоне? :D

Ксю, Кову сейчас называют претендентом на более сильную команду. и не только в колонках журналистов, но и в слухах в паддоке. в прошлом сезоне он попал в топ-10 по мнению руководителей команд. неужели ты веришь, что такая движуха может возникнуть вокруг действительно медленного пилота? :)

он не медленный, с чего ты это взял? и в десятке ему место, а где еще должен быть пилот 30 лет и стольких лет в формуле? или в десятке или на пенсии.

а отчего вся эта движуха - я пояснила выше и подробно. ;) да, эффект получился мощный, а по другому и не могло быть - шутка ли сделать, то что за 15 лет не смог никто, включая чемпионов :D :D :D Ты сам то веришь, в то, что Хейкки вдруг за год волшебно преобразился и честно уделал Ярно, которого еще год назад не мог догнать, управляя гораздо более быстрым МакЛареном?!

Учитывая как Хейкки отпинал Ярно, плюс к этому накинуть пропущенный сезон? Сомневаюсь что Ярно на таких раскладах вернёться в Катерхам :D

H Kovalainen vs J Trulli в чемпионате мира Формулы 1 2011 года

Счет в гонках: 11:7

Счет в квалификациях: 16:2

Учитывая как Хейкки отпинал Ярно, плюс к этому накинуть пропущенный сезон? Сомневаюсь что Ярно на таких раскладах вернёться в Катерхам :D

H Kovalainen vs J Trulli в чемпионате мира Формулы 1 2011 года

Счет в гонках: 11:7

Счет в квалификациях: 16:2

угу, я понимаю, что *чукча не читатель, чукча писатель* но все же стоит прочесть пару постов буквально выше

В Феррари нужен Хэмилтон, хотя его уволят, после первой половины сезона. Так сказать, по "обоюдному" согласию, там все будет печально. С точностью как сейчас, только в обратную сторону. Оно вам нужно? :D
У Нандо уже есть опыт покатушек с Хемом в одной команде. Второго такого "подарка" судьбы он не преживёт :D

он не медленный, с чего ты это взял? и в десятке ему место, а где еще должен быть пилот 30 лет и стольких лет в формуле? или в десятке или на пенсии.

а отчего вся эта движуха - я пояснила выше и подробно. ;) да, эффект получился мощный, а по другому и не могло быть - шутка ли сделать, то что за 15 лет не смог никто, включая чемпионов :D :D :D Ты сам то веришь, в то, что Хейкки вдруг за год волшебно преобразился и честно уделал Ярно, которого еще год назад не мог догнать, управляя гораздо более быстрым МакЛареном?!

нет, не верю. но и утверждать, что ты на 100% права не стану :) . потому что в отличие от некоторых здешних "наставителей на путь истинный" я не берусь рассуждать о сути предмета, если не владею всей необходимой информацией :blush: я не следил за Ярно по ходу его карьеры, не следил за тем, что сейчас называется Катерхемом со дня его прихода в ф1, за особенностями отношений между пилотами и руководством в этой команде и т.д. я просто много не знаю по этой теме.

Только с этого сайта, "джентльмен" Фернандо Алонсо в конкурентной борьбе:

http://www.f1news.ru...s/f1-18088.html

http://www.f1news.ru...o-mclaren.shtml

http://www.f1news.ru...s/f1-45470.html

http://www.f1news.ru...s/f1-64436.html

Но тут у многих любителей "посмотреть правде в глаза", память короткая :D

ну и что?

я знаю Алонсо в конкурентной борьбе и моя память простирается гораздо дальше 2007 года и что?

я никогда не порицала петрова за его вью, и вообще считаю, что оно было спланированно Оксаной а он лишь повторил то, что ему сказали озвучить.

многие критиковали команда, и многие из них потом спокойно гоняли в других сильных командах и некоторые даже и сейчас лидируют в общем зачете.

Его никто не считает слишком медленным -таковых просто нет в Ф1. Попадание в Top 10 означает, что он является средним пилотом, а не одним из лучших :) Да и сейчас на трансферном рынке огромной шумихи вокруг него не наблюдается, Феррари на роль вторикелл никогда и не брала лучших пилотов, а попадание в Заубер(который к тому же отрицает слухи про Хейкки ) вряд ли является показателем суперуспешности пилота. Слухов про Кову в других командах нет.

А в квалификациях он действительно силен, даже на фоне Льюиса с поправкой на топливо смотрелся неплохо, Физико переиграл в дебютный сезон. В гонках же ничего особенного. Разгромно сливал Льюису, Ярно уступал в 2010(на счет смотреть не надо- Ярно половину гонок там ездил без гидравлики или с половиной работающих передач :) ) , когда все было нормально, Ярно был быстрее, в 2011 несмотря на легендарные проблемы с ГУРОМ Ярно в гонках был минимум не хуже Хейкки, и не бил машины в Барселоне, итоговый счет там сформировался из-за пары последних гонок, когда у Ярно то ГУРЫ ломались прямо перед квалами, то Картикеяна врезались, то целые практики приходилось пропускать. И в итоговой таблице Ярно остался вперди благодаря двум 13-м местам.

Ну и сейчас он уступает в гонках Петрову, несмотря на победы в квалах. Мне сейчас лень смотреть счет по Быстрейшим кругам, но Виталий там тоже уверенно впереди. Да конечно в другой команде эти 0, 4 секунды в квалификациях бы превратились в 6 мест на стартовой решетке и Хейкки было бы намного проще удержать превосходство над напарником в гонке.Но это опять сослагательное наклонение.

Суть в том, что Хейкки действительно не силен в гонках. И надеюсь следующие несколько лет откроют всем глаза и развенчают этот миф.

угу, я понимаю, что *чукча не читатель, чукча писатель* но все же стоит прочесть пару постов буквально выше

Личное мнение кого то, с отсылом на плач по ГУРу и заговоре, сути дела не меняют - Хейкки придя в команду одновременно с Ярно, вынес его в одну калитку. Счёт на табло, а утешать себя можно любыми историями.

нет, не верю. но и утверждать, что ты на 100% права не стану :) . потому что в отличие от некоторых здешних "наставителей на путь истинный" я не берусь рассуждать о сути предмета, если не владею всей необходимой информацией :blush: я не следил за Ярно по ходу его карьеры, не следил за тем, что сейчас называется Катерхемом со дня его прихода в ф1, за особенностями отношений между пилотами и руководством в этой команде и т.д. я просто много не знаю по этой теме.

ну а я владею сутью предмета и всей информацией.

и там и владеть особо многим не надо:

результаты противостояний Трулли и его напарников в квалах

результаты общего зачета 2009

ну и Гаскойн про ГУР в Тим Лотусе разве еще не всем уши прожужжал?! помоему это уже все слышали.

вот и вся подноготная. всё просто. и достаточно для понимания.

Личное мнение кого то, с отсылом на плач по ГУРу и заговоре, сути дела не меняют - Хейкки придя в команду одновременно с Ярно, вынес его в одну калитку. Счёт на табло, а утешать себя можно любыми историями.

Даже если ты не хочешь вникать в наши посты и проблемы Ярно с ГУРОМ, просто посмотри статистику.

2010 год

Трулли выигрывает у Ковалайнена в квалификациях, Ковалайнен опережает Трулли в чемпионате мира

2011 год

Ковалайнен выигрывает у Трулли квалификации, Трулли опережает Ковалайнена в чемпионате мира.

Как то не вяжется с выносом в одну калитку за два года:)

да проблема которая здесь все никак не отпускает многих не в самом интервью как таковом, а в том, как оценивать после этого Петрова. для одних это правдорубство, для других просто необдуманный поступок, для третьих это нытье и необоснованный плевок в колодец, из которого пьешь. для фобов ясен пень третий вариант предпочтительнее первых двух, ну и фиг с ним, это их право. единственное с чем я не согласен - это с тем, что двукратному ЧМ позволено больше чем Петрову в ф1. и что его поступки в любом случае получают одобрение или оправдание за можно сказать "прошлые выслуги". чисто с человеческой точки зрения это несколько высокомерно, знаете ли.

вы для утешения себя выбрали эту историю? - ну ради бога, ваше личное мнение можете сохранить для себя.

Даже если ты не хочешь вникать в наши посты и проблемы Ярно с ГУРОМ, просто посмотри статистику.

2010 год

Трулли выигрывает у Ковалайнена в квалификациях, Ковалайнен опережает Трулли в чемпионате мира

2011 год

Ковалайнен выигрывает у Трулли квалификации, Трулли опережает Ковалайнена в чемпионате мира.

Как то не вяжется с выносом в одну калитку за два года :)

ой да не спорь с ним, это бесполезно, пусть имеет свое личное мнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...