Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

О хоспади....убейте меня кто нибудь.и читать уже сил никаких нет тему эту, и выйти не могу....тянет :facepalm::D

Поделиться этим сообщением

Отлично помню, что тогда говорили Слейда уже не было на Гран-При Абу-Даби

http://forum.kuban.r...е-894737-2.html

Но Комацу действительно говорит, что его дебют состоялся на молодежных тестах после окончания сезона...

Попов в трансляции говорил, что Слейд неплохо поработал. Правда, я это помню не отлично :)

Учитесь, кто вам мешает то)

Так я не в курсе новых правил. Вы автор, вот вы мне и расскажите, как вычислить средее отставание Петрова в квалификации, чтобы получилась 1 секунда :)

Попов в трансляции говорил, что Слейд неплохо поработал. Правда, я это помню не отлично :)

Он тогда сам видимо не знал об этом, а так несколько раз вроде в различных статейках проскакивало про Айо

Ура, я на подиуме! :D

Ну, так я защищаю его, можно сказать отбиваюсь от варваров... smile26.gif

Паша,милый, а ты не мог бы менее активно отбиваться? Глядишь и Витя с Андреем бы интерес потеряли, а то я уже как наркоманкасижу тут :cray:

О хоспади....убейте меня кто нибудь.и читать уже сил никаких нет тему эту, и выйти не могу....тянет :facepalm::D

Эту тему надо читать исключительно на рассвете, предварительно приняв 50 г абсента и поставив на фоне что-то типа Фрэнка Заппы :D

Ура, я на подиуме! :D

:spiteful:

Тянет? :blink: Спошлить штоле?! :blush2:

Так я не в курсе новых правил. Вы автор, вот вы мне и расскажите, как вычислить средее отставание Петрова в квалификации, чтобы получилась 1 секунда :)

Судя по последним квалам - так оно и есть)

0,6 сек., 1,1 сек.

И это имея уже половину сезона за плечами в этом болиде) Любой другой пилот сокращает отставание в подобных случаях, а Петров только вниз откатывается)

Не в коня корм короче.

0,6 сек., 1,1 сек.

И это имея уже половину сезона за плечами в этом болиде) Любой другой пилот сокращает отставание в подобных случаях, а Петров только вниз откатывается)

Не в коня корм короче.

Не хотите рассказывать - так и скажите :( А я вам тогда не расскажу, как умножить 2 на 2, чтобы получилось 7.

Паша,милый, а ты не мог бы менее активно отбиваться? Глядишь и Витя с Андреем бы интерес потеряли, а то я уже как наркоманкасижу тут :cray:

Юленька, бросай ты это пагубное занятие, болеть за неперспективного Виталика из Выборга)

0,6 сек., 1,1 сек.

Не в коня корм короче.

Если Вас не затруднить, покажите среднее отставание ВСЕХ пилотов в этом сезоне (сам боюсь ошибиться, 0,6 и 1,1 у меня в среднем никак 1 не дают, видимо учили плохо :D )

Если Вас не затруднить, покажите среднее отставание ВСЕХ пилотов в этом сезоне (сам боюсь ошибиться, 0,6 и 1,1 у меня в среднем никак 1 не дают, видимо учили плохо :D )

Не было ни разу в этом году >1 секунды.

Товарищ как обычно врет.

А какие причины у болельщиков Алонсо ненавидеть Петрова ?!

Как я понял они подсознательно Абу-Даби 2010 простить не могут. Фернандо ведь солнцелик, все в стороны должны разъезжаться перед чемпионом. По мне - если ты претендуешь на звание самого быстрого, докажи это на протяжении всей дистанции, даже в сантиметре от финишной черты. А поблажки в свете "последняя гонка-почти чемпион-пропустите кто может люди добрые" это слабость. А на его кислую мину после той гонки смотреть жалко было, просто слов не нахожу насколько это смазливо смотрелось.

В этом сезоне напротив, Фернандо очень лично меня радует, то как он сражается на не лучшей машине, и серьезно лидирует в чемпионате, достойно огромного уважения. Только вот пойди это его филам объясни - все не в коня корм))))

Да, видимо вас читать совсем ещё не учили)

Я написАл, что "фактически секунду", а это значит что то близкое очень к этому)

0,850 сек. - это оооочень близко к секунде)

Да, видимо вас читать совсем ещё не учили)

0,850 сек. - это оооочень близко к секунде)

так несите свет просвещения в массы))) а я посмотрю)))(поскольку читать не умею) итак, будьте так любезны, вы сказали что Любой пилот лучше Петрова, или Вы не можете отвечать за свои слова? да и еще, насколько я помню 0,15 с в Ф-1 почти пропасть, не? ))))

Серьезно? :) Странно, в словаре другое написано.

А 0.369 - это фактически секунда?

так несите свет просвещения в массы))) а я посмотрю)))(поскольку читать не умею) итак, будьте так любезны, вы сказали что Любой пилот лучше Петрова, или Вы не можете отвечать за свои слова? да и еще, насколько я помню 0,15 с в Ф-1 почти пропасть, не? ))))

Где я сказал, что ЛЮБОЙ лучше его?)) Нет, есть и примерно равные с ним по уровню, как например Картикеян, Де Ла Роса, Сенна. Все они примерно одного уровня с Виталиком.

0,150 - это нормально, а при постоянстве фактически равенство.

0,6 сек., 1,1 сек.

Не в коня корм короче.

Ну что же Вы так не внимательны))), а еще образованный человек, ладно я бы пропустил, мне можно, я читаю плохо)))))

Могу. :bigwink:

Ну что же Вы так не внимательны))), а еще образованный человек, ладно я бы пропустил, мне можно, я читаю плохо)))))

Читать, и понимать - это видимо не про вас)

Приводи пример, где в подобной ситуации - пилот ухудшает результаты)

Петров единственный подобный представитель на трассе)

п.с. Только Баттона не цепляй) Во первых на его напарника глянь, а во вторых почитай его комменты после реконструкции шасси, и поднятия носа)

Где я сказал, что ЛЮБОЙ лучше его?)) Нет, есть и примерно равные с ним по уровню, как например Картикеян, Де Ла Роса, Сенна. Все они примерно одного уровня с Виталиком.

0,150 - это нормально, а при постоянстве фактически равенство.

Рыдаю... :rofl:

А если объективно, то: Грожан, Кобаяши, Перес, Мальдонадо, Сенна, и один из двух пилотов Форс Индии. :)

Сделайте уже голосовалку что ли, сколько болельщиков Петрова ненавидят Алонсо и плюнут ему в лицо при встрече, и в одном поле не сядут :facepalm: А то из пустого в порожнее переливаете одни и те же :fie: ))))

Да, неплохо бы. Чтоб она показала простую вещь: большинству болельщиков Петрова Алонсо либо безразличен, либо просто признается как классный пилот. Но и самые долготерпивые возмущаются постоянным присутствием в основной ветке Витали некоей инициативной группы, просто ежедневно верещащей, что Алонсо лучше Петрова, что Петров ваще никудышний рента, коего даже пилотом назвать нельзя. А вот посты в ветке Алонсо с тыканьем под нос проколов великого и ужасного тщательно и быстренько затираются чуть ли не со скоростью поступления.

Читать, и понимать - это видимо не про вас)

Приводи пример, где в подобной ситуации - пилот ухудшает результаты)

Петров единственный подобный представитель на трассе)

п.с. Только Баттона не цепляй) Во первых на его напарника глянь, а во вторых почитай его комменты после реконструкции шасси, и поднятия носа)

Видимо я правда в пятницу не очень умный, Вы сказали любой, я усомнился, и теперь я вижу как Вы включаете заднюю.... некрасиво однако, так будут подтверждения сказанного или у Вас язык опережает мысли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...