Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Вот это ключевое, в прошлом году она так же вела типа переговоры с Феррари и другими командами, а в итоге. Просто я так поняла, что у ОП больше слухов, а как до дела доходит, то выходит как то не так радужно. Мне конечно очень хотелось бы увидеть Виталика в команде значительно повыше уровнем, с нормальными условиями и прочими вытекающими, но так сказать "Свежо предание, да верится с трудом".

Со слухов все и начинается, кстати про Кими в Лотусе 2012, первым запостил слухи также малоизвестный итальянский сайт(Circuis F1 )

Поделиться этим сообщением

Я б хотел посмотреть на Вита в Феррари уже даже не ради гонок с Алом и раскрытия его возможностей.... Нееет, чисто посмотреть на реакцию Юрича от всего этого дела =)))

Вот это ключевое, в прошлом году она так же вела типа переговоры с Феррари и другими командами

Оль, да ну какое Феррари в прошлом году? один вброс от "инсайдеров" здесь и один 5 минутный сюжет в Новостях на первом?

имхо это была пыль в глаза, чтобы хоть какую-то надежду на "новогодний подарок" дать :)

По слухам из Паддока Хунгароринга, Петров в следующем году может стать напарником Алонсо. На Феррари давит Касперский :)

http://mondof1.blogs...a.html?spref=fb

Также Косаченко ведет переговоры с Уильямсом и ФИ

Игорь, первое апреля вроде прошло!

Я так себя и представляю, как грозный Касперский давит на Феррари, а те в страхе дрожат, а вместе с ними содрогаются в ужасе

Фелип Моррис, Сантандер, Шелл, Эйсер, Амд, ну и разумеется сам концерн Фиат. :rofl:

И ты заметил, что эти слухи идут о тех командах, где меньше всего ждут петрова. :D

Со слухов все и начинается, кстати про Кими в Лотусе 2012, первым запостил слухи также малоизвестный итальянский сайт(Circuis F1 )

Ну будем надеется, просто зная как у нас сначала говорят, потом делают, потом по самые уши кое в чем, :D

Я б хотел посмотреть на Вита в Феррари уже даже не ради гонок с Алом и раскрытия его возможностей.... Нееет, чисто посмотреть на реакцию Юрича от всего этого дела =)))

Реакцией Юрича будет супер-восторг! :thumbup:

Особенно в контексте того, что у Феди русская подруга. Это ж коварный план Фернандо!!!

Пригласить Петрова в Феррари, а затем его каждый божий день... "уыигрывать". :rofl:

Игорь, первое апреля вроде прошло!

Я так себя и представляю, как грозный Касперский давит на Феррари, а те в страхе дрожат, а вместе с ними содрогаются в ужасе

Фелип Моррис, Сантандер, Шелл, Эйсер, Амд, ну и разумеется сам концерн Фиат. :rofl:

И ты заметил, что эти слухи идут о тех командах, где меньше всего ждут петрова. :D

Вить, в Феррари скорее всего шансов то нет, но насчет Виллов и Заубера, я думаю там есть все возможности для переговоров, если тот факт прошлогоднего непонимания Виллов с ОП (либо слух, либо они помирились))))) а насчет Заубера мне кажется это более очевидным :)

И?

Это как-то меняет, что в сравнении с остальным "сверхлюдьми" Виталик смотрится не лучше чем обычная посредственность?

Ведь сравнивать нужно из той же категории, а не уповать на то, что они все сверхлюди, а гоняйса Виталик против водителей маршруток, то выглядел бы он конечно монстром.

Я про то, что не заслуживают они такого слова "посредственность", Масса так вообще герой, чуть не погиб и продолжает выступать... Ты не гонщик, - тебе не понять. (с)

Ты не гонщик, - тебе не понять. (с)

"Совсем не обязательно быть пивоваром, чтобы утверждать, что пиво хреновое" (с). :D

"Совсем не обязательно быть пивоваром, чтобы утверждать, что пиво хреновое" (с). :D

Настоящий вкус пива, может определить только пивовар. :D

Вот это ключевое, в прошлом году она так же вела типа переговоры с Феррари и другими командами, а в итоге. :this: Просто я так поняла, что у ОП больше слухов, а как до дела доходит, то выходит как то не так радужно. Мне конечно очень хотелось бы увидеть Виталика в команде значительно повыше уровнем, с нормальными условиями и прочими вытекающими, но так сказать "Свежо предание, да верится с трудом". :)

В прошлом году, это было про тест-пилота Феррари, с возможностью замены наверное... Я даже куплю платный Касперский, если такое будет... :)

Вить, в Феррари скорее всего шансов то нет, но насчет Виллов и Заубера, я думаю там есть все возможности для переговоров, если тот факт прошлогоднего непонимания Виллов с ОП (либо слух, либо они помирились))))) а насчет Заубера мне кажется это более очевидным :)

Олечка, я в теме петро-контрактов уже дал прогноз - Катерхэм за бОльшие деньги.

Но Заубер, как вариант, возможен, но не выходят из головы Жюль, Хайме, Сутиль, да и те же Серхио и Камуи.

Настоящий вкус пива, может определить только пивовар. :D

Нет, Павел Богомолов praising.gif, ты речь ведешь о "составе пива", а я о вкусе оного. ;)

да даже если чудо, сравнимое по вероятности с высадкой и иноплатенян завтра в полдень на Манхэттене таки случится, вторикеллить мы будем по такому жесткому, что тема Массы покажется детским садом :D . сходи в эту тему, поизучай, пообвыкнись и подумай - оно нам надо?

Ну будем надеется, просто зная как у нас сначала говорят, потом делают, потом по самые уши кое в чем, :D

Вам то, как раз нужно желать обратное. Если будет в Феррари, это вам не Масса после аварии... :bigwink:

Хотя, я с одной стороны за, с другой против. Будут вытягивать всеми силами Фернандо, да и это им не поможет... Быстро заменят, обратно на Массу. :this:

да даже если чудо, сравнимое по вероятности с высадкой и иноплатенян завтра в полдень на Манхэттене таки случится, вторикеллить мы будем по такому жесткому, что тема Массы покажется детским садом :D . сходи в эту тему, поизучай, пообвыкнись и подумай - оно нам надо?

Не соглашусь!!! Виталию, нужна конкурентоспособная машина, как Лотус, Австралийского варианта... Все будет. :nono::)

По слухам из Паддока Хунгароринга, Петров в следующем году может стать напарником Алонсо. На Феррари давит Касперский :)

http://mondof1.blogs...a.html?spref=fb

Также Косаченко ведет переговоры с Уильямсом и ФИ

неее, ты всю статью сюда приведи, она не плохая такая :shuffle: :

Виталий Александрович Петров привык получать место в Ф1 как нечто само собой разумеющееся. В 2010 Выборгский пилот смог дебютировать в Ф1, несмотря на конкуренцию за место в Рено от Грожана, Хайдфельда и Д’Амброзио. Чтобы склонить чашу весов в пользу сына, его отцу пришлось выложить на стол 10 миллионов евро за однолетний контракт с опцией продления на два следующих.

В конце 2011 результаты Петрова были не блестящими, и в поисках нового места, пришлось искать еще более крупную сумму. Его менеджер Оксана Косаченко нацелилась на позиции Ярно Трулли в Катерхеме и за 12 миллионов евро получила это место без особого труда, несмотря на контракт итальянца на 2012 год.

Свежие новости заключаются в том, что Виталий начал поиски мест на 2013 год. В интервью “Риа Новости” Косаченко рассказала о следующих шагах своего подопечного.

“Наш приоритет – остаться в Катерхеме. Команда развивается. Мы рассчитываем на прогресс во второй половине сезона. Но Тони Фернандес пока не сделал нам предложения на следующий год. Чтобы защитить позиции Виталия, уже пару недель я прощупываю возможности рынка на следующий год. Я начала переговоры с тремя командами. Посмотрим на развитие ситуации.”

В паддоке Хунгароринга говорили об интересе к Петрову и (upd в оригинале нет этих слов - там только *к рублям Петрова*) его рублям только со стороны двух команд – Уильямса и Форс Индии. Не считая некоторых разговоров о сильном давлении оказываемом спонсором Феррари “Лабораторией Касперского”, желающей привести Виталия в Маранелло на место Массы

[чётаржу]

личное ИМХО, лучше вторикеллить какое-то время в нормальной команде, чем прозябать на 18-20 местах без вариантов ))

Даже тот самый основатель, Рубенс Вторикелло - сколько сезонов этим занимался, и так ли уж плохо? Его все знают и вполне себе уважают...но в тему пойду посмотрю :Р

[чётаржу]

Ксень, ты не представляешь, я [чётаржу]-2. :rofl:

Даже тот самый основатель, Рубенс Вторикелло - сколько сезонов этим занимался, и так ли уж плохо? Его все знают и вполне себе уважают...но в тему пойду посмотрю :Р

Основатель понятия "вторрикело" Рубенс, рискует быть смещенным сабжем и новым понятием, "вторипетрить" или "петровторить". Какое приживется. :D

неее, ты всю статью сюда приведи, она не плохая такая :shuffle: :

[чётаржу]

Так про любого можно написать, я не мастер пера. Про Мальдонадо например... Это хорошо, что у Виталия такой отец.

Некоторые, приходят за счет поддержки, самого команданте и Карлоса Слима. :spiteful:

Вам то, как раз нужно желать обратное. Если будет в Феррари, это вам не Масса после аварии... :bigwink:

Хотя, я с одной стороны за, с другой против. Будут вытягивать всеми силами Фернандо, да и это им не поможет... Быстро заменят, обратно на Массу. :this:

Паша, нам (точнее мне, за всех не могу говорить), абсолютно все равно кто будет "подносить снаряды" Фернандо, :) на ближайщее время он там намбер ван, и ничего не поделаешь. :)

Паша, нам (точнее мне, за всех не могу говорить), абсолютно все равно кто будет "подносить снаряды" Фернандо, :) на ближайщее время он там намбер ван, и ничего не поделаешь. :)

На ближайшее время, это до ухода Массы. :)

На ближайшее время, это до ухода Массы. :)

Ну думаю Масса года два еще в команде отъездит, год так точно :)

Ну думаю Масса года два еще в команде отъездит, год так точно :)

Ну это да, на фоне "раненного" Массы и полной работе команды, исключительно на Алонсо. Намбер ван, без шансов для Фелипе. :)

Будь там Льюис например, все печально было бы... :blum:

Чушь. В Гроуве не ждали Петрова после прошлого сезона (с подиумом), так с чего должны ждать сегодня, м-м?

В Заубере какие-то подвижки в составе возможны только если Серхио уйдёт в Феррари.

В самой Феррари же Петрову доверят только протирать пыль с симулятора, да и то за пару миллионов в год.

Скажем так, сейчас единственный шанс "ракеты" остаться в ф-1 это быстро-быстро нести чемоданы с деньгами в сторону боксов ХРТ. Может и удастся занять место рядом с Педро и сливать тому в своё удовольствие ещё больше, чем сейчас Ковалайнену.

всеми конечностями поддерживаю твое мнние, я содроаюсь от мысли о Виталике в Фуррах пока там Нандо, не дай Господи мне дожить до этого дня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...