Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Сильно сказано. Ты вот это, из российской юрисдикций писал?

---

"Уголовный кодекс дополнен статьей 1281, в соответствии с которой за клевету устанавливается ответственность в виде штрафа или обязательных работ. Максимальное наказание (за клевету, соединённую с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления) - 5-миллионный штраф либо обязательные работы на срок до четырехсот восьмидесяти часов."

---

:)

Ау! :yess: Я нашел лишнюю статью своих доходов! Пять миллионов с каждого петрофила.... :bat: Плюс ко всему и гектары вспаханные... :rofl: :rofl:

(ты у нас же человек состоятельный, сам говорил, у тебя же BMW спортивное...)

Я лично видел! Ююююляяяяя!!!!! :yahoo: :give_rose: :hello:

Поделиться этим сообщением

Читай УК. ;)

Читай-читай... :facepalm: Не, ну блин, я же не даю советов как настроить музыку в автомобиле, не даю советов как правильно сдавать ЕГ (хотя мог бы в большинстве случаев),

не даю советов как правильно белье застировать, не даю советов как бесплатно в метро проехать, не даю советов как можно, абсолютно безболезненно,

оставить бесперспективность и болеть за настоящих профессионалов (тут, правда, тоже мог бы).

Но, меня поражает осведомленность читателей Википедии, которые, не вникая в предмет "обсуждения", думают, что могут кому-то давать советы. :rofl:

Ладно, пусть будет так. Пенсионеров говоришь, а что ты для них сделал, для тех же детей из детского дома? Что?

Ну я хотя бы их не объедаю и не катаюсь за их счёт)

Когда приехал Виталий, у них глаза горели

Может они были в шоке и думали, что он опять денег будет просить на новый сезон? :unknw:

ты у нас же человек состоятельный, сам говорил, у тебя же BMW спортивное...

Спасибо, не бедствую) А по выделенному, то не нужно додумывать что то своё)

п.с. Да и тема не обо мне, а о пилотах, так что не стоит сразу проводить параллель между участниками форума) :bigwink:

Ой, я, может быть, здесь чуток в офф-топ, но все же.. "ща спою". А давайте организуем чемпионат троллей? На каждой ветке этого щясьтя хватает, ага? Создадим ветку с голосовалкой.

Заради справедливости придется провести соревнования минимум в два этапа: отборочные по троллизму в каждой ветке, а потом - второй тур голосований, но уже с учетом числа постов каждого в каждой ветке. С суммированием голосов. И так:

1. Отборочные среди троллей по веткам.

2. Тролль-чемпионат на звание абсолютного тролля форума.

ЗЫ. Пройэкт медали на грудь и ордена в подпись - вестчь обсуждаемая.

А ты уверен, что ты - юрист?

Настолько же, на сколько ты уверен в том, что ты искренний и не предвзятый болельщик Петрова.

Я нашел лишнюю статью своих доходов!
Юрич, с таким юристом, который о законах на форуме узнаёт, :D болельщики Петрова даже в самых пиковых раскладах могут спать спокойно аки мамонт ;)

А давайте организуем чемпионат троллей?

Хм... :fy: Чемпионат без участи петрофлов... я согласен :thumbup: А если с .... , то я не хочу участвовать - я ж не Роберт Кубица. :rofl:

Читай-читай... :facepalm: Не, ну блин, я же не даю советов, как настроить музыку в автомобиле, не даю советов, как правильно сдавать ЕГ (хотя мог бы в большинстве случаев),

не даю советов, как правильно белье застирЫвать, не даю советов, как бесплатно в метро проехать, не даю советов как можно, абсолютно безболезненно, оставить бесперспективность, и болеть за настоящих профессионалов (тут, правда, тоже мог бы).

Но, меня поражает осведомленность читателей Википедии, которые, не вникая в предмет "обсуждения", думают, что могут кому-то давать советы. :rofl:

Ну да, чукча - не читатель... Зато ты даешь советы, "как можно, абсолютно безболезненно, оставить бесперспективность, и болеть за настоящих профессионалов". Ты - воистину крут! Ты даже это знаешь! Да, твои познания - абсолют! :newconfus:

А дальше - все просто: что ж тебя так беспокоит, что не все охрестились в веру твою? Ты чуешь подрыв основ твоей религии? Главный постулат которой, что нужно болеть лишь за достойных, коих ты соизволишь нам, глупым, пальчиком указать? О, великий мессия! Как же мы посмели без твоего высочайшего указания даже помыслить об том, кого выбрать объектом своих симпатий!

Юрич, с таким юристом, который о законах на форуме узнаёт, :D болельщики Петрова даже в самых пиковых раскладах могут спать спокойно аки мамонт ;)

Милейший, заканчивай уже... :rofl: У меня соседи.. :D Понимаешь, вся разница в том, что ты гуглишь (википедишь), а я знаю. :bigwink:

пс. ...аки мамонт говоришь? Что ж изволь, но с небольшой поправкой - аки мамонт в плуге. :rofl: :rofl: :rofl:

На человека, возможно. Но МакЛарен юрлицо. А вот давление на человека было: "наш соперник не Райкконен, наш соперник Алонсо",

"вдруг изменяющееся давление в шинах", "падение ламп на болид". :bigwink: Ой, кстати сказать, если бы, на дай бог, такое приключилось с Виталей,

то он, при таком прессинге, который довелось испытать Фернандо в Маках, просто бы сбежал (думаю, что в слезах) :rofl: и больше бы не показывался,

на небосводе Формулы-1. И мы бы с чистой совестью, ждали бы настоящего российского гонщика. Того, кем мы могли бы гордиться по настоящему. :good:

2006/10/04 - Алонсо обвиняет Физикеллу

Действующий чемпион мира Фернандо Алонсо продолжает обвинять свою команду в том, что она препятствует ему выиграть второй титул.

На этой неделе в испанской прессе появились обвинения Фернандо членам команды, а теперь он выказывает недовольство своим напарником Джанкарло Физикеллой.

В том время как глава Ferrari Жан Тодт намекает на то, что действия Джанкарло можно прировнять к блокировке, Алонсо обвиняет итальянца в обгоне. «В подобной ситуации, по моему мнению, Масса бы не обогнал Шумахера».

Однако представитель Renault отметил, что действия Физикеллы были направлены на благо команды. По поводу Алонсо он добавил: «В отношениях Фернандо и Джанкарло нет никаких конфликтов». Теперь можно ожидать, что Алонсо завтра начнет обвинять глобальное потепление в потере лидерства в чемпионате.

не, ну а чо они!

А по мне, так дела обстоят несколько иначе. Раз есть у Витали множество искренних болельщиков, значит, он нужен им. Нам. И нас больше, чем тебя с твоими болотными соупряжниками.

Это ошибочное мнение) Было голосование на чемпе (могу поискать даже), где задавался вопрос: - "Повлияет ли отсутствие Петрова в Ф1, на вашу заинтересованность в этом виде спорта?"

Так вот, вы проиграли) Для большинства не повлияет) И всего то, что сделать пришлось - это то, что голос можно оставить только с одного ника, а с дубля не проголосовать)

И где же спрашивается ваши многотысячные армии поклонников и толпы фанатов? На самом деле это оказался просто пшик)

Когда надо было показать (на тот момент Виталий не имел ещё контракта с Катером, и был в поиске финансов), что интерес реально может упасть, и отдать свой голос за это, то вас с трудом наскреблось чуть более 1000 человек ( и это при том, что местные форумчане так же бегали отмечаться там)

Просто признайте, что вас меньшинство, и вся ваша "нескончаемая" численность, состоит из нескольких сотен глоров, раскиданных по уголкам России.

Для большинства не повлияет

Большинству и на Алонсо пофиг, ты уж поверь :bigwink:

а я знаю. :bigwink:

Ну что ты знаешь, даже о своём родном законодательстве, мы уже удивили. То что при этом ты ещё берёшься рассуждать о законодательстве других стран, это конечно пять, нет, даже шесть! :D

Помягче, пожалуйста. А то обидятся, и не будут больше тут писать :(

Да мы не со зла... так, для поддержания разговора :shuffle:

Это ошибочное мнение) Было голосование на чемпе (могу поискать даже), где задавался вопрос: - "Повлияет ли отсутствие Петрова в Ф1, на вашу заинтересованность в этом виде спорта?"

Зачем чемп? Подобный опрос и тут проводился, ВОТ!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Как видим, что уход Веталика из Формулы, никак не повлияет на интерес болельщиков к оной! :D

Не, ну мы-то "знаем", что все те, "кто ругает Петрова, плохо разбирается в Ф-1" (с). :bigwink:

Так вот, вы проиграли) Для большинства не повлияет) И всего то, что сделать пришлось - это то, что голос можно оставить только с одного ника, а с дубля не проголосовать)

И где же спрашивается ваши многотысячные армии поклонников и толпы фанатов? На самом деле это оказался просто пшик)

Когда надо было показать (на тот момент Виталий не имел ещё контракта с Катером, и был в поиске финансов), что интерес реально может упасть, и отдать свой голос за это, то вас с трудом наскреблось чуть более 1000 человек ( и это при том, что местные форумчане так же бегали отмечаться там)

Просто признайте, что вас меньшинство, и вся ваша "нескончаемая" численность, состоит из нескольких сотен глоров, раскиданных по уголкам России.

С какого времени этот "Чемп" стал авторитетным изданием?

y_f62eaa3e.jpgy_d1750e9c.jpg

Это результаты опроса, самого популярного портала о Формуле 1 в России. Опять мимо...

А по мне, так дела обстоят несколько иначе. Раз есть у Витали множество искренних болельщиков, значит, он нужен им. Нам. И нас больше, чем тебя с твоими болотными соупряжниками.

Это ошибочное мнение) Было голосование на чемпе (могу поискать даже), где задавался вопрос: - "Повлияет ли отсутствие Петрова в Ф1, на вашу заинтересованность в этом виде спорта?" Так вот, вы проиграли) Для большинства не повлияет)

Так вот не передергивай! Не сопоставляй результаты всеобщей голосовалки с мнением вашей святой троицы с Юричем во главе.

А вааще-то, ты себе именитый ник избрал. Значимо-знаковый. То есть даже не минус, а именно такой. Просто прочерк. То есть - ничто. Да, это - имя твое. По словам твоим. И да воздастся тебе сторицею все добро твое. У-(тире-дефис-минус)-пс.

Зачем чемп? Подобный опрос и тут проводился, ВОТ!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Как видим, что уход Веталика из Формулы, никак не повлияет на интерес болельщиков к оной! :D

Не, ну мы-то "знаем", что все те, "кто ругает Петрова, плохо разбирается в Ф-1" (с). :bigwink:

Это каким то образом отменяет тот факт, что у Петрова множество болельщиков? :)

До чего обида людей доводит... хотя вроде уже два года прошло.

Ну что ты знаешь, даже о своём родном законодательстве, мы уже удивили. :D

В знании российского законодательства, конечно "вы" удивили, причем всех. :D Меня даже рассмешили. :rofl: :rofl:

Это результаты опроса, самого популярного портала о Формуле 1 в России. Опять мимо...

Павел Богомолов, я так понял, что на действующий ресурс ссылку даешь? :D

Так я привел данные опроса, с того же ресурса. :rofl:

Павел Богомолов, я так понял, что на действующий ресурс ссылку даешь? :D

Так я привел данные опроса, с того же ресурса. :rofl:

6f1e50e572e1.jpg

Признайтесь, что численность фобов Петрова, это несколько сотен обиженных за Абу-Даби. :bigwink:

Ты вообще доказать что хочешь?

- За Виталия на данный момент болеют большинство Россиян, факт - факт.

Может стану еще глором Феррари, посмотрим. Ну ты понимаешь о чем я... :spiteful:

Вообще, наверное хорошо болеть за лидера чемпионата, а болельщиков пилота, который на 20 месте в личном зачете, называть глорами. :facepalm:

- За Виталия на данный момент болеют большинство Россиян, факт - факт.

Большинство Россиян наврятли о нем вообще слышали :)

В знании российского законодательства, конечно "вы" удивили, причем всех. :DМеня даже рассмешили. :rofl: :rofl:

А вот это Юрич, уже слив :candy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...