Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Я, не далее как десяток страниц назад, указал тебе на твое вранье

Простите великодушно, сударь, а вы кто? :blink: Я вас не помню. И о каком вранье вы говорите, в котором вы якобы меня уличили? ;)

И еще, мне интересно ваше мнение. Здесь говорилось, что в свое время, в Маках, Кова частенько опережал Хэмильтона в квалах.

Когда же ему указали, заметьте, не голословно, а ссылкой на статистику, что это мягко говоря не правда, то оказалось "частенько опережал" это "не проигрывал много".

Так вот, к какой категории можно отнести сие высказывание об "опережении"? К вранью, к попытке ввести в заблуждение, незнание предмета. Спасибо.

пс. К слову сказать, то "возвеличивание" Ковы, должно было оправдать слив Петрова ему в квалификациях.

Поделиться этим сообщением

А тем временем Виталик опять свалил всё на технику, дабы оправдать собственное неумение)

Да, по выделенному) В гонке, Виталик, нужно машиной управлять, а не мозоли на ладонях натерать) :facepalm: Этим мог бы и после заняться) не обязательно было всем рассказывать)

Порой такое ощущение, что смотришь третьесортный американский сериал, где на заднем плане постоянно кто то ржет невпопад!

пс. К слову сказать, то "возвеличивание" Ковы, должно было оправдать слив Петрова ему в квалификациях.

Думаю количество постов в этой теме, наглядно подтверждает тот факт, что Петров именно тот гонщик, с которым можно сравнить Алонсо :bigwink:

Думаю количество постов в этой теме, наглядно подтверждает тот факт, что Петров именно тот гонщик, с которым можно сравнить Алонсо :bigwink:

Да уж, весьма показательное явление. Почему-то именно ярые уболивальники Алонсо так рьяно доказывают нам, что Петров плох и никуда не годен. "А Алонсо лучше!". Почему-то нет такого обилия подобных постов в основной ветке Витали от поклонников других пилотов. Вот интересно, почему? То ли потому, что там нет такой концентрации неадекватов, то ли действительно Виталя хвост кому-то очень красочно прищемил )))

Если тебя ругают враги - ты действительно хорош. Если хвалят недруги - есть повод задуматься.

Так что брызгайте слюной, Юрич+Дефис(минус)+жоржык0(Кенз0)-мэйджык. Чем больше из вас прет пены, тем боле подтверждаете сами свое мнение о его классе. Ибо если б был он никакой, то и эмоций ваших бы не вызвал. Ибо пустое место не обсуждают.

Ну в 1997 году неплохо так гонял на Минарди :)

Он просто тогда еще не знал что такое ГУР... :spiteful::D

Ну может там не было проблем с рулевым управлением, а остальное для него не критично.

А в Тим Лотусе проблема оказалась критичной именно для него, ведь в том редком случае, когда ему подошел новый гур, а новому гуру подошла трасса - в Монце, и он привез там Хейки полсеки в квале, Хейкки что сказал? - правильно, что этот новый гур не подходит ему :D

Простите великодушно, сударь, а вы кто? :blink: Я вас не помню. И о каком вранье вы говорите, в котором вы якобы меня уличили? ;)

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68024-%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE-%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D1%82%D0%BE/page__st__2100__p__4506220#entry4506220

Дальнейшая беседа потерта. Память вернулась, или она адаптировалась под особенности ветки?

доказывают нам, что Петров плох и никуда не годен.

Зачем доказывать аксиому?

Почему-то нет такого обилия подобных постов в основной ветке Витали от поклонников других пилотов. Вот интересно, почему? То ли потому, что там нет такой концентрации неадекватов

А может потому что вся эта "концентрация" и сидит в той ветке? поэтому болельщикам других пилотов туда заходить не хочется? Не исключаешь такой вариант?

Если тебя ругают враги - ты действительно хорош. Если хвалят недруги - есть повод задуматься.

Так что брызгайте слюной, Юрич+Дефис(минус)+жоржык0(Кенз0)-мэйджык. Чем больше из вас прет пены, тем боле подтверждаете сами свое мнение о его классе. Ибо если б был он никакой, то и эмоций ваших бы не вызвал.

Ну какие эмоции, господи? Какой класс?) Хватит уже людей смешить с этим "пилотом". Очнитесь.

Петров подрывает авторитет страны, т.к. у многих, глядя на него, может сложиться впечатление, что все русские пилоты бездарности и сами готовы за всё платить.

Ну нужно же с этим что то делать, дабы запретить ему участие в Ф1. Неужели на него нет никакой управы??

Хотя, видимо пока за Виталиком стоят деньги государства - то нет.

Да уж пусть не будет никого от нас в формуле, чем Петров.

Родине-матушке такие представители не нужны. Лучше нейтральное отношение к России на арене автоспорта, чем такое унизительное, в глазах мирового сообщества.

По большому счёту, Петрова, во имя светлого образа нашей многострадальной державы, необходимо даже арестовать, возможно пожизненно.

А те деньги, которые преступно на него тратятся, лучше бы направили в нужное русло.

Ибо пустое место не обсуждают.

Ну как видишь обсуждаем же)

К какой категории можно отнести сие высказывание об "опережении"? К вранью, к попытке ввести в заблуждение, незнание предмета. Спасибо.

Это вопрос к тому, кто допустил ошибку. Не к абстрактной группе пользователей, а вполне конкретному пользователю. Но, уверен, данный диалог останется в анналах и будет цитироваться при любом удобном случае. Впрочем, мне не ясно, как чье-то некорректное высказывание связано с допустимостью некорректных высказываний другими пользователями при обсуждении других вопросов?

... Ну нужно же что то делать, дабы запретить ему участие в Ф1. Неужели на него нет никакой управы??

Хотя, видимо пока за Виталиком стоят деньги государства - то нет.

Да уж пусть не будет никого от нас в формуле, чем Петров...

По большому счёту, Петрова, во имя светлого образа нашей многострадальной державы, необходимо даже арестовать, возможно пожизненно.

Ну вот, собственно, и состоялся главный бенефис.

Не зря ж есть народная поговорка: бодливой корове бог рогов не дал.

И еще, мне интересно ваше мнение. Здесь говорилось, что в свое время, в Маках, Кова частенько опережал Хэмильтона в квалах.

Когда же ему указали, заметьте, не голословно, а ссылкой на статистику, что это мягко говоря не правда, то оказалось "частенько опережал" это "не проигрывал много".

Так вот, к какой категории можно отнести сие высказывание об "опережении"? К вранью, к попытке ввести в заблуждение, незнание предмета. Спасибо.

Витя,ты когда нибудь спишь??? :D

А может потому что вся эта концентрация и сидит в той ветке?

Самокритично, что еще сказать... Это похвально. :)

Самокритично, что еще сказать... Это похвально. :)

:facepalm:slow.gif

Я туда даже не захожу, не то что сижу там) Я не болею за данного пилота, что бы там высиживать)

Понимать хоть научись о ком пишут)

подсказываю: - "о Петрофанах"

http://forum.f1news....20#entry4506220

Дальнейшая беседа потерта. Память вернулась, или она адаптировалась под особенности ветки?

Ну чтож вы так, право слово, сударь. ;) Я просто не утруждаю себя запоминанием ников людей, мало меня интересующих.

А так с памятью у меня все хорошо. Пройдя по ссылке, любезно предоставленной вами, я понял о чем речь...

Вы, с пеной у рта пытались меня убедить, что порядковый номер сорок том с чем-то из 123 000, ни в коей с мере нельзя

отнести к понятию "одни из первых". Верно? Вот в этом "вранье" вы меня уличили? :facepalm::D

пс. Кто не в теме, речь шла о фотографиях крашей Петрова, выдаваемых яндексом по запросу фамилии и имени россиянина. :bigwink:

Витя,ты когда нибудь спишь??? :D

Это в девять утра-то? :blink::D

Охохо, прочитал последние две страницы - похоже кому то нужет новый стул.

Это в девять утра-то? :blink::D

в субботу :D

Верно? Вот в этом "вранье" вы меня уличили? :facepalm::D

Ну, не так уж и хорошо с памятью, раз начинает плыть всего через неделю.

1) Утверждалось не "одни из первых", а "первые".

2) Не "сорок с чем-то", а 87-ая.

Почему "из 123000" не имеет никакого значения, я доступно объяснил. Также, ты пытался подменить понятие порядкового номера элемента на порядковый номер страницы, на которой элемент размещен, что соответствует 20-ти кратному преувеличению. Кроме того, остался "незамеченным" вопрос о твоей оценке элемента, входящего в ТОП100. Пена изо рта не моя.

в субботу :D

Ды хоть когда, Юль! :D Во сколько бы не лег, встаю рано. Хоть в субботу, хоть в среду. :bigwink:

Почему "из 123000" не имеет никакого значения...

:facepalm:

Позвольте откланяться, сударь. :thank_you2:

По второму кругу, что-то доказывать и вступать в полемику лично с вами, у меня нет никого желания. ;)

:facepalm:slow.gif

Я туда даже не захожу, не то что сижу там) Я не болею за данного пилота, что бы там высиживать)

Понимать хоть научись о ком пишут)

О себе, о ком еще... Может о девушке с губами из ботокса и с пистолетом-зажигалкой (дешевый понт :facepalm::D )

...Петров подрывает авторитет страны...

...Родине-матушке такие представители не нужны...

По моему кто то "топит за флажок" (с)

...во имя светлого образа нашей многострадальной державы, необходимо даже арестовать, возможно пожизненно...

Прямо троекратное УРРААААА!!!111 Не иначе :facepalm:

Исходя из таких рассуждений, про светлый образ многострадальной Испании лучше вообще не вспоминать, а Нандо уже давно должен на нарах париться, с года эдак 2007. Причём не по эмоциональным порывам, а вполне вполне банальным статьям, шантаж-вымогательство. Но Рон не захотел пачкаться и просто вышвырнул Нандо обратно в Рено, к его ментору Дону Флавио. Который, надо заметить, вскоре очень быстро доигрался, Нандо в этом смысле больше повезло. Правда без "чуткого руководства" Флавио титул выиграть так больше и не смог, даже имея в напарниках не боевого пилота, а уже никакого после аварии Массу. С уходом Флавио всю "магию" как ветром сдуло :D

Исходя из таких рассуждений, про светлый образ многострадальной Испании лучше вообще не вспоминать, а Нандо уже давно должен на нарах париться, с года эдак 2007. Причём не по эмоциональным порывам, а вполне вполне банальным статьям, шантаж-вымогательство. Но Рон не захотел пачкаться и просто вышвырнул Нандо обратно в Рено, к его ментору Дону Флавио. Который, надо заметить, вскоре очень быстро доигрался, Нандо в этом смысле больше повезло. Правда без "чуткого руководства" Флавио титул выиграть так больше и не смог, даже имея в напарниках не боевого пилота, а уже никакого после аварии Массу. С уходом Флавио всю "магию" как ветром сдуло :D

Понимаешь, под определение "вышвырнуть" подпадает только действие Булье в отношении Петрова. Вот тут, действительно вышвырнули.

В случае Алонсо с руководством МакЛарена, имело место быть, обоюдное расторжение контракта.

Но поскольку твои знания предмета, такие же и как знание уголовного кодекса, то на все тобой написанное, причем неоднократно,

можно и нужно взглянуть лишь с пренебрежительной ухмылкой. ;)

пс. Ликбез. За шантаж, уголовная ответственность не предусмотрена, а вымогательство, это действие имущественного характера.

ппс. И эта... садись - два! :D

Да-да, конечно обоюдное - его новичок порвал вот и выгнали ренту :D

Как только нандофилы не извернутся. Уже даже турнирные таблицы по своему считают

даже имея в напарниках не боевого пилота, а уже никакого после аварии Массу.

Даже нынешний Масса, даст сто очков форы Петрову. Как по опыту, так и по скорости.

Вы все еще хотите к нам напарники? :bigwink: Хотите Виталю под "жернова", имя которым Фернандо Алонсо.

Да-да, конечно обоюдное - его новичок порвал вот и выгнали ренту :D

Наконец-то мне стало понятно, что петрофилы подразумевают под термином "порвал". :facepalm:

Конечно-конечно, у вас и Петров таким же макаром "порвал" Ника по результатам совместных выступлений. :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...