Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Юрич, бери. Но только если путевка будет на двоих - тебя и ВП. :D

Хотя лучше взять с собой ту прелестную особу, которая предложила взять отпуск. :blush:

'[b
офф-топ'] Не могу... У прелестной особы с Андрюхой (Дефис) шуры-муры. :this: А третий, как известно, лишний. :D

Поделиться этим сообщением

Плата за то, чтобы выступать, и получение зарплаты за выступления – это две совершенно разные вещи. Не так ли?»"

круто он Петрова опустил в реальность :thumbsup:

'[b
офф-топ'] Не могу... У прелестной особы с Андрюхой (Дефис) шуры-муры. :this: А третий, как известно, лишний. :D

:scratch_one-s_head:

Придется ехать с Петровым. :pardon: ... :D

'[b

Витя, третий не лишний, третий запасной)))

А по поводу спонсоров могу сказать лишь одно (без обид болельщики Виталия) плюс в спонсорах у Ферни не только банк, но и другие при чем не испанские конторы.

1. Алонсо не ходит и не упрашивает спонсоров выделить ему денег (спонсоры приходят сами или договариваются с командами на выгодных для себя условиях))

2. Король и премьер министр Испании к карьере Алонсо (в плане обеспечения денежными средствами)не имеют никакого отношения

3. Официальный спонсор Фернандо, платит ему зарплату (и не хилую)

С Виталием все с точностью да наоборот.

Я конечно понимаю, что приятного мало, но видимо спонсоры не видят таланта, о котором все здесь говорят,(а Виталик далеко не бездарность)или может к таланту нужно еще что :) и надо попытаться это найти, чтоб спонсоры приходили сами, и не только российские, а это уже все зависит от менеджера и его маркетингового подхода, если не можешь заинтересовать спонсоров одним, надо искать другие ходы, и подходы, но видимо пока не судьба

а Виталик далеко не бездарность

Ну это вопрос спорный, и я бы на вашем месте не утверждал так категорично)

Пока он доказывает как раз прямо противоположное)

А ты сейчас что-то пытался опровергнуть или как-то обосновать свою точку зрения?

Опровергать что? :blink: Я просто констатирую факт,что Фернандо Алонсо в своей (и замет те "не плохой" на данный момент )карьере в Ф1 также имеет спонсорскую поддержку,о чём в открытую и высказывается(надо отдать должное :good: ),уж это ВЫ не будете отрицать?

Опровергать что? :blink: Я просто констатирую факт,что Фернандо Алонсо в своей (и замет те "не плохой" на данный момент )карьере в Ф1 также имеет спонсорскую поддержку,о чём в открытую и высказывается(надо отдать должное :good: ),уж это ВЫ не будете отрицать?

У Фернандо есть личные спонсоры (которые не связаны с Феррари), у Феррари есть командные. Это не секрет.

У Фернандо есть личные спонсоры (которые не связаны с Феррари), у Феррари есть командные. Это не секрет.

Чуть-чуть дополню... У Фернандо никогда не было спонсоров "по указке".

И что это меняет? В смысле не в вашем мироощущении, а в принципе? Спонсоры есть? Есть! Без спонсоров когда нибудь ездил? Нет! Зарплату платит Феррари? Нет!

Как раз это никто и не отрицает) У Фернандо есть спонсоры, готовые с ним сотрудничать, т.к. он им многое может предложить)...2-х кратный чемпион, первый номер в феррари)

Тут очередь будет)

А у Петрова нет спонсоров, и быть не может, потому что он в ф1 - никто и звать его никак) И всё что он заслужил своими выступлениями - это насмешки в спину)

Спонсоры от него бегут, как от прокаженного) Это какой же нужно быть серостью и никчёмностью на трассе, что бы за тебя проплачивали из под кнута правительства :facepalm:

тьфу....позорище.

Это о спонсорах, которые сами пришли к Алонсо, чтобы тот был одним из тех выдающихся людей, что готовы реламировать их компании, тем самым улучшая их позиции и узнаваемость бренда в мире?

Или про тех спонсоров, пороги которых околачивает некая Косаченко, чтобы за их счет Виталика не выкинули за шкирку из ф1?

И что это меняет? В смысле не в вашем мироощущении, а в принципе? Спонсоры есть? Есть! Без спонсоров когда нибудь ездил? Нет! Зарплату платит Феррари? Нет!

Да, что ж ты будешь делать-то!... Платит заработную плату пилотам именно команда, как их наниматель.

А вот сама зарплата в Феррари, платится из общего спонсорского команды. Другими словами, из другой статьи доходов.

как же мне нравится трактовка событий о приходе в Феррари Сантандера в изложении алонсобоев :facepalm:

Сантандер вел перговоры о спонсорстве Феррари несколько лет с обязательным условием, что Алонсо станет боевым пилотом. в сентябре 2009, еще до начала сезона09, такая договоренность была достигнута, и банк официально заявил, что придет в команду со следующего сезона. к 2009 году у Алонсо было 8 сезонов в формуле-1. так что сравнивать это спонсорство со спонсорством пилота, который еще не провел и 3 целых сезонов, это верх необъективности. а в 2004 году никаких спонсоров масштаба банка не было и у Феди

Платит заработную плату пилотам именно команда, как их наниматель.

какая разница, кто выписывает чек или делает банковский перевод, если изначально деньги все равно берутся из кошелька спонсоров?

какая разница, кто выписывает чек или делает банковский перевод, если изначально деньги все равно берутся из кошелька спонсоров?

Ну они ж выпячивают что именно Феррари платит Алонсо за талант, а тут оказывается это спонсоры. К тому же у меня вообще сомнения что Фурам, как юр. лицу есть смысл делать проводку этих 30 млн.через свою бухгалтерию, это ж придется налоги платить (хотя бы НДС), плюс раздувать бюджет, что в свете соглашения не желательно. ИМХО банк платит напрямую, а Феррари на услуги Алонсо не тратит не пессо.

ИМХО банк платит напрямую, а Феррари на услуги Алонсо не тратит не пессо.

Да дружище, понимание ситуации у тебя конечно "на уровне" :facepalm: Если бы ты был не фанатом Петрова, то я бы даже удивился, а так вроде и всё нормально)slow.gif

Что же касаемо твоего ИМХО, то оно увы ничего общего не имеет с ФАКТАМИ, а они таковы:

Феррари платит Алонсо зарплату, а Банк не тратит на это не пессо, он сотрудничает с командой, как и куча других спонсоров)

А вы видели договор, в котором написано, что вместо Доменикали зарплату будет выплачивать, например, Касперский?

А вы, как я понял, уверены что зарплату Алонсо достает из собственного кармана сам Э.Ботин (директор Сантандера).

Как принято здесь говорить, докажите.

Спонсоры выбирают команды не только из пилотских предпочтений. А то, что в Ферарри пришел Сантандер, это очень умелый ход со стороны банка (который становится все более глобальным, а не только испанским). Даже если Сантандер уйдет из Ф1, зарплата Алонсо никуда не денется.

Ну они ж выпячивают что именно Феррари платит Алонсо за талант, а тут оказывается это спонсоры. К тому же у меня вообще сомнения что Фурам, как юр. лицу есть смысл делать проводку этих 30 млн.через свою бухгалтерию, это ж придется налоги платить (хотя бы НДС), плюс раздувать бюджет, что в свете соглашения не желательно. ИМХО банк платит напрямую, а Феррари на услуги Алонсо не тратит не пессо.

ДОКАЖИТЕ!

Хотя что доказывать? Феррари в этом случае сразу же прикроют за мошенничество.

Напишите, что ли, письмо Ботину, спросите: не ты ли, дядька, платишь зарплату Алонсо? :D

Хотя что доказывать? Феррари в этом случае сразу же прикроют за мошенничество.

Че бы это вдруг?

ДОКАЖИТЕ!

Че бы мне доказывать свою имху?

Что же касаемо твоего ИМХО, то оно увы ничего общего не имеет с ФАКТАМИ, а они таковы:

Феррари платит Алонсо зарплату, а Банк не тратит на это не пессо, он сотрудничает с командой, как и куча других спонсоров)

А вот с ФАКТАМИ такая отмаза не канает, придется доставать из кармана доказательства, точнее ДОКАЗАТЕЛЬСТВА :bigwink: .

Ждемс. :whistle3:

Че бы мне доказывать свою имху?

С того, что не умеешь держать ее при себе, дабы не получать в ответ :facepalm:.

Хотя что я тут? В игнор, да и все дела.

А вот с ФАКТАМИ такая отмаза не канает, придется доставать из кармана доказательства, точнее ДОКАЗАТЕЛЬСТВА :bigwink: .

Ждемс. :whistle3:

Сначала ты. :P

Зачем что то доказывать, если всё на блюдце)

Фернандо является пилотом Феррари, а не сотрудником банка, поэтому и зарплату ему платит работодатель)

Если допустим ты работаешь дворником, то с чего бы тебе будут платить к примеру из "водоканала"?

Зачем что то доказывать, если всё на блюдце)

Фернандо является пилотом Феррари, а не сотрудником банка, поэтому и зарплату ему платит работодатель)

Если допустим ты работаешь дворником, то с чего бы тебе будут платить к примеру из "водоканала"?

Хотелось бы что то посущественнее вашего иллюзорного блюдца.

ЗЫ Чего бы это мне работать дворником? А кто платит зарплату дворникам?

Как раз это никто и не отрицает) У Фернандо есть спонсоры, готовые с ним сотрудничать, т.к. он им многое может предложить)...2-х кратный чемпион, первый номер в феррари)

Тут очередь будет)

С этим согласен ,если бы сейчас Алонсо сделал широкий жест и в связи с плохим экономическим положением Испании "в добровольном порядке отказался от спонсорской поддержки Сантандера",то он или его менеджмент нашли бы спонсоров,т.к.Алонсо на данный момент-это "имя в Ф1",по поводу "тут очередь будет",я бы не стал так категорично

С этим согласен ,если бы сейчас Алонсо сделал широкий жест и в связи с плохим экономическим положением Испании "в добровольном порядке отказался от спонсорской поддержки Сантандера",то он или его менеджмент нашли бы спонсоров,т.к.Алонсо на данный момент-это "имя в Ф1",по поводу "тут очередь будет",я бы не стал так категорично

Банк из-за Алонсо повысил ставки по кредитам? :swoon:

а мне вот интересно, если б сейчас Газпром начал переговоры ну например с Мерседесом, что за 50 лямов сразу и 50 лямов каждый год, а на следующий сезон Росберг ушел... ну например, в ралли :D, а на его место посадили Петрова, какой бы тут вой поднялся! :D а еще с воем и вонь :D

А у Петрова нет спонсоров, и быть не может, потому что он в ф1 - никто и звать его никак) И всё что он заслужил своими выступлениями - это насмешки в спину)

Спонсоры от него бегут, как от прокаженного) Это какой же нужно быть серостью и никчёмностью на трассе, что бы за тебя проплачивали из под кнута правительства :facepalm:

тьфу....позорище.

По Вашим постам у меня складывается мнение,что у Вас какая то личная неприязнь к В.Петрову :blush: ,что не даёт объективно оценивать гонщика ИМХО. поучитесь у Вашего "коллеги "Юрича,хоть он и не" почитатель таланта Виталия",но иногда я с ним могу согласиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...