Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Этож жесть. Понятие болельщик ты приравнял к оголтелому глору, только из-за того, что это болельщик Петрова :unknw:

Нет) Вы как всегда не правы) Это касаемо боления за любого спортсмена)

Болеть за Петрова - не есть плохо, но если это адекватное боление. То есть боление например из жалости к нему, признавая его реальный уровень на трассе(близкий к нулевому), и гоночное бессилие по отношению к другим пилотам)

А можно слепо глорить, изрыгать пафос, топить соплями, мол что это будущий чемпион, что его уровень - это Алонсо, Хем и Феттель. Что дай ему болид и он их всех порвёт. Что в сегодняшнем Лотусе, он бы уже побеждал, и чуть ли не лидировал в чемпионате.

п.с. Мне хочется надеяться, что вы всё же именно болельщик) :bigwink:

А в остальном, то не стоит так о себе) Самокритика - это конечно хорошо, но публичное самооскорбление - не всегда уместно)

Поделиться этим сообщением

Ну вот и Роман Грожан косвенно подтвердил не очень высокий уровень Виталика:

В 2012 году в Lotus F1 полностью сменился состав пилотов. Гонщик команды Роман Грожан считает, что из-за этого коллектив из Энстоуна оказался в невыгодном положении по сравнению со своими главными соперниками.

Роман Грожан: «Некоторые команды, такие как Red Bull, Mercedes, Ferrari и McLaren, работают со своими гонщиками три, четыре или пять лет, и там все сотрудники и пилоты хорошо знают друг друга. Когда они приезжают на автодром, то уже имеют представление о том, с чего надо начинать. Мы же во время гоночного уик-энда начинаем работать с прошлогодними данными, но проблема в том, что год назад не мы были за рулем. Поэтому требуется время для адаптации, и это означает, что мы не можем все делать идеально.

Надеюсь, если все сложится хорошо, и я продолжу выступать за команду в следующем сезоне, в нашем распоряжении будет информация, собранная в этом году, и мы сможем начинать работу с более качественными настройками. Команда будет точно знать, что работает, а что нет, и в результате у нас появится больше времени на то, чтобы все сделать, как надо».

Браво, Рома! :good:

....

Точно. Особенно этот уровень относительно Романа заметен на финише прошедшего ГП. :D :D

Не вижу смысла общаться с людьми, отдалёнными от ф1. И отвечать по 300 раз на одни и те же вопросы. Про Кубицу я сказал, что он достаточно сильный пилот.

Сравнения его с Хайдом по сезонам - не выдерживают просто никакой критики)

То есть, сравнивать двух пилотов в одном сезоне на одинаковых машинах нельзя?

Спешл фо ю, Юрич.

— Читаете ли вы англо- или русскоязычные ресурсы, посвященные Формуле-1, как относитесь к критике на них в свой адрес? (golovskoy)

Абсолютно не читаю и считаю, что это было бы тратой времени и нервов. Некоторые люди могут обсуждать события в правильном ключе, с ними было бы интересно поговорить или даже помочь рассказать, что именно происходит так или не так. Но есть какой-нибудь пользователь "нуб", который будет говорить непонятно о чём, комментировать, посылать… Ты изведёшься, а ни к чему хорошему это не приведёт.

Если бы существовал сайт, где все следили бы за речью, а нарушающих правила чётко банили, то тогда можно было бы зарегистрироваться и почитать, что там люди говорят. Мой папа читает многие обсуждения, а я ему говорю: "Да перестань ты читать". Он отвечает: "А мне смешно иногда. Я знаю правду, и мне хочется посмеяться, когда хорошее настроение. Но если настроение плохое, то лучше не читать: пишут очень много глупостей".

http://www.championa...o-katatsja.html

Можете закрывать тему, найден ответ на главный вопрос Юрича.

К сожалению, лоер, это как раз подтверждает тот факт, что нынешний Лотус построен на основе данных от Петрова и Хайда, от того видимо и едет в этом году, я б даже сказал - летит.

Спешл фо ю, Юрич.

Давай разберем...

Абсолютно не читаю и считаю, что это было бы тратой времени и нервов. Некоторые люди могут обсуждать события в правильном ключе, с ними было бы интересно поговорить или даже помочь рассказать, что именно происходит так или не так.

Откуда Витася знает, что прочтение форумов с высказываниями о нем, будет стоить ему нервов? Оракул, экстрасенс он что ли, наперед знать?

Делаем вывод - читал.

Но есть какой-нибудь пользователь "нуб" (новичок в какой-либо области в Интернете. – "Прим. "Чемпионат.com"), который будет говорить непонятно о чём, комментировать

Догадываешься о ком это он? :bigwink: Хотя с другой стороны, на месте Виталика, я бы к своим болельщикам был более снисходительным, что ли. ;)

Мой папа читает многие обсуждения...

Будем надеяться, что читает и это. И по возможности передаст, если чо. :D Вот именно поэтому

Но есть какой-нибудь пользователь "нуб", который будет говорить непонятно о чём, комментировать, посылатьТы изведёшься, а ни к чему хорошему это не приведёт.

Спасибо за совет Виталию, буду просто игнорировать нубов. :bigwink:

То есть, сравнивать двух пилотов в одном сезоне на одинаковых машинах нельзя?

Неуместно сравнивать Ника даже в 2008м году с ним же в 2011м.

Неуместно сравнивать Ника даже в 2008м году с ним же в 2011м.

Потому что тебе так не хочется?

Позволю себе напомнить вопрос:

Про Кубицу я сказал, что он достаточно сильный пилот.

Сравнения его с Хайдом по сезонам - не выдерживают просто никакой критики)

Можно ли сравнивать двух пилотов выступающих в одном сезоне на одинаковых машинах?

Можно ли сравнивать двух пилотов выступающих в одном сезоне на одинаковых машинах?

При чём тут это вообще?)

С Петровым то выступал не тот Ник уже) Ник и на пике карьеры не был топ пилотом, ну а то что от него осталось в 2011-м, это смех. Не, ну есть конечно глоры, которые и там его считали сильным, и даже ТОПом :facepalm:

Некоторые и Ковалайнена в ТОПы уже записали, дабы не признавать, что Выборгский рента - драйвер проигрывает типичному середнячку с разгромом)

Про Кубицу я сказал, что он достаточно сильный пилот.

Алан Пермейн

"В прошлом году Роберт был намного сильнее – без шансов для Виталия. Мне кажется, Роберт был бы быстрее и в этом. Но разрыв был бы уже минимальным. Виталий был бы где-то рядом"

http://www.vesti.ru/doc.html?id=538281&cid=680

PS: Уж он то, потенциал обоих своих пилотов, знал в любом случае лучше любого писателя этого форума.

При чём тут это вообще?)

С Петровым то выступал не тот Ник уже) Ник и на пике карьеры не был топ пилотом, ну а то что от него осталось в 2011-м, это смех. Не, ну есть конечно глоры, которые и там его считали сильным, и даже ТОПом :facepalm:

Некоторые и Ковалайнена в ТОПы уже записали, дабы не признавать, что Выборгский рента - драйвер проигрывает типичному середнячку с разгромом)

Вы на вопрос ответьте пожалуйста. И мы в поисках истины сможем к следующему шагу перейти.

Вы на вопрос ответьте пожалуйста. И мы в поисках истины сможем к следующему шагу перейти.

Что бы получать ответ на вопрос, нужно его уметь формулировать правильно)

Что бы получать ответ на вопрос, нужно его уметь формулировать правильно)

Формулирую еще раз:

"Можно ли сравнивать двух пилотов выступающих в одном сезоне на одинаковых машинах?"

Формулирую еще раз:

"Можно ли сравнивать двух пилотов выступающих в одном сезоне на одинаковых машинах?"

Конечно. Если они в равных условиях (а не один из них,к примеру, подсел уже по ходу.)

Конечно. Если они в равных условиях (а не один из них,к примеру, подсел уже по ходу.)

Значит ли это, что Хайфильд по ходу сезонов 2006-2009 годов выглядел сильнее, чем Кубица?

Значит ли это, что Хайфильд по ходу сезонов 2006-2009 годов выглядел сильнее, чем Кубица?

Нет конечно) Про концовку 2006-го вообще смешно)

В 2007м, в первый год дебютный, он смотрелся уже не хуже напарника опытного. Сколько там проблем с его машиной было, не напомнишь? Сколько сходов из-за этого?) Один Китай чего стОит)

Ну и полноценный, второй сезон (2008), где поляк уже драл Ника по полной, до конца боролся за титул, лидировал в чемпионате. Не переключись они тогда на болид следующего года - и ещё не ясно кто чемпионом бы стал. Машина не самая быстрая, но точно одна из самых надежных была у него.

Ну а 2009-й сезон, чего его смотреть. Там болид получился отстойным. Кубик, как пилот с амбициями, боровшийся за титул, просто руки опустил и чисто докатывал сезон. Достаточно было вспомнить его вьюхи, безразличные, и какие то отрешенные от того сезона.

В 2010м ему опять дали нормальную технику, но напарника уже небыло для сравнения, а только затоптанный по итогам сезона новичок Петров.

А вот Хайд в том году уже не катался, поэтому и в 2011м пришло нечто отдалённое от него.

Нет конечно.

Стало быть Вы согласны с тем, что при определении кто из пилотов лучше, мы не должны учитывать результаты ЛЗ

по итогам сезона и результаты квалификаций?

Что за бред? Давай ссылку на это голосование.

Кто попал в финал голосования "Лучший спортсмен года в России" на федеральном канале? И совсем немножко уступил Ольге? :)

А вы всегда сначала сами создаете свою реальность а потом свято верите в нее? Не в ветке ли Петрова подробно шла переписка о накрутке той голосовалки болельщиками Петрова? А теперь эта победа выдается за факт реальной действительности. Нельзя победить футболера в такой голосовалке честными силами, особенно у нас в стране, да и во многих еще. Или накрученная вами же недавно голосовалка, где героем гонки стал не победитель Алонсо, а В. Петров с разницей где-то 80% к 15 % - это тоже реальное положение вещей? :haha:

Стало быть Вы согласны с тем, что при определении кто из пилотов лучше, мы не должны учитывать результаты ЛЗ

по итогам сезона и результаты квалификаций?

Ты либо спроси что то конкретно по существу, либо не юли вокруг, да около) Я не понимаю, что ты вообще хочешь? :unknw:

Отвечаю тебе последний раз по этой теме, и точка

Кубица - отличный пилот, близкий к ТОПам.

Хайдфельд (до тестеров в Мерсах) - хороший пилот, но уровнем ниже поляка.

Пришедший же Ник в 2011м - это вообще бледная тень от 2-х летней давности его.

Нет) Вы как всегда не правы) Это касаемо боления за любого спортсмена)

Болеть за Петрова - не есть плохо, но если это адекватное боление. То есть боление например из жалости к нему, признавая его реальный уровень на трассе(близкий к нулевому), и гоночное бессилие по отношению к другим пилотам)

Итак, что бы заслужить право именоваться болельщиком, нужно признать (прилюдно?) уровень Петрова "близким к нулевому" и "гоночное бессилие по отношению к другим пилотам", и тогда нам разрешат болеть, но исключительно из жалости.

Я правильно понял?

Ты уж реши для себя окончательно, имеет прошлогодний пилотский состав какое-либо отношение к скорости нынешнего, или нет.

А так-то да, браво!

Очередной виновник найден.

Одно радует, мы сразу за Шумахером в этой очереди.

Ты уж реши для себя окончательно, имеет прошлогодний пилотский состав какое-либо отношение к скорости нынешнего, или нет.

Ну, я там даже болдом выделил.

мы сможем начинать работу с более качественными настройками.

Другими словами, прошлогодние так называемые настройки, кривые. В следующем году будем работать с качественными.

Не зря же Эрик Булье вздыхал по Роберту на протяжении сезона. ;)

Вы так ничего и не поняли.

У меня в детстве в зоопарке(близ Выборга), пеликан мороженое схавал.

Знаете, Defys, у Вас реально не было ни одного шанса в борьбе за мороженое против того пеликана.

P.S. Он, паскуда, видимо хитростью взял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...