Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

— Что думаете о выступлениях Виталия Петрова?

— Это самый трудный вопрос, который можно задать, говоря о выступлениях гонщиков в маленьких и неконкурентоспособных командах. Сложно давать оценки даже гонщикам, выступающим в топ-командах, особенно в нынешнем сезоне. Иногда и у них возникают проблемы, к примеру, с шинами. А относительно работы в маленькой команде судить вообще невозможно. (с) Ален Прост.

Другими словами, ничего хорошего сказать о Петрове четырехкратный чемпион мира Ф-1, не может.

Прошу учесть на будущее, что мое мнение и мнение Алена Проста, одинаковое. :good:

Поделиться этим сообщением

Другими словами, ничего хорошего сказать о Петрове четырехкратный чемпион мира Ф-1, не может.

Прошу учесть на будущее, что мое мнение и мнение Алена Проста, одинаковое. :good:

Кто ты, кто Ален Прост... :facepalm:

Ну вот в прошлом ГП например запорол двигатель)

В Мельбурне ушатал рулевое управление машины, что она доехать не смогла до финиша))

Ваши посты содержат абсолютно безграмотную в техническом плане, необоснованную и бессодержательную информацию.

В Монако как истинный "рента - всадник", кинулся в самое пекло, и угробил болид)

И не только в техническом плане

Кто ты, кто Ален Прост... :facepalm:

Павлуша! praising.gif Я - юрист, а Ален Прост -гонщик, но мнение о Петрове у нас с ним ОДИНАКОВОЕ! :good:

Прими это как данность. ;)

Неудобные для себя куски как всегда вырезал? В том же интервью было: "у него было несколько шикарных гонок".

Ваши посты содержат абсолютно безграмотную в техническом плане, необоснованную и бессодержательную информацию.

Ага, я обязательно прислушаюсь к вашему мнению)...Оно для меня очень ценно)...Спасибо, что поставили на путь праведный)

Хотя от вашего этого бессознательного поста, пользы не больше, чем от спама)

Неудобные для себя куски как всегда вырезал? В том же интервью было: "у него было несколько шикарных гонок".

Мой друг, это не комплимент - это троллинг... ;)

Посмотри на это высказывание под другим углом.

Алнен Прост: "За сорок семь (!!!) гонок :facepalm: , Петрову только в нескольких из них, удалось хоть что-то показать". :rofl:

Мой друг, это не комплимент - это троллинг... ;)

Посмотри на это высказывание под другим углом.

Алнен Прост: "За сорок семь (!!!) гонок :facepalm: , Петрову только в нескольких из них, удалось хоть что-то показать". :rofl:

Почему я должен смотреть под углом 180 градусов? сказано было шикарных. Плюс интервью было дано до начала 2012

А еще в том интервью он сказал, что сомневается, что Алонсо добьется успеха в Феррари, так что интервью целиком правдивое :good:

Почему я должен смотреть под углом 180 градусов? сказано было шикарных. Плюс интервью было дано до начала 2012

А еще в том интервью он сказал, что сомневается, что Алонсо добьется успеха в Феррари, так что интервью целиком правдивое :good:

Может быть я невнимательно читал, но про Фернандо, в том интервью, Ален сказал следующее:

Производит впечатление то, чего добивается Фернандо Алонсо в нынешнем сезоне, потому что в начале сезона у "Феррари" была не очень хорошая машина, но он всё равно был мотивирован, атаковал, выжимал максимум из болида и лидирует в чемпионате. Это трудно, но это факт, реальность. Думать о том, что было бы, будь у Алонсо эта машина, а у Феттеля "Феррари", нет

И я таки ОПЯТЬ, полность согласен с четырехкратным. :bigwink:

Халк так то за выступления не платит и спокойно проодит в Ку2 :)

может, тебе напомнить времена когда Петров спокойно проходил в ку1, а Хюльк спокойно сидел без контракта? не так давно было между прочим. или может он сейчас на Катерхеме уверенно в ку2 проходит? что касается сравнения в пилотировании, этот пост ващще мимо кассы.

Это достижение по твоему? :blink: На второй по силе машине начала чемпионата? :facepalm:

много букав ниочем

дальше второго абзаца читать не стал, иначе мой мозг просто взорвался бы от этой онолитеки.

кто-нибудь может перевести этот бред на человеческий язык?

и да, предлагаю забрать у Феттеля чемпионский титул 2011, потому что он почти никого не обгонял в борьбе за свои победы, а просто уезжал от всех со старта. у него вообще по статистике меньше всего обгонов в 2011 году. так что этот титул плевок в его сторону :facepalm:

и еще, чисто по человечески... ты как, с головой дружишь? 3 и 4 место это как раз и есть места второй по силе машины в гонке, а и 1 и 2 - первой. так что все твои фэйспалмы в голове исключительно только у тебя

Может быть я невнимательно читал, но про Фернандо, в том интервью, Ален сказал следующее:

Ммм похоже про разные интервью говорим. То про что я говорю до начала 2012 было для недели спорта

дальше второго абзаца читать не стал, иначе мой мозг просто взорвался бы от этой онолитеки.

кто-нибудь может перевести этот бред на человеческий язык?

Ну ежели ты грамоте не обучен, то это исключительно проблемы твои личные)

Не стоит тут истерить, и звать переводчиков)

Написано понятным языком)...Тебе просто нужно научиться читать)

Что там у тебя взорвётся??))) Людей не смеши))

и еще, чисто по человечески... ты как, с головой дружишь? 3 и 4 место это как раз и есть места второй по силе машины в гонке, а и 1 и 2 - первой. так что все твои фэйспалмы в голове исключительно только у тебя

Я то дружу)...и тебе советую начинать)

При стратегии выигрышной у ЛР в той гонке, и косяков со стороны других команд - этот подиум был самый минимум.

Просто не было за рулём пилота, способного на большее)...хотя болид позволял)

Если это применить ко мне, то вряд ли мои сообщения направлены на провокацию. Если бы это было так, то перманентный бан у меня бы еще год назад был.

Другое дело, как эти сообщения воспринимаются "другими". Что ими движет когда в ответ кроме оскорблений они практически ничего не пишут?

Так может быть дело не в том пользователе, который имеет от свою точку зрения, отличную от тех кто его оскорбляет?

Мне не придется далеко ходить, чтобы показать тебе, как эти посты воспринимаются другими:

как то так думать :bat: или так :diablo: , но автора там особо не поддерживали (или просто это подтерли) но не все высказывания нам нравятся, и не всегда они правильные, но эмоции зашкалить могут у всех, тем более мы не видим чем была вызвана эта " грязь" (Витя, просто к этим постам я не смогла подобрать слово помягче)была спровоцирована, я не оправдываю автора, но и рассматривать надо две стороны. Но со стороны выглядит это не очень красиво :this:

Собственно, вот тебе мнение о твоем творчестве в темах Петрова от болельщицы Алонсо. Поверь мне, она не одинока в таких оценках.

Речь и не о тебе шла. Не делай вид, что ты не поняла кого я имел в виду, применяя характеристику "самоутвержденцы".

Я не поняла, почему, когда мы разговариваем с тобой, ты начинаешь указывать пальцем на кого-то другого. Вроде не в детском садике, чтобы пальцем показывать на других.

В моих сообщениях нет злобы. Стеб есть. Оскорблений и злобы, нет.

пс. А вот примеров вбросов, я могу привести предостаточно. Тема Романа, тема Лотуса, отчасти тема Кими и тема Алонсо, но основные вбросы идут в теме Петрова и инициируются они не лицами не болеющими за россиянина.

Ну, собственно, к этому мне добавить уже нечего, кроме того, что я написала выше. Я с тобой как с взрослым мужиком разговариваю, а ты, вместо того, чтобы отвечать за себя, начинаешь на других указывать, как будто от этого грязь становится чище.

Гость Dominic Greene

А как оно могло быть дано до начала сезона, если количество гонок 47, что явно больше 2 полных сезонов, проведённых Петровым до 2012 года?

нашел чем хвастать :D

так как там он проехал свой первый сезон в ГП2?

Так как раз и взял титул.

.хотя болид позволял)

пруф или балабол (с) нет, серьёзно. меня достало это кидание якобы "фактами"(с), без подтверждения оных. а я вот говорю, что машина была далеко не второй по силе(третья - максимум). тебе стоит посмотреть покруговки, благо в ЫнтЫрнете такие имеются.

машина была далеко не второй по силе(третья - максимум). тебе стоит посмотреть покруговки, благо в ЫнтЫрнете такие имеются.

Там немногим выше, есть пост на эту тему уже)

Ты с какой планеты?

Павлуша! praising.gif Я - юрист, а Ален Прост -гонщик, но мнение о Петрове у нас с ним ОДИНАКОВОЕ! :good:

Прими это как данность. ;)

Ален Прост, в первую очередь хороший человек, мужик, которого можно уважать. Про тебя сказать так не могу, извиняй.

— Что думаете о выступлениях Виталия Петрова?

Ален сказал все верно. "Это самый трудный вопрос, который можно задать, говоря о выступлениях гонщиков в маленьких и неконкурентоспособных командах. Сложно давать оценки даже гонщикам, выступающим в топ-командах, особенно в нынешнем сезоне. Иногда и у них возникают проблемы, к примеру, с шинами. А относительно работы в маленькой команде судить вообще невозможно."

Вообще мнение Проста, реальное! Виталий нормальный гонщик и Ален видел регресс команды. Он сказал, если Виталий достойно выступит в этом сезоне, тем самым закрепит свое участие в Ф1, все у него будет хорошо. Мой пересказ, если хочешь найди видео. Интервью для Россия 2.

Ну, собственно, к этому мне добавить уже нечего, кроме того, что я написала выше. Я с тобой как с взрослым мужиком разговариваю, а ты, вместо того, чтобы отвечать за себя, начинаешь на других указывать, как будто от этого грязь становится чище.

Не про него. Есть такое понятие. Физический и биологический возраст... :bigwink:

Взрослый мужик, это наш Виталий. :)

Там немногим выше, есть пост уже)

Ты с какой планеты?

стена текста, в простонародье - вода, - это лишь твоё мнение, субъективное полностью. если есть ссылки, подтверждающие, что R31 в Австралии был вторым болидом по силе - кидай сюда. (а он был слабее РБ, Маков и даже Феррари). я с тем же успехом могу утверждать, что у Феррари был самовоз - только Ферни умудрился его слить. слить даже Петрову на той трассе:(

(а он был слабее РБ, Маков и даже Феррари)

Давай, до свидания (с)

п.с. И зачем что то искать в нете, если достаточно посмотреть гону :unknw:

А как оно могло быть дано до начала сезона, если количество гонок 47, что явно больше 2 полных сезонов, проведённых Петровым до 2012 года?

Речь идет о февральском интервью. Вот цитата:

Алексей Попов: — Знаешь, «Рено» ведь с одной стороны выиграло чемпионат с «Ред Буллом», но с другой стороны потеряло собственную команду, которая теперь называется «Лотусом». И особенно тут, в России, всё не лучшим образом прошло с увольнением Петрова… Твоё личное мнение, не как посла «Рено», а как пилота, — Петров силён? Его справедливо уволили или нет? Мнение об этой истории?

Ален Прост: — Моё мнение о Виталии Петрове… Всегда сложно судить кого-то, кто провёл в Ф-1 два года. Но он провёл несколько шикарных гонок. Нельзя не вспомнить Абу-Даби два года назад. Не в прошлом году, а до этого. Или в начале прошлого года, когда машина была в порядке, он сам выступал блестяще. Конечно, сезон у него был несколько непостоянным, но это зависело от формы машины. В таких случаях люди с опытом смотрят гонку за гонкой, как он выступает на фоне своего напарника. И здесь как раз не было никаких проблем, если следить за его выступлениями. Решение, которое было принято командой… Я не могу о нём судить, снаружи это тяжело. Я думаю, что примерно знаю… Иногда в команде много слушают советчиков, людей, что находятся позади… Что-то такое я уже слышал там… И вот… В итоге, принятое решение, думаю, что оно не было глубоко продуманным, тщательно вызревшим. Думаю, им неожиданно представилась эта возможность взять Кими Райкконена. Посмотрим, посмотрим, хорошее ли всё это в итоге решение. Ну а Петров… Всегда очень тяжело и плохо вступать в сезон по ходу. По крайней мере ему повезло, что он начнёт с самого начала. В итоге это очень позитивно, почти чудо, что всё получилось. Сейчас вообще столько хороших пилотов никуда не могут попасть…

Пруф (ссылка тяжелая, на Сокровищницу)

"сказал фигню и рад"(с).

Ну что же поделать, если ты такой говорливый)

. покруговки все же советую посмотреть, Андрюша ;)

Когда тебя отпустит, то прочитай ещё раз мой пост за 22:05

Там я вроде напИсал всё)...Можешь ещё и гонку глянуть ту(если не смотрел)...там постоянно время показывают для сравнения(отставания по секторам, и общее по кругу)

...

посмотрим таки покруговки : РБ быстрее R31 на 0.6 ---- 1 с , Маки 0.5---1с, Ферры на 0,3-0,5 с в среднем. и это "вторая машина пелетона"(с) ?

посмотрим таки покруговки : РБ быстрее R31 на 0.6 ---- 1 с , Маки 0.5---1с, Ферры на 0,3-0,5 с в среднем. и это "вторая машина пелетона"(с) ?

Забей, я читал его посты, где он говорил, что R31 способна была вести борьбу за титулы. Просто "виноват" Петров. Это отдельный случай, жаль что Koshmarik не психолог.

А то можно было бы поговорить о "второй машине пелетона" и о Петрове. :D

Забей, я читал его посты, где он говорил, что R31 способна была вести борьбу за титулы. Просто "виноват" Петров. Это отдельный случай, жаль что Koshmarik не психолог.

А то можно было бы поговорить о "второй машине пелетона" и о Петрове. :D

достаточно попросить более веское обоснование, чем его "объективное мнение" - и....и всё :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...