Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

это значит то, что по популярности Фернандо Алонсо в мире отдыхает по сравнению с футболистом Фернандо Торресом.

Дык это потому, что у нас Петровых, что конь нарыл)

хватит позориться, рассуждая о том чего не знаешь. если пользователь после Петров ставит в запросе Виталий, значит его интересует именно гонщик, а не сторож из Задрыпинска Петров Петр Петрович коих у нас кони накрыли :D

а то развели тут твиттер, твиттер...

гуглом пользуется весь мир десятки раз за день, а твиттер это социальная сеть и не более того

Поделиться этим сообщением

И в надежде что он увидит ваши посты, вы тут трудитесь как муравьи круглосуточно? Похвально.....

И этот пост был предсказуем на 99% (слова местами поменяны) :)

алонсофилы, вы сильно удивитесь что в самом популярном запросе в гугле по имени Фернандо стоит вовсе не Алонсо?

зато в самом популярном по имени Виталий стоит Петров? :bigwink:

ОК, возьмем более демократичный яндекс.

Запрос - Виталий:

84de4fc183a4.jpg

Запрос -Фернандо:

c3d7f05276bd.jpg

Но, боже, что пишет интернациональный ютуб на запрос Vitaly Petrov... :blink:

fd90e0fdf06d.png

Да пусть пишут что хотят, самое главное Виталику на таких вот, параллельно. Сами виноваты, отвечаем, кормим. Иначе погибнут. :gd: :)

Это верно. Вон их скока сегодня набежало покормиться :D . Посему пока ...

это значит то, что по популярности Фернандо Алонсо в мире отдыхает по сравнению с футболистом Фернандо Торресом.

хватит позориться, рассуждая о том чего не знаешь. если пользователь после Петров ставит в запросе Виталий, значит его интересует именно гонщик, а не сторож из Задрыпинска Петров Петр Петрович коих у нас кони накрыли :D

а то развели тут твиттер, твиттер...

гуглом пользуется весь мир десятки раз за день, а твиттер это социальная сеть и не более того

Я тут себе завела это зверя "твиттер" тупее соц. сети я не встречала :bang: , не понимаю кому оно надо и кому это нравится, полный аверс :facepalm:

а чем это он демократичный? тем что в мире его кроме русских никто не использует?

)))) в продолжение интернет-темы:

запросы Яндекса в месяц

Фернандо Алонсо - 3 657

Виталий Петров - 10 558

отсюда можно сделать два вывода:

1. Петров популярнее, Алонсо никому не нужен.

2. Люди не знают кто такой Петров и лезут "гуглить", а про Алонсо знают все.

А чего тут спорить? Они хотят доказать что у Алонсо в России больше болельщиков? Мда, это... :facepalm:

Это примерно так, сколько в Испании болеют за Алонсо и сколько за Хэмилтона...

да не ты чо? самый известный во всем мире гонщик это Федя Алонсо, а по-другому просто и быть не может! :rofl:

Да не, чувак, это говорит только о том, что существуют много спортсменов достойных в разных видах спорта, и прочих сфер деятельности)

А это и говорит как раз, что Петров по популярности стоит выше только всяких сторожей и могилокопателей, со схожей фамилией)....и то не всегда...(вон в Яндексе, о нём и не знают)

Ибо сравнивать Петрова не с кем) Тут при упоминании его "редкой" фамилии и имени, в умах кроме него всплывают только анекдоты из детства :)

отсюда можно сделать два вывода:

1. Петров популярнее, Алонсо никому не нужен.

2. Люди не знают кто такой Петров и лезут "гуглить", а про Алонсо знают все.

Отсюда еще и другой вывод сделать можно. Болельщики Фернандо более искушены и знают много профильных сайтов,

поэтому им не обязательно вбивать в поисковую строку имя и фамилию своего кумира, для того, узнать последние новости о нем.

Ничего личного, но у Петрова болельщики появились недавно и далеко не всем известны места где можно черпать информацию.

Не в обиду... :bigwink:

пс. вторым вариантом, ты примерно тоже и сказал. я просто более развернул. :)

Вы посмотрите, кого выдаёт "поиск" при слове Фернандо)...Что не фамилия - то звезда мирового уровня, которая известна любому человеку)

А Петров среди всяких Гибертов, Аксёновых и Третьяковых))))...кто это вообще такие? Алкаши какие то сельские что ли?))

Вы посмотрите, кого выдаёт "поиск" при слове Фернандо)...Что не фамилия - то звезда мирового уровня, которая известна любому человеку)

А Петров среди всяких Гибертов, Аксёновых и Третьяковых))))...кто это вообще такие? Алкаши какие то сельские что ли?))

Ну ты и болеешь за него из-за статуса звезды мирового уровня, 2 титулов и конкурентоспособной машины. Прости, если обидел. :cray:

Уйдет твой Алонсо в Марусю напирмер, найдешь себе другую звезду "мирового уровня". :blush2:

И вновь продолжается бой, бессмысленный и беспощадный :D

Они хотят доказать что у Алонсо в России больше болельщиков? Мда, это... :facepalm:.

Павел....я уже реально за Вас переживаю. Где Вы такое прочли? Речь идет о наличии отсутствия многомиллионной армии болельщиков Виталия. И только. (Ну еще, иногда, что у Фернандо их больше ВООБЩЕ, а не в России)

Отсюда еще и другой вывод сделать можно. Болельщики Фернандо более искушены и знают много профильных сайтов,

угу, а еще такой. с новыми болельщиками у него в отличие от Петрова, туго :this:

И вновь продолжается бой, бессмысленный и беспощадный :D

ага, типа того :drink: (присоединяйся :bigwink: )

Ну ты и болеешь за него из-за статуса звезды мирового уровня, 2 титулов и конкурентоспособной машины. Прости, если обидел. :cray:

Я болею за команду в любимом виде спорта)...я поддерживаю первого номера этой команды, человека, который 2 раза брал титулы)

Ты видимо далёк от всего этого??))

Я тебе постил уже, что это и есть различие болельщика формулы от Петроглора)

Первому интересно то, что олицетворяет собой Ф1, интересно побывать на легендарных трассах(Монакко, Монца)...увидеть в живую величайшие команды(Феррари, МакЛарен, Уильямс)....увидеть людей, которые побеждали и становились ЧМ, чем писАли историю...)...всё это завораживает истинного ценителя и гурмана "эфки")

Петроглор же, всему этому предпочтёт своего Витальку, где будет носится за ним вокруг трибун с флагом в руках, и криками...."ааааа")

Да нет, спасибо. Я лучше останусь в ряду зрителей...с попкорном :D

Оленька, а ну закрывай глаза и не читай тут ничего. :nono:

А то опять скажешь, что я малость перегнул. :D

Я болею за команду в любимом виде спорта)...я поддерживаю первого номера этой команды, человека, который 2 раза брал титулы)

Ну ты видимо далёк от всего этого)

Я тебе постил уже, что это и есть различие болельщика формулы от Петроглора)

Первому интересно то, что олицетворяет собой Ф1, интересно побывать на легендарных трассах(Монакко, Монца)...увидеть в живую величайшие команды(Феррари, МакЛарен, Уильямс)....увидеть людей, которые побеждали и становились ЧМ, чем писАли историю...)...всё это завораживает истинного ценителя и гурмана "эфки")

Петроглор же, всему этому предпочтёт своего Витальку, где будет носится за ним вокруг трибун с флагом в руках, и криками...."ааааа")

А ты уверен что это мне например, не интересно? За слова нужно отвечать.

В Монако надо 100 000 р. на уикенд, в Монцу конечно меньше. Обязательно съезжу в будущем, если будет возможность. Про ЧМ согласен и про команды, только вот почему все это должно мешать болеть за Петрова и всех людей называть "Петроглорами". Ты сам ставишь рамки, что его уже изначально нельзя поддерживать. Ответь, а? Нельзя?

почему все это должно мешать болеть за Петрова и всех людей называть "Петроглорами".

Павлуша praising.gif, а ты где-то увидел, что он всех болельщиков Петрова к глорам отнес? :blink:

Не было и в помине там такого обобщения.

Да нет, спасибо. Я лучше останусь в ряду зрителей...с попкорном :D

так я тебя вообще то на кофе и приглашала :shuffle:

Оленька, а ну закрывай глаза и не читай тут ничего. :nono:

А то опять скажешь, что я малость перегнул. :D

Как перегнешь скажу, :acute: пока все нормальненько :)

Павлуша praising.gif, а ты где-то увидел, что он всех болельщиков Петрова к глорам отнес? :blink:

Не было и в помине там такого обобщения.

А как болельщики Петрова могут быть глорами? :facepalm:

Гуру, назови тогда болельщиков. :yes:

так я тебя вообще то на кофе и приглашала :shuffle:

Как перегнешь скажу, :acute: пока все нормальненько :)

Я ошибаюсь или вы врач? :)

самое забавное что насколько я знаю, нет, не ошибаешься :D

только вот почему все это должно мешать болеть за Петрова

Потому что Виталик не уровень Ф1, он реальный КУЗОВНОЙ гонщик)

В ГП-2 же он только со второго раза поехал и то через год, а тот же Хюлькенберг, который "чемпион серии" и который точно так же пришел в ф1 вместе с Петровым, ехал намного лучше по новым для себя трассам и даже приезжал на поул) И это на машине куда хуже ЛР.

Да и в Катере он особо не нужен) Всё позади напарника плетётся)

Вот себя поставь на место главы какой нибудь команды и прикинь, вот у тебя допустим есть Петров: ездить не умеет... тачки колечит, и все в таком духе... напарникам сливает... болид развивать не способен помочь... деньги приносит реже чем нужно, что бы покрыть мучения команды с ним....спонсоры знать его не хотят, говоря открыто что не фига не дадут(поэтому приходиться с середины сезона и до самых тестов следующего - попрошайничать)

И что? Конечно проще другого водилу найти, чем Петрова.

Так что Витале лучше пойти в наскар какойнибудь, а свое место "российского гонщика ф1", уступить тому, кто его действительно заслуживает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...