Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Дык, все дело в том. что "ту погоду" я предсказал верно. :D Теперь вот на 2014-й, с 80-ю процентной вероятностью, предсказываю. :bigwink:

А почему не 100%? ГМЦ себе таких слабостей не позволяет. Ну да ладно, не в этом суть.

Суть в том, что размазывание пессимизма ровным слоем,и ожидание, что в него кто-то вляпается, не называется предсказаниями. А радостные подпрыгивания и пальцеуказания с подобающей такой удаче риторикой вообще виртуально переносят нас на сотни и даже тысячи лет назад. Надо ли рассказывать, как поступало население тогда с неисправными шаманами? :bat:

Поделиться этим сообщением

Не ну а че, отличный уик-енд для Витали.

Просто великолепный прогревочный круг, на уровне.Так держать!! :good:

И Петров конечно у вас виноват в его поломке? Ах, ну тогда про Феттеля что-нибудь скажите, про Грожана. Например что они виноваты в отказе генераторов.

Дык, все дело в том. что "ту погоду" я предсказал верно. :D Теперь вот на 2014-й, с 80-ю процентной вероятностью, предсказываю. :bigwink:

Может мне предсказать титул в этом году? С 146 % не за Феррари. Устроит прогноз гидрометцентра? :bigwink:

Коротко, как выстрел. Не будешь возражать. если я заберу себе?

нет не против, конечно забирай, если тебе нравится :yu: :)

Так я и не понял, в чем смысл этого топика.

Ладно бы там перипетии Абу-Даби-2010 али Мельбурна-2011 обсуждали.. :huh: А больше-то растекаться мыслью по теме и не о чем. :unknw:

И Петров конечно у вас виноват в его поломке? Ах, ну тогда про Феттеля что-нибудь скажите, про Грожана. Например что они виноваты в отказе генераторов.

Мне это все анекдот старый напоминает

Судят грузина за изнасилование мальчика

Судья

Вах. падсудимий. расскажи как дела было

Подсудимый

Иду по улице, вижу мальчик в песочнице играет, щечки розовый, попка маленький, весь такой. такой сладенький. такой маленький. попка розовый...

Судья

Вах. все понятно, мальчик виноват)))))))))

З.Ы. (все фразы с грузинским акцентом читать)

Так я и не понял, в чем смысл этого топика.

Ладно бы там перипетии Абу-Даби-2010 али Мельбурна-2011 обсуждали.. :huh: А больше-то растекаться мыслью по теме и не о чем. :unknw:

Ну, дружище, я же не виноват, что кроме двух гонок в карьере россиянина и вспомнить-то толком нечего! :D

Однако, бытует мнение (причем многочисленное), что Виталик просто самый луДший и только

конченный идиот и энбецыл (грамматика не моя :bigwink: ) может этого не заметить.

Не смог я пройти мимо столь оригинального мнения, поэтому и создал тему противостояния одного из лучших с Витасей. :spiteful:

Ну, дружище, я же не виноват, что кроме двух гонок в карьере россиянина и вспомнить-то толком нечего! :D

Однако, бытует мнение (причем многочисленное), что Виталик просто самый луДший и только

конченный идиот и энбецыл (грамматика не моя :bigwink: ) может этого не заметить.

Не смог я пройти мимо столь оригинального мнения, поэтому и создал тему противостояния одного из лучших с Витасей. :spiteful:

Смокритично.

Смокритично.

Эх, Паша-Паша... "Самокритичность" ты к чему хоть отнес?

"Потрудитесь излагать свои мысли яснее" (с). :facepalm:

Эх, Паша-Паша... "Самокритичность" ты к чему хоть отнес?

"Потрудитесь излагать свои мысли яснее" (с). :facepalm:

Ну так все верно, вы не замечаете, хотя сами написали характеристику для подобных людей. Самокритично. :good:

Немного дрожжей в стоячее болотце: (upd. Модераторы, это метафора. Означает: немного информации, чтобы оживить ветку)

Петров: есть некий стимул, чтобы вернуться и потом всем надрать задницу http://ua.championat...at-zadnicu.html

Вспоминается комментарий Австралии 2011 на ВВС.

- Алонсо вслед за Петровым.Ну ему не привыкать (с)

А ссылку можно на эти "многочисленные мнения"? :bigwink: ПО моему кричат что кто то луДший только алонсофилы :bigwink:

А ссылку можно на эти "многочисленные мнения"? :bigwink: ПО моему кричат что кто то луДший только алонсофилы :bigwink:

Не только они, у нас любят "топить" своих.

Я пережил это и уже полностью осознал, где я нахожусь, что работаю в другом десятке. Присутствует некий стимул, чтобы вернуться и потом всем надрать задницу.

Сейчас главное — опережать напарника и хорошо проводить гонки. Команда работает, вкладывает деньги.

Если бы этого не было, то это все бы видели", — цитирует Петрова агентство "Р-Спорт".

Ну-ну, Витасик, в "надирании задницы" (с), тебя ждет весь пелетон. :facepalm:

Ток вот главную, поставленную перед собой задачу, ты не выполняешь и "летишь" напарнику по всем статьям. :rofl:

пс. Вот только сомневаюсь, что все те, кому ты собираешься чего-то там надрать, знают как правильно тебя зовут. :bigwink:

ппс. Но в общем-то желание "надрать задницы" понятно, если учесть, что на протяжении трех лет, ее постоянно, кто-то дерет тебе.

ПО моему кричат что кто то лучший только алонсофилы :bigwink:

И таки, заметь, по праву... :meeting:

И таки, заметь, по праву... :meeting:

У Хэмофилов и Сэбофилов есть не меньше оснований полагать,что их любимец лучший, у первых в особенности. :bigwink:

А ссылки, видимо я не дождусь :cray:

И Петров конечно у вас виноват в его поломке? Ах, ну тогда про Феттеля что-нибудь скажите, про Грожана.

Нет, просто Петров был главным фаворитом на победу, вот ему и сломали движок, дабы интригу вернуть :unknw:

Нет, просто Петров был главным фаворитом на победу, вот ему и сломали движок, дабы интригу вернуть :unknw:

Уровень владения сарказмом over 1000 :facepalm:

Вообще, больше всего меня поражает, когда болельщики "некоторых" пилотов отождествляют себя со своими объектами боления до такой степени, что позволяют себе свысока взирать на болел других "недопилотов". Мой любимый пилот крут, он 2-х кратный чампиён, а значит и во мне, априори, крутости не меньше.То есть, написав в графе "болеет за", например Феттель, у меня появится моральное право судить "недогонщиков" и их болел. Напоминает мне это деление людей по своему статусу в обществе.

Ну так англичанка Алонсо завсегда гадить(с)

Том Бауэр в биографии Берни писал , что Алонсо требовал у руководителя команды Рона Денниса саботировать болид Хэмильтона, залив в его баки меньше топлива, чем нужно и так же хотел, чтоб ему были обеспечены лучшие условия в борьбе за титул, иначе он грозил раскрыть FIA информацию о переписке с де ла Росой.

ппс. Но в общем-то желание "надрать задницы" понятно, если учесть, что на протяжении трех лет, ее постоянно, кто-то дерет тебе.

Вас видно тоже что-то дерет, если у вас такое отношение к нему.

Мастер троллинга 180 лвл. :facepalm:

У Феттеля от перегрева вообще, у Грожана само по себе вроде... Петров то тут вообще ни при чем.

Хотя учитывая ваш ник, я зря трачу время на споры. :friends: :bigwink:

Уровень владения сарказмом over 1000 :facepalm:

Вообще, больше всего меня поражает, когда болельщики "некоторых" пилотов отождествляют себя со своими объектами боления до такой степени, что позволяют себе свысока взирать на болел других "недопилотов". Мой любимый пилот крут, он 2-х кратный чампиён, а значит и во мне, априори, крутости не меньше.То есть, написав в графе "болеет за", например Феттель, у меня появится моральное право судить "недогонщиков" и их болел. Напоминает мне это деление людей по своему статусу в обществе.

Так называемые глоры, согласен.

в точку :) у многих таких личностей в графе "болею за:" почему-то всегда фигурирует фамилия Недотрёхкратного :) такие вот они, фобы ;)

А может всё-таки о Формуле-1 поговорите, а не о графах "Болеет за" и аватарах?

понравился пост из темы Кими

камрад, бывшие пилоты, чемпионы, по совместительству - флюгеры, могут говорить все, что угодно, в зависимости от результатов

твой незамысловатый троллинг в данной теме вполне может вызвать ответный ход в топике про алонсо, например:

1. как можно слить титул на лучшей машине чемпионата в 2007 году

2. как можно слить абсолютному новичку чемпионата на равной машине

3. как можно подставить босса команды и всю команду, по ходу перекидываясь смс-ками о краденой документации

4. как можно выиграть гонку, подставив своего партнера по команде в стенку, а потом спустя 2 года слить своих боссов по отработанной методике

5. как можно слить титул, просидев полгонки за новичком на середнячной машине, а потом после окончания бессильно и смешно потрясать кулачками в его адрес

ты можешь выбрать тему, которая заменит для вас скучные обсуждения маш, даш и здоровой печени в вашем топике ;)

ничего нового, скукотища. *зевает*

http://forum.f1news....40#entry4486729

Ггггг... :D Банальный, хоть и обильно заплюсованный, офф-топный перевод стрелок, не более.

Смотри, я тоже так могу применительно к сабжу и не офф-топя...

Как можно было в свой дебютный сезон колошматить болиды, чуть ли не в каждой третей гонке.

Как можно, при такой финансовой поддержке, ждать результатов "заглядывания в глаза" для продления контракта.

Как можно было Сингапуре, не обогнать зеленый Лотус.

Как можно было так разныться, что по результатам этого нытья, получить коленом из команды топ-пять.

Как можно настолько испугаться тестовой трассы, что настоящие пилоты после этого, троллят тебя в своем твиттере.

Как можно озвучивать свои шапкозакидательные мысли о надирании кому-то задниц, без перспектив прозябая в Катерхэме. :bigwink:

Это только малый перечень. Могу еще. :spiteful:

Как можно озвучивать свои шапкозакидательные мысли о надирании кому-то задниц, без перспектив прозябая в Катерхэме. :bigwink:

Вот это самое интересное.:) Это на самом деле - его слова? Если так, то его стремление "красиво" говорить, опережает умение нормально соображать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...