Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

До Монако Вит был выше,но это ведь не считается,это ведь только потому что у Хейке проблемы,это ведь совершенно никакой и не факт был.Так?

Ну примерно.:) с некоторыми оговорками:) (пришлось повторить, первый раз пост не прошел, почему то:) )

гад деммит! ват зе хелл а ю токен эбаут!

Эта Крута! :good: ....... :lol:

Поделиться этим сообщением

Ну примерно. :) с некоторыми оговорками :) (пришлось повторить, первый раз пост не прошел, почему то :) )

С какими оговоркаи ,позволь спросить? :)

лучшее место на финише 13 такое же как у напарника

счет в гонках 4-3

и да, квотировать этот пост и отвечать на него не стоит, все равно не отвечу

тоже чай будешь пить? :drink: Правильное решение :)

та я вот сижу на работе и делать нечего, в монитор пялюсь. кофе выпито за сегодня уже столько, что боюсь еще один стаканчик придется выпивать со словами "печень, прости меня". чай только зеленый остался :resent:

а тут хоть юмористы выступают

Ну во первых, зачем смотреть первоисточник, когда можно спросить? или просто высказать свои ощущения о том, как давались эти интервью? Если Вы так не делаете, то это не говорит о том, что так делать неправильно. Согласны?

Можно не только первоисточники не смотреть, можно даже гонки не смотреть, а просто высказывать свои ощущения. Ну или ощущения своей левой пятки. И то, что кто-то так делает - это еще не говорит о том, что это правильно. Согласен?

Я лишь попросила вести разговор на достойном уровне аргументации. Заглянуть в первоисточник - 5 минут. Уважение к собеседнику - бесценно.

А вот насчет аргументов можно поподробней? приведите мне хоть один АРГУМЕНТ, который говорит, что Петров лучше напарника, ну или, что они равны. Или Вы эти аргументы про статью, имели ввиду.?

Приведи мне хоть одно мое слово, в котором я говорю, кто в паре Виталий-Хейкки лучше/хуже, и тогда я обязательно постараюсь тебе аргументировать свои слова.

С какими оговоркаи ,позволь спросить? :)

Эт не здесь :D Я только - только "откинулся" :)

та я вот сижу на работе и делать нечего, в монитор пялюсь. кофе выпито за сегодня уже столько, что боюсь еще один стаканчик придется выпивать со словами "печень, прости меня". чай только зеленый остался :resent:

У тебя есть билеты? У меня на первый ряд. popcorm1.gif

Можно не только первоисточники не смотреть, можно даже гонки не смотреть, а просто высказывать свои ощущения. Ну или ощущения своей левой пятки. И то, что кто-то так делает - это еще не говорит о том, что это правильно. Согласен?

Я лишь попросила вести разговор на достойном уровне аргументации. Заглянуть в первоисточник - 5 минут. Уважение к собеседнику - бесценно.

Приведи мне хоть одно мое слово, в котором я говорю, кто в паре Виталий-Хейкки лучше/хуже, и тогда я обязательно постараюсь тебе аргументировать свои слова.

Согласен. :) Только это для Вас 5 минут, а я в интернете 36-й раз всего, для меня это не очень легко. :)

Где я утверждал, что Вы говорили о крутости того или иного пилота? Я задавал вопросы, всего навсего ;) ::"..... Или Вы эти аргументы про статью, имели ввиду.?""...

Ну зачем-то они пишут все это каждый день, можно даже уже книгу выпустить. Вот я и спросил, зачем?

На мой взгляд, это легкий стёб, просто....Как Вы до сих пор ведетесь на него, вот чего я не пойму? :)

Мартин дает оценки работе многих пилотов. И когда он говорит про отличную работу Виталия - это значит, что Виталий делает отличную работу не только для себя, но и в контексте всего пелетона или, как минимум, команды, т.к. сомнительно, чтобы эксперт рассматривал "коня в сферическом вакууме". Напомню, что он говорит как о лидере команды про пилота, который вел на тот момент свой второй сезон, на фоне опытного Ника.

Да, Мартин дает оценки многим пилотам, равно как оценки пилотам дают разные журналисты.

Так вот, кому действительно дают положительные оценки за по-настоящему яркие гонки, того (Перес, ди Реста, Хюльк) затем на перебой сватают в различные топ-команды.

Видимо ни я один, правильно расценил тон Мартина, раз по окончанию сезона, сабж получил звонкого пинка под... :D

пс. Я ж говорю, что Марин наряду со своей честностью, еще и джентльмен, т.е. он никогда не скажет, что девушка страшная, Петров никудышний гонщик и пр.. :bigwink:

А кто Вам сказал, что они могут повлиять на карьеру Петрова? :blink:

Ну, я бы не был столь категоричен. :) Помнишь - взмах крыла бабочки, может вызвать бурю. :spiteful:

Вообще-то, на концертах юмористов смеются, а не испытывают, чувство лютого баттхерта. :rofl:

Согласен. :) Только это для Вас 5 минут, а я в интернете 36-й раз всего, для меня это не очень легко. :)

Где я утверждал, что Вы говорили о крутости того или иного пилота? Я задавал вопросы, всего навсего ;) ::"..... Или Вы эти аргументы про статью, имели ввиду.?""...

Значит, у Вас все еще впереди. Если будет желание, конечно.

Мне кажется, аргументы от мнений в данном случае достаточно легко отличить... если, конечно, вдруг не окажется, что Вы в 36-й раз в жизни вступаете в диалог... )))) Поэтому странно отвечать на вопрос, высказывала я аргументы по теме, которую обсуждала, или аргументы по теме, которой я никоим образом вообще не касалась)))

Видимо ни я один, правильно расценил тон Мартина, раз по окончанию сезона, сабж получил звонкого пинка под... :D

Ну, звонкость пинков - это уж точно не со мной обсуждай. У меня нет ни пива, ни семечек, чтобы вести разговоры в таком тоне.

Приятно оставаться.

На мой взгляд, это легкий стёб, просто....Как Вы до сих пор ведетесь на него, вот чего я не пойму? :)

Я сам не пойму этого. :cray:

Спорить конечно можно сколь угодно долго, но Виталик бесперспективен.

... если, конечно, вдруг не окажется, что Вы в 36-й раз в жизни вступаете в диалог... ))))

Ненене...В диалог я целых 42 раза вступал :beee:

Виталий Александрович. Тебе до его успехов еще далеко, точнее как до луны. :bigwink:

Ну, звонкость пинков - это уж точно не со мной обсуждай. У меня нет ни пива, ни семечек, чтобы вести разговоры в таком тоне.

Приятно оставаться.

Ты просто не юрист и не знаешь толка в "остроумии, эрудиции, находчивости". ;)

Вообще это очень интересно. Сам рассуждает о перспективах Петрова, буду говорить любимыми фразами Юрича.

1. Чего ты добился в жзини, чтобы сказать "Виталик бесперспективен".

2. Если я не ошибаюсь, по возрасту вы почти одинаковые.

3. На основании чего можно это сказать?

Вопрос для знатаков. Сравни себя и Петрова, ну на секундочку... Ты тут, он в Формуле-1, как-то грустно, да? :cray:

Виталий Александрович. Тебе до его успехов еще далеко, точнее как до луны. :bigwink:

Не, если в субботу он опять проиграет напарнику, то это уже будет просто не в какие ворота.

8-1 это просто унижение же. Повторяется 2010 год прям с Кубицей.

Просто надо же что то с этим делать. Может начать действительно сбор подписей, дабы запретить Виталику участвовать в Ф1? Неужели на него нет никакой управы? :unknw:

И мне пофиг, ты когда нибудь поймешь или нет?

Да, когда-то тазик с трубами называли "Минарди", где и начинал Алонсо, а Петров, будучи в "Бенеттоне", решал вопросы итоговой таблицы всего чемпионата( удержал Алонсо позади себя и чемпионом сделал Фетеля,- все помнят Абу- Даби2010); теперь же по потенциалу,- Петров сильнее, осталось дождаться его выступлений за "Мерс", "Феррари" или "ьарусю Николаевну", вот тогда и побачим

... Ты тут, он в Формуле-1, как-то грустно, да? :cray:

Я где то слышал, что родителей не выбирают.....

Вообще-то, на концертах юмористов смеются, а не испытывают, чувство лютого баттхерта. :rofl:

Да не, какой баттхерт.. Просто бесконечное чувство жалости к людам, у которых удачи или неудачи соотечественника, без разницы, вызывают лишь чувство лютого баттерта :cray:

Не, если в субботу он опять проиграет напарнику, то это уже будет просто не в какие ворота.

8-1 это просто унижение же. Повторяется 2010 год прям с Кубицей.

Просто надо же что то с этим делать. Может начать действительно сбор подписей, дабы запретить Виталику участвовать в Ф1? Неужели на него нет никакой управы? :unknw:

Очень красиво ушел от темы. :rofl:

Я где то слышал, что родителей не выбирают.....

Какая разница, например у Алонсо были простые родители. Я про то, будь у людей миллионы, даже миллиарды, не каждый ребенок будет в самых престижных автогонках мира.

Нужно держать диету, режим сна, в спортивный зал ходить. Хотя некоторые, выберут ночной клуб, а потом будут загонять мне о безперспективности Петрова.

Какая разница, например у Алонсо были простые родители. Я про то, будь у людей миллионы, даже миллиарды, не каждый ребенок будет в самых престижных автогонках мира.

Ну тут у родителей еще и Президенты в друзьях, вроде как...:) Да и Ал тут причем? Я ж говорил о Петрове и Кен....Дефусе, в смысле :)

Хотя некоторые, выберут ночной клуб, а потом будут загонять мне о безперспективности Петрова.

Веришь, что из Катера можно выбраться в нормальную команду ?

Ну если только там старт карьеры, а не ссылка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...