Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Одно то, что его привел в Ф-1 Бриаторе, уже может это об этом говорить. :) Я где то слыхал, что Флав самый матерый, в поисках будущих неоднократных чемпионов. :)

Мне кажется, что фаны Петрова прекрасно все осознают.

Но написать прямо им мешает

1. Ура-патриотизм

2. Фернандо обидел их любимца (Ярно, Физико, Михаэль и т.д и т.п)

3. Задевают мнения простых болел об уровне выступлений Петрова. Тут они вытаскивают Абу-Даби и проч...лишь бы уколоть отдельных форумчан. Типа глаз за глаз.

Поделиться этим сообщением

Так я и говорю, что они равны примерно по этим показателям) Но только у Массы напарник ЧМ, и лидер сегодняшнего чемпионата, а у Петрова посредственный Ковалайнен, выгнанный из Маков за неубедительные выступления. (Хотя понятно, что в ваших глазах - это несомненный ТОП пилот))))...так как признать то, что Виталик на третий сезон своего прибывания в эфадин проигрывает разгромно середнячку - вы не станете)...ну да бог с ним...

Посмотри что делает Грожан со своим напарником. А теперь глянь, что делает напарник Петрова с Виталиком.

Не смешно ещё думать, что Петров быстрей Ромэна? :facepalm:

Не обязательно быть сантехником, что бы знать что такое г...

Ну Райкконен и Грожан в равных условиях, оба первый год в новом Лотусе.

Талантлив Фернандо...и не стоит этого отрицать. Поверь, ни разу не феррофил и алонсофил,

После "развода" с Маками грязюку на него лил конечно...Успокоился, посмотрел на его выступления в Рено и Феррари и очень сожалею, что вот так все сложилось.

Я знаю что он талантлив, как и любой пилот Формулы-1.

Мне кажется, что фаны Петрова прекрасно все осознают.

Но написать прямо им мешает

1. Ура-патриотизм

2. Фернандо обидел их любимца (Ярно, Физико, Михаэль и т.д и т.п)

3. Задевают мнения простых болел об уровне выступлений Петрова. Тут они вытаскивают Абу-Даби и проч...лишь бы уколоть отдельных форумчан. Типа глаз за глаз.

А вот мне кажется, что отдельные фанаты Алонсо прекрасно осознают что оскорблять и унижать его смысла нету...

Но им мешает.

1. Абу-Даби.

2. Да как он мог, кто он такой? Перешел дорогу чемпиону! Fernando faster!

Знаете как? Это когда лучше тебя 19 человек из 23.

Жалко у меня плюсики кончились :thumbup:

Я знаю что он талантлив, как и любой пилот Формулы-1.

Мне видеться немного иначе.

Абсолютно честное мнение. Если Мак построит самовоз в 2013, то больше всего буду боятся Фернандо. Ибо он и на хламе может бросить вызов.

А проч. разве есть? :blink: По моему, кроме это столь знаменательного события вспомнить нечего. :D

Одно то, что его привел в Ф-1 Бриаторе, уже может это об этом говорить. :) Я где то слыхал, что Флав самый матерый, в поисках будущих неоднократных чемпионов. :)

И где этот Флав сейчас?

Знаете как? Это когда лучше тебя 19 человек из 23.

Уморительная глупость....их 24 из множества пилотов)

А проч. разве есть? :blink: По моему, кроме это столь знаменательного события вспомнить нечего. :D

Как Хэм стряхивал Виталия в Китае 2010 можно вспомнить

Так я и говорю, что они равны примерно по этим показателям) Но только у Массы напарник ЧМ, и лидер сегодняшнего чемпионата, а у Петрова посредственный Ковалайнен, выгнанный из Маков за неубедительные выступления. (Хотя понятно, что в ваших глазах - это несомненный ТОП пилот))))...так как признать то, что Виталик на третий сезон своего прибывания в эфадин проигрывает разгромно середнячку - вы не станете)...ну да бог с ним...

Посмотри что делает Грожан со своим напарником. А теперь глянь, что делает напарник Петрова с Виталиком.

Не смешно ещё думать, что Петров быстрей Ромэна? :facepalm:

Не обязательно быть сантехником, что бы знать что такое г...

Кову выгнали из маков за неубедительные выступления? Алонсо я так понимаю там выступал убедительно,проигрывая новичку?Поэтому видимо и ушёл? А что делает Грожан со своим напарником?.....ведь Кими то очки принёс во всех гонках,кроме одной,а у Грожана 50 % попаданий на финиш пока что...

И где этот Флав сейчас?

Мадам Косаченко было бы неплохо поучиться у Флава. Стала бы сама руководителем команды, и вперед - принимай любых пилотов. Тот же Флав привел в Бенеттон Шумахера. ;)

И где сейчас Шумахер? :D (шутко)

Шумахер: Бенеттон - Феррари - пенсия - Мерседес.

Только не надо развивать эту мысль дальше. Типа, Алонсо: Рено (Бенеттон) - МакЛарен - Рено - Феррари - пенсия - Мерседес?.

Хотя, скорее всего, Фернандо уйдет на пенсию из Феррари.

Но им мешает.

1. Абу-Даби.

2. Да как он мог, кто он такой? Перешел дорогу чемпиону! Fernando faster!

Да там реальный тупизм мостика Феррари. Гонка за титул была проиграна благодаря им.

Тогдашний рено был шустрым на прямых. С DRS Фернандо скушал Виталия, как голодный бомж сочный беляш.

Жалко у меня плюсики кончились :thumbup:

Спешл фо ю.

Руководитель команды Red Bull Racing Кристиан Хорнер считает, что еще рано списывать Дженсона Баттона из числа претендентов на чемпионский титул в 2012 году. За последние пять гонок пилот McLaren заработал только шесть очков, однако Хорнер полагает, что Баттон еще сможет отыграть отставание от соперников.

Кристиан Хорнер: «Мне кажется немного странной ситуация с Дженсоном, ведь в начале года он был в отличной форме. Он отлично провёл гонку в Австралии, в Малайзии и Китае был быстр. По каким-то причинам у него возникли проблемы на последних этапах, однако это не повод, чтобы его недооценивать. Было бы глупо исключать Дженсона из списка претендентов на титул. Стоит провести две-три успешных гонки, и он вновь окажется в лидирующей группе.

У Дженсона сильный характер, который поможет ему справиться с возникшими проблемами. Кроме того, у него есть большой опыт. Дженсон внезапно потерял скорость, и очевидно, что в настоящее время машина ему не подходит. Но как только Баттон решит эти проблемы, он вновь станет серьезным соперником. Вспомните прошлый год – он пилотировал невероятно быстро».

А ты пару страниц назад вычеркнул уже и Баттона из топов, вот это угар.

Юрич, выпей йаду! :nono:

Выпил и не помогло? Тогда прекрати свою деятельность в этом направлении каким-либо другим способом, на твоё усмотрение.

Ну сам же сказал, что - бредятина.

Зачем?

Для реального сравнения Алонсо и Петрова нужно рассматривать их борьбу за одни и те же цели на протяжении, как минимум сезона. Пока такого не наблюдалось.

Всё остальное - отсебятина и бредни.

Всё верно,особенно последняя строчка))

И где этот Флав сейчас?

Ну как тебя сказать... То чаи гоняет в Маранелло с Лукой ди, то кофе пьет с Берни Эклстоуном...

Слухов о будущем Флава, полно. Нам остается только догадываться. :bigwink:

Как Хэм стряхивал Виталия в Китае 2010 можно вспомнить

Ааааа! Ну да, ну да... Если бы Хэм не перекрещивал бы траектории как последний лох (шутка), то

"запредельный талант" (с) из Выборга, скушал бы его не раздумывая. :spiteful::D

Да там реальный тупизм мостика Феррари. Гонка за титул была проиграна благодаря им.

Тогдашний рено был шустрым на прямых. С DRS Фернандо скушал Виталия, как голодный бомж сочный беляш.

Забыл добавить бы, скушал бы. Тогда без DRS и все в равных условиях, просто Петров хорош. :)

Классно ты сравнил, ну можно и так сказать про него... :rofl:

Мадам Косаченко было бы неплохо поучиться у Флава. Стала бы сама руководителем команды, и вперед - принимай любых пилотов. Тот же Флав привел в Бенеттон Шумахера. ;)

И где сейчас Шумахер? :D (шутко)

Шумахер: Бенеттон - Феррари - пенсия - Мерседес.

Только не надо развивать эту мысль дальше. Типа, Алонсо: Рено (Бенеттон) - МакЛарен - Рено - Феррари - пенсия - Мерседес?.

Хотя, скорее всего, Фернандо уйдет на пенсию из Феррари.

Я желаю Фернандо долгой и успешной карьеры....)

Кову выгнали из маков за неубедительные выступления? Алонсо я так понимаю там выступал убедительно,проигрывая новичку?Поэтому видимо и ушёл?

Кову выгнали за неубедительные выступления. Почитай маковетку за 2008-2009 год. Что там грят о нем ?

Руководство конечно в пресс релизах было корректнее.

Фернандо...тут совсем другие причины. Нашла коса на камень.

Я желаю Фернандо долгой и успешной карьеры....)

Я тоже, здоровья и успехов. К сожалению, в ответ подобное трудно услышать от наших друзей...

Я тоже, здоровья и успехов. К сожалению, в ответ подобное трудно услышать от наших друзей...

Значит не с теми дружите :bleh: А так то - пожалуйста, и здоровья, и успехов :good_luck:

Кову выгнали за неубедительные выступления. Почитай маковетку за 2008-2009 год. Что там грят о нем ?

Руководство конечно в пресс релизах было корректнее.

Фернандо...тут совсем другие причины. Нашла коса на камень.

У Фернандо я смотрю всегда причины,а у других их нет.....с того момента время прошло,неужели Кова не прибавил?Может тогда тоже были причины... Его многие хвалят, вспоминаю сразу гонку чемпионов,где Кова выступал не слабенько, только Лёбу кажется уступил,да,это шоу,но и Феттель и Шуми там не всегда выигрывают,вобщем он не посредственный по мнению многих,я думаю...

Значит не с теми дружите :bleh: А так то - пожалуйста, и здоровья, и успехов :good_luck:

:give_rose:

Кову выгнали из маков за неубедительные выступления? Алонсо я так понимаю там выступал убедительно,проигрывая новичку?Поэтому видимо и ушёл? А что делает Грожан со своим напарником?.....ведь Кими то очки принёс во всех гонках,кроме одной,а у Грожана 50 % попаданий на финиш пока что...

Да, представьте себе, Кову выгнали из Маков именно за неубедительные выступления. Ой, про Алонсо в Маках я не хочу постить, пережевано 100 раз и старо как мир.

Этот новичок провёл тогда свой лучший сезон в карьере, даже более убедительный, чем в следующий год чемпионства. А Алонсо ещё молодец, что в условиях гнобления команды и толерастов, сумел достойно закончить там выступления и не проиграл по очкам.

Что делает Грожан со своим напарником? Как что. Он выигрывает у него в квалах 6-2 (если память не изменяет)...кто у него напарник, напоминать не стоит?)

А теперь гляньте , что делает по этому показателю Хейкки с Петровым. Хотя, лучше не смотрите....расстроитесь.... :cray:

А ты пару страниц назад вычеркнул уже и Баттона из топов, вот это угар.

Ну да, Хорнеру можно верить)...Он помню в прошлом сезоне до самого конца говорил, что у РБ не лучший болид, и судьба титула не решена ещё.

А в это время, Феттель попивал газировку после одного квалификационного круга с секундным запасом над остальными и посмеивался)

Да, представьте себе, Кову выгнали из Маков именно за неубедительные выступления. Ой, про Алонсо в Маках я не хочу постить, пережевано 100 раз и старо как мир.

Этот новичок провёл тогда свой лучший сезон в карьере, даже более убедительный, чем в следующий год чемпионства. А Алонсо ещё молодец, что в условиях гнобления команды и толерастов, сумел достойно закончить там выступления и не проиграл по очкам.

Что делает Грожан со своим напарником? Как что. Он выигрывает у него в квалах 6-2 (если память не изменяет)...кто у него напарник, напоминать не стоит?)

А теперь гляньте , что делает по этому показателю Хейкки с Петровым. Хотя, лучше не смотрите....расстроитесь.... :cray:

Действительно,зачем пережёвывать то, что нам не нравится старо как мир....хорошо, похвалим Алонсо ,что в условиях такоких грандиозных проблем он сумел закончить чемпионат достойно, да,да гнобили только Алонсо,такие пилоты ,как Петров с этим не знакомы...А у нас теперь чемпионат квал? Я знаю,кто у Ромы в напарниках, и думаю,что он ещё только сосредотачивается.....Петров тоже)

У Фернандо я смотрю всегда причины,а у других их нет.....с того момента время прошло,неужели Кова не прибавил?Может тогда тоже были причины... Его многие хвалят, вспоминаю сразу гонку чемпионов,где Кова выступал не слабенько, только Лёбу кажется уступил,да,это шоу,но и Феттель и Шуми там не всегда выигрывают,вобщем он не посредственный по мнению многих,я думаю...

Ну причем тут показушные покатушки ?

Разве можно всерьез воспринимать гонку чемпионов ?

Де факто, Кова вылетел из Маков и заслуженно. В 2008 на очень шустрой машинке ни одного совместного подиума с Хэмильтоном + проигрыш Фернандо на ведроиде

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...