Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Эк ты лихо Шпеню склоняешь.

Она не шпеняет тебе за это? :D

Блинн...Чего то не так написал? Я не со зла. :bang:......... Извиняюсь :blush:

Поделиться этим сообщением

При чем здесь легенда?

Разве ваш тезис о Тони не краткое переложение тезиса:

Моральные ценности имеют довольно низкую цену но всегда имеются в продаже и к тому же продаются по большой скидке

И однажды Лука ди Монтедземоло на вопрос:

- Назовите свою цену?

Стыдливо напишет на салфетке несколько цифр.

Вот я на самом деле не заметила никакого баттхерта у алонсофилов по поводу Абу Даби. Другое дело, что их постоянно этим Абу Даби достают зачем то.

Я даже больше скажу, Алонсо, один из немногих, кто вызывает эмоции и у меня ( мне многие симпатичны, да почти все, но эмоциональное отношение - не ко всем), поэтому я хорошо помню Абу Даби, но плохо Петрова там, потому что мне было все равно за кем там застрял Алонсо по итогу - я в расстройстве выключила телекоммуникационном сразу после дурацкого пита :D так сразу стало ясно к чему это приведет. Потом включила, убедилась что к тому и привело и обреченно досмотрела до конца. И только потом раздули про Петрова, и отнюдь не алонсофилы, так как они как и я понимали, что не Петров там лишил Алонсо титула.

И почему то петрофанов никто не достается тем же Сингапуром 11, когда тот же Петров проторчал вообще всю гонку за несчастным аутсайдером в виде Тим Лотуса - сначала за одним, потом за другим... И не разу не обогнал....

а Абу Даби со стороны выглядит как единственное супердостижение Петрова которое можно притянуть за уши к противостоянию с Алонсо, вот и доят его регулярно, больше то нечего... Некрасиво в общем.

Вы петрофанам нравоучения читаете? Но тему про противостояния Петрова и Алонсо создали не они)))...адекватные болельщики Нандо и судят адекватно, их никто не достанет историей про АбуДаби,потому что они сами никого не достают.....а гонку в АбуДаби вспоминают почти все ,у кого берут интервью и называют её блестящей, например Прост....и это далеко не единственное супердостижение Петрова....

Не не не,я не согласная,где это видано,за то чтобы лечь под Ала еще и 50 лямов отвалить,это уже мазохизм,где это видано? :D

Кто платит, то девушку и танцует. Так что это девушке нужно будет делать эпиляцию и улыбаться.

ОФФ на ОФФ Ты там, часом, слева вверху кнопочку "переключить вид редактора" в порыве страсти не щелкнул ))

Сидит мужик на ветке и пилит её. Прохожий на это замечает:

- Упадёшь ведь (эвфемизм :) )

Тот продолжает пилить, пока не сваливается.

- Во, блин, точно колдун.

Спасибо за курс для чайникофф. :give_rose:

изинения в карман не положишь :dry: :D

изинения в карман не положишь :dry: :D

Ваши предложения? :)

Ваши предложения? :)

Оооо....у меня столько вариантов.....дай подумать.....о.эврика....Петрова на аву на сутки :D

Оооо....у меня столько вариантов.....дай подумать.....о.эврика....Петрова на аву на сутки :D

:D Вот ведь... Блин... Завтра с утра сделаю на сутки. Хорошо? :) :)

:support: :D

Объясняю я Шпене на фене-

Никого я тут не гноблю!

Посмотрите, хоть на рентгене,

Что Петров? Всё равно не люблю. :D

Так пойдет? :D

Так пойдет? :D

А это хто? :blink:

Юрич, ты только вообрази, что кто-то из олигархов вместо Фаберже захочет прикупить место в легенде для простого парня с простой русской фамилией.

У нас таких нету, людям с большими деньгами плевать на Формулу-1 и наших талантливых гонщиков.

До конца сезона лучше, будете нашим талисманом, с Finnish. :D

Вот я на самом деле не заметила никакого баттхерта у алонсофилов по поводу Абу Даби. Другое дело, что их постоянно этим Абу Даби достают зачем то.

Я даже больше скажу, Алонсо, один из немногих, кто вызывает эмоции и у меня ( мне многие симпатичны, да почти все, но эмоциональное отношение - не ко всем), поэтому я хорошо помню Абу Даби, но плохо Петрова там, потому что мне было все равно за кем там застрял Алонсо по итогу - я в расстройстве выключила телекоммуникационном сразу после дурацкого пита :D так сразу стало ясно к чему это приведет. Потом включила, убедилась что к тому и привело и обреченно досмотрела до конца. И только потом раздули про Петрова, и отнюдь не алонсофилы, так как они как и я понимали, что не Петров там лишил Алонсо титула.

И почему то петрофанов никто не достается тем же Сингапуром 11, когда тот же Петров проторчал вообще всю гонку за несчастным аутсайдером в виде Тим Лотуса - сначала за одним, потом за другим... И не разу не обогнал....

а Абу Даби со стороны выглядит как единственное супердостижение Петрова которое можно притянуть за уши к противостоянию с Алонсо, вот и доят его регулярно, больше то нечего... Некрасиво в общем.

окей, спешиал фо ю по старой так сказать дружбе поясню. как только некоторые болелы Алонсо, про ники которых я тактично умолчу, перестанут утверждать что Петров хреновый гонщик, я перестану напоминать Абу-Даби. логика проста на самом деле. они мне - хреновый пилот, я им - а вспомни-ка 2010ый Абу-Даби ГП, когда твой прима из-за херовго пилота титул просрал.

а насчет раздули про Петрова это да. но это справедливо, та гонка была одной из лучших за всю его сегодняшнюю карьеру. лично я горжусь тем как провел Петров ту гонку, и забывать ее не намерен. и в данном случае мне все равно, какова степень батхерта алонсофилов по этому поводу.

зы за Феррари и их пилотов никогда не болел, скорее против. кроме Шуми естественно. по личностным качествам конкретно Алонсо мне не импонирует - я считаю, что надо быть скромнее, а излишняя звезданутость из него так и прет.

окей, спешиал фо ю по старой так сказать дружбе поясню. как только некоторые болелы Алонсо, про ники которых я тактично умолчу, перестанут утверждать что Петров хреновый гонщик, я перестану напоминать Абу-Даби. логика проста на самом деле. они мне - хреновый пилот, я им - а вспомни-ка 2010ый Абу-Даби ГП, когда твой прима из-за херовго пилота титул просрал.

а насчет раздули про Петрова это да. но это справедливо, та гонка была одной из лучших за всю его сегодняшнюю карьеру. лично я горжусь тем как провел Петров ту гонку, и забывать ее не намерен. и в данном случае мне все равно, какова степень батхерта алонсофилов по этому поводу.

зы за Феррари и их пилотов никогда не болел, скорее против. кроме Шуми естественно. по личностным качествам конкретно Алонсо мне не импонирует - я считаю, что надо быть скромнее, а излишняя звезданутость из него так и прет.

1 окай, я поняла твою позицию, твое право. Но при чем тут якобы баттхерт алонсофилов? Я тоже очень расстроена результатами Абу Даби, но постоянное упоминание в связи с этим Петрова не вызывает у меня никакого баттхерта, а только усталую мысль - типа: о опять затянули свою заезженную пластинку... Почему то мне кажется что и у алонсофилов также ;)

2 Да, это отличная гонка для Петрова, но опять же при чем тут чей то Баттхерт?

3 лично Алонсо тоже хороший, просто вы его не понимаете, ну чтож бывает

1 окай, я поняла твою позицию, твое право. Но при чем тут якобы баттхерт алонсофилов? Я тоже очень расстроена результатами Абу Даби, но постоянное упоминание в связи с этим Петрова не вызывает у меня никакого баттхерта, а только усталую мысль - типа: о опять затянули свою заезженную пластинку... Почему то мне кажется что и у алонсофилов также ;)

2 Да, это отличная гонка Для Петрова, но опять же при чем тут чей то Баттхерт?

3 лично Алонсо тоже хороший, просто вы его не понимаете, ну чтож бывает

спасибо что ты сразу меня поняла, и мне не придется дожевывать, а то несколько устал от этого уже :)

я только добавлю, что по моим наблюдениям, батхерт у нескольких юзеров таки есть, но явно они об этом естественно не признаются. только через фобство при каждом удобно подвернувшемся случае.

я только добавлю, что по моим наблюдениям, батхерт у нескольких юзеров таки есть, но явно они об этом естественно не признаются. только через фобство при каждом удобно подвернувшемся случае.

Скажи, ты действительно считаешь, что причина именно в Абу-Даби?... ))))

То самое Абу-Даби смотрели практически все болельщики Алонсо, но не кинулись годами всей толпой фобить Петрова. Есть лишь горстка людей, которые считают себя в праве нести тяжкую ношу раскрывания другим глаз, смотрения правде в глаза, и передергивания фактов. И для них любая причина сгодится - хоть Абу-Даби, хоть увольнение Трулли, хоть авария в Корее, за которую почему-то необходимо было извиняться болельщикам Петрова. Другие болельщики этих пилотов не виноваты, что именно эта горстка людей наиболее громко кричит на всех ветках форума о своей исключительности.

P.S. А что касается самого воспоминания Абу-Даби - лично я гораздо чаще читаю о нем в иностранной прессе и на иностранных форумах, нежели здесь. Навскидку, из 5 последних раз только один я читала на русском языке - сегодня. Все остальные воспоминания и обсуждения были на иностранных ресурсах.

Батхерт и проч...

Как то не особо замечаете посты своих сотоварищей по болению.

Мы ненавидим Рено и Грожана

Выперли нашего тру паддавана

Виталию в нынешнем клоне Рено

Лидерство в личке светило давно

С каждым годом Формульные болельщики, все больше похожи на футбольных... :cray:

Это просто футбольные подтянулись Формулу смотреть ))

Уверен ?

Этой песне уже много лет. Причем на фоне форумов...начала века, усе гораздо скромнее

j8361_1339083188.jpg

Батхерт и проч...

Как то не особо замечаете посты своих сотоварищей по болению.

Мы ненавидим Рено и Грожана

Выперли нашего тру паддавана

Виталию в нынешнем клоне Рено

Лидерство в личке светило давно

эмм все отлично, только последнее предложение подправь. а то фобы не поймут. Петров такой криворучка, что и на самовозе бы лидерство в личке не достиг :D

пс Господи, так скоро и я реально начну в это верить :facepalm::D

Скажи, ты действительно считаешь, что причина именно в Абу-Даби?... ))))

я реально считаю, что Абу-Даби их цепляет. несколько страниц назад был пост который это подтверждает. им реально неприятно о нем вспоминать. вот именно поэтому каждый раз, когда я буду видеть наезды на гоночные (именно гоночные, во всем остальном блин можете относиться как хотите, мне пофиг) навыки Петрова, я буду напоминать им Абу-Даби. вот и все дела.

по личностным качествам конкретно Алонсо мне не импонирует - я считаю, что надо быть скромнее, а излишняя звезданутость из него так и прет.

А люди, лично с ним знакомые, совершенно по-другому описывают личностные качества Фернандо. Или читаем только желтую прессу типа: "Ради русской модели Алонсо бросил жену и детей"? :D))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...