Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Да не виноват там никто. Ну неужели надо всюду искать виноватых? Бывают - же "форс мажоры". Это понятие не просто так выдумали.

Как говорил командир части в которой я служил - крайний всегда есть!

Угарный был мужик кстати...

Поделиться этим сообщением

А Вы это его сейчас с кем сравнили? С Мишей? Или с Ромой? :D

Вам показалось, ни с кем я не сравнивал. Мало ли пилотов, вылетающих в трассы на первых кругах... Виталик пару раз тоже грешил этим в дебюте, благо исправился.

Опять "БЫ" (рука-лицо) Это не победить.

А что, собственно, смущает? Считаете, дай Фернандесу сейчас 50 млн. и за руль сядет какой-нибудь Петя Зуев? Или, на худой конец, Юдзи Иде?

Ого еще один срыватель покровов, ну вот если без "БЫ", назови мне хоть одного пилота без спонсорской поддержки в Ф1, твои предшественники не осилили сию задачу, мож у тебя получится.

Вы понимаете разницу, говоря простыми словами, между спонсорской поддержкой и пресловутым определением - "Рента" ? Возьмем к примеру Фернандо. Этот крендель по любому будет в ф-1 ближайшие годы. Заслужил. И за право его спонсировать могут бороться потенциальные спонсоры. А "Рента" это тот чувак, которого НЕ БЕРУТ в команду без спонсора. Разница видна? Или нет?

Так, что не надо приводить примеры, что у ВСЕХ есть спонсоры. Условия спонсирования - условиям спонсирования - рознь:)

Разница видна? Или нет?

Видна невооружённым взглядом - всё то же "бы", которое ты так не любишь. ;)

Видна невооружённым взглядом - всё то же "бы", которое ты так не любишь. ;)

Вам надобно взгляд-то свой вооружить, чем нибудь. Где там приставку "БЫ" Вы увидели? Или опять, как всегда: вижу то, что очень хоЦа увидеть?;)

Вам надобно взгляд-то свой вооружить, чем нибудь. Где там приставку "БЫ" Вы увидели? Или опять, как всегда: вижу то, что очень хоЦа увидеть?;)

Не касаясь истинности или ложности предположений.

Если БЫ от одного ушли спонсоры, он БЫ всё равно остался.

Если БЫ у другого не было БЫ спонсоров, он БЫ не остался.

Не касаясь истинности или ложности предположений.

Если БЫ от одного ушли спонсоры, он БЫ всё равно остался.

Если БЫ у другого не было БЫ спонсоров, он БЫ не остался.

Как Красиво сказал!

Но тем не менее, речи о будущем Фернандо в ф-1(будет или не будет) речи не шло - ваапче. А о будущем другого "таланта" истерили на одноименной ветке, до валерьянки ;)

А о будущем другого "таланта" истерили на одноименной ветке, до валерьянки ;)

Ну это же не повод истерить тут с обратным знаком?

Или всё-таки повод?!

Ну это же повод истерить тут с обратным знаком?

Или всё-таки повод?!

Сам понял, что написал? :)

Как Красиво сказал!

Но тем не менее, речи о будущем Фернандо в ф-1(будет или не будет) речи не шло - ваапче. А о будущем другого "таланта" истерили на одноименной ветке, до валерьянки ;)

Ну вообще-то у Фернандо таки был период, когда шла речь о пропуске им сезона. И я не о 2001-м, а о 2007-м, когда после Мак-Ларена у него не оставалось приличных вариантов - все места в топах были заняты, его сватали даже к быкам (котрые представляли из себя что-то вроде прошлогоднего Заубера).

И не стоит забывать, что по идее Алонсо должен был оказаться в Феррари только в 2011 году, но решил, что проще попросить БАНК, чтобы он заплатил двузначную сумму некому Кими Р., чем просаживать штаны в Рено.

:D Читается и понятно на раз. Твоя дислексия - твои траблы.

Ну вообще-то у Фернандо таки был период, когда шла речь о пропуске им сезона. И я не о 2001-м, а о 2007-м, когда после Мак-Ларена у него не оставалось приличных вариантов - все места в топах были заняты, его сватали даже к быкам (котрые представляли из себя что-то вроде прошлогоднего Заубера).

И не стоит забывать, что по идее Алонсо должен был оказаться в Феррари только в 2011 году, но решил, что проще попросить БАНК, чтобы он заплатил двузначную сумму некому Кими Р., чем просаживать штаны в Рено.

Просто попросил, а? А почему не попросить и Петров? БАНК такой добрый....

А ты типа не понял? ;)

Ну-ну, повод уйти от вопроса железобетонный, не прикопаешься.

Ну что поделаешь, стратил, бывает.

А ты типа не понял? ;)

Ну-ну, повод уйти от вопроса железобетонный, не прикопаешься.

Ну что поделаешь, стратил, бывает.

От какого еще вопроса? :blink: Про "истерит" в смысле? Так я Вам скажу, что это Вы истерите от безисходности ситуации. Где Роман и где Виталик? А вы мне скажете, что это я истерю. Как дети в песочнице будем?

:D Читается и понятно на раз. Твоя дислексия - твои траблы.

Перечитай еще раз. Грамотный ты наш. Это как :казнить нельзя помиловать. Хотя для тебя тут тоже "на раз" читается наверно:)

Просто попросил, а? А почему не попросить и Петров? БАНК такой добрый....

Ну может не просто, тут я не в курсе. Но ведь понятно, что менять одного чемпиона на другого просто так не будут, да еще доплачивать за это. Естественно, Алонсо так и так бы оказался в Феррари, просто БАНК ускорил этот процесс.

Ну а что Петров? Его достижения скромнее, поэтому пришлось просить Сибур о месте в более слабой команде:)

От какого еще вопроса? :blink: Про "истерит" в смысле? Так я Вам скажу, что это Вы истерите от безисходности ситуации. Где Роман и где Виталик? А вы мне скажете, что это я истерю. Как дети в песочнице будем?

Понятно, в огороде бузина, в Киеве дядько.

Вот интересно, кто из нас приплёл Романа в разговоре о денежности\безденежности?

А вопрос был простой, см. пост 375 (к сожалению не могу дать прямую ссылку, глючит чего-то.)

короче, господа алонсофилы, сколько еще времени должно пройти чтобы вы полностью забыли Абу-Даби? вот просто взяли и вычеркнули из жизни, как будто не было его, и все тут? пока этого не произойдет, от взаимных упреков, обвинений и разжигания срача в темах мы не уйдем. или вас устраивает такая ситуация? можете быть уверены, подавляющему большинству из нас реально пофиг на Алонсо и его гонки, у нас есть свой раздел и нам в нем хорошо. поэтому например создавать темы в бойцовском, подобные этой, мы не побежим и фейлы солнцеликого мусолить нам нафик не упало. но есть одно если. если вам точно также станет пофиг на Петрова и его болел. так может договоримся впредь не провоцировать друг друга, а?

Вот я на самом деле не заметила никакого баттхерта у алонсофилов по поводу Абу Даби. Другое дело, что их постоянно этим Абу Даби достают зачем то.

Я даже больше скажу, Алонсо, один из немногих, кто вызывает эмоции и у меня ( мне многие симпатичны, да почти все, но эмоциональное отношение - не ко всем), поэтому я хорошо помню Абу Даби, но плохо Петрова там, потому что мне было все равно за кем там застрял Алонсо по итогу - я в расстройстве выключила телекоммуникационном сразу после дурацкого пита :D так сразу стало ясно к чему это приведет. Потом включила, убедилась что к тому и привело и обреченно досмотрела до конца. И только потом раздули про Петрова, и отнюдь не алонсофилы, так как они как и я понимали, что не Петров там лишил Алонсо титула.

И почему то петрофанов никто не достается тем же Сингапуром 11, когда тот же Петров проторчал вообще всю гонку за несчастным аутсайдером в виде Тим Лотуса - сначала за одним, потом за другим... И не разу не обогнал....

а Абу Даби со стороны выглядит как единственное супердостижение Петрова которое можно притянуть за уши к противостоянию с Алонсо, вот и доят его регулярно, больше то нечего... Некрасиво в общем.

Почему не победить?

Легко.

Просто объясни, почему для тебя факт замены пилота с контрактом на другого, со спонсорским пакетом, является показателем того, что это произошло только и исключительно из-за денег?

З. Ы. Тольке без бе, т. е. "бы", которое ты так не любишь.

Почему исключительно из-за денег? Потому, что поменяли пилота с контрактом на пилота со спонсорским пакетом. Ответил вашими же словами. И причем время замены(в самый распоследний момент) говорит о исключительном влиянии денег.

Перечитай еще раз. Грамотный ты наш. Это как :казнить нельзя помиловать. Хотя для тебя тут тоже "на раз" читается наверно :)

"Не" было пропущено, в контексте беседы совершенно понятно где. И совершенно понятно, что ты понял, в противном случае не цеплялся бы так усиленно. Дешёвый приём. Грамотный ты наш.

Это "наверное" я уже 40 лет знаю.

ты грязный садист.У меня,например жгучий батхерт по поводу всей ситуевины.а ты еще и соль все время сыпешь :D

Вот я на самом деле не заметила никакого баттхерта у алонсофилов по поводу Абу Даби. Другое дело, что их постоянно этим Абу Даби достают зачем то.

Я даже больше скажу, Алонсо, один из немногих, кто вызывает эмоции и у меня ( мне многие симпатичны, да почти все, но эмоциональное отношение - не ко всем), поэтому я хорошо помню Абу Даби, но плохо Петрова там, потому что мне было все равно за кем там застрял Алонсо по итогу - я в расстройстве выключила телекоммуникационном сразу после дурацкого пита :D так сразу стало ясно к чему это приведет. Потом включила, убедилась что к тому и привело и обреченно досмотрела до конца. И только потом раздули про Петрова, и отнюдь не алонсофилы, так как они как и я понимали, что не Петров там лишил Алонсо титула.

И почему то петрофанов никто не достается тем же Сингапуром 11, когда тот же Петров проторчал вообще всю гонку за несчастным аутсайдером в виде Тим Лотуса - сначала за одним, потом за другим... И не разу не обогнал....

а Абу Даби со стороны выглядит как единственное супердостижение Петрова которое можно притянуть за уши к противостоянию с Алонсо, вот и доят его регулярно, больше то нечего... Некрасиво в общем.

ну почему же.была еще турция :)

Это по тому что Петрофанам на Сингапур 11 пофигу, было и было, а Алофанам не Абу-Даби 10 нет...

Почему исключительно из-за денег? Потому, что поменяли пилота с контрактом на пилота со спонсорским пакетом. Ответил вашими же словами. И причем время замены(в самый распоследний момент) говорит о исключительном влиянии денег.

Так же как и в Феррари, не так ли?

ЗЫ А по поводу:

Вы понимаете разницу, говоря простыми словами, между спонсорской поддержкой и пресловутым определением - "Рента" ? Возьмем к примеру Фернандо. Этот крендель по любому будет в ф-1 ближайшие годы. Заслужил. И за право его спонсировать могут бороться потенциальные спонсоры. А "Рента" это тот чувак, которого НЕ БЕРУТ в команду без спонсора. Разница видна? Или нет?

Да нет ее, разницы, за всех платят, и восхваляемый вами Алонсо ВСЕГДА имел спонсоров которые платили за его покатушки, если вы не понимаете, что все разница лишь в том, как это преподнесено в СМИ, я вам прямо искренне сочувствую.

Но ведь у Гарде и в самом деле больше денег,почему тогда все же выбрали Вита с его.на тот момент , виртуальными деньгами(ибо не было тогда еще денег,а были обязательства) а не Гидо , с его вполне реальными бабками,которые в мгновение ока оказались бы на счетах Катера.столо только Тони махнуть гривой?

"Не" было пропущено, в контексте беседы совершенно понятно где. И совершенно понятно, что ты понял, в противном случае не цеплялся бы так усиленно. Дешёвый приём. Грамотный ты наш.

Это "наверное" я уже 40 лет знаю.

"не", могло быть пропущено в двух местах. С прямопротивоположным смыслом. А гадать я не люблю, Мне нужна точная информация(шоб потом с крючка кто нибудь не сорвался :D ) Если Ты так во всем уверен, - то бог на встречу, как говорится. :)

А то что ты 40 лет знаешь - эт похвально..ну...:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...