Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

А чем именно вы от них отличаетесь?

Тоже интересен сей вопрос.

Петрофилы любят вспоминать Абу-Даби 2010. Вот только почему то не вспоминают, что один из Маков тоже застрял за Рено.

Поделиться этим сообщением

Или болеем по паспорту ?

А в чем проблема то? Вы считаете это плохо?

Агромаднейшие! :shout:

Уж не эти ли?

Неужели забыл заунывные песни в межсезонье ?

Господа олигархи, купите место Петрову.

Ну не всех БАНК поддерживает, что ж теперь, ну и на вскидку хоть одного пилота назовите, без спонсоров.

Петрофилы любят вспоминать Абу-Даби 2010. Вот только почему то не вспоминают, что один из Маков тоже застрял за Рено.

Петрофилы вспоминают Абу-Даби только когда троллят Юрича, по моему весь форум уже об этом знает, кроме вас с Юричем.

А в чем проблема то? Вы считаете это плохо?

Это забавно :)

Ну не всех БАНК поддерживает, что ж теперь, ну и на вскидку хоть одного пилота назовите, без спонсоров.

Фернандо все доказал в Рено и Маке.

Банк следствие его успехов, а уж никак не причина.

Уж не эти ли?

Петрофилы вспоминают Абу-Даби только когда троллят Юрича, по моему весь форум уже об этом знает, кроме вас с Юричем.

Вот еще один ценитель таланта Виталика блистает прям.

Словно по заказу.

Фернандо все доказал в Рено и Маке.

Банк следствие его успехов, а уж никак не причина.

Но спонсоры все равно есть, так в чем проблема то? В том что менеджмент не может вести переговоры без форс мажора? Ну это проблемы отсутствия опыта, на мой взгляд.

Вот еще один ценитель таланта Виталика блистает прям.

Словно по заказу.

А что такое? У вас баттхёрт от того что у Алонсо есть спонсоры?

Сантандер благотворительная контора ?

Если бы не было медийной отдачи от поддержки Фернандо, вряд ли платили десятки миллионов. Отработает ли Петров 8-12 млн. от российских спонсоров другой вопрос.

Для начала бы неплохо вообще вам понять, что такое баттхерт и в каких случаях это слово можно употреблять, дабы не казаться еще большим профаном :bigwink:

Я по моему уже приводил ссылку на значение слова "баттхерт". Что, еще повторить нужно? :facepalm:

И с чего болельщикам Алонсо испытывать какие-то чувства из-за Банка?

Не было бы Банка, через полсекунды нашелся бы другой, не менее богатый, спонсор.

Следи за мыслью: Феррари/Алонсо/Банк (ну или любой другой спонсор).

Теперь дальше: Петров/"мертвые президенты"/команда испытывающая денежные трудности. :D

Тандем Алонсо/Феррари, состоялся бы и без Банка.

Тандем Петров/хоть кто-нибудь, зависит от ден.знаков. И чем больше их, тем больше и уверенность в почти "безоблачном" будущем. :bigwink:

Сантандер благотворительная контора ?

Если бы не было медийной отдачи от поддержки Фернандо, вряд ли платили десятки миллионов. Отработает ли Петров 8-12 млн. от российских спонсоров другой вопрос.

Так можно сказать про любого спонсора, Сибур например, а по поводу медиаотдачи, ну ей богу, вам то точно никто финансовые отчеты и маркетинговые исследования читать не давал, не стоит думать что если вы болеете за "супир мега двукратного испанца" то вам уже и все тайны мироздания известны.

Для начала бы неплохо вообще вам понять, что такое баттхерт и в каких случаях это слово можно употреблять, дабы не казаться еще большим профаном :bigwink:

Если вы не понимаете смысла сказанного, это не значит что там его нет...

Я по моему уже приводил ссылку на значение слова "баттхерт". Что, еще повторить нужно? :facepalm:

Ну что за страна, лингвист на лингвисте, прямо гордость распирает...

И с чего болельщикам Алонсо испытывать какие-то чувства из-за Банка?

Не было бы Банка, через полсекунды нашелся бы другой, не менее богатый, спонсор.

Следи за мыслью: Феррари/Алонсо/Банк (ну или любой другой спонсор).

Теперь дальше: Петров/"мертвые президенты"/команда испытывающая денежные трудности. :D

Тандем Алонсо/Феррари, состоялся бы и без Банка.

Тандем Петров/хоть кто-нибудь, зависит от ден.знаков. И чем больше их, тем больше и уверенность в почти "безоблачном" будущем. :bigwink:

В ваших мыслях, да, по факту имеем то что имеем.

А вы слово банк с большой Б пишете зачем?

ЗЫ Ну так что там, господа, я жду срыва покровов, хотя бы один пилот у которого нет спонсоров, есть в Ф1?

И что дальше? Для всех было бы приятно, будь поддержка у Виталия со стороны государства и лично ВВП...

К сожалению ее нету, тогда была разовая пиар акция. В этом году чудом спонсора нашли и недавно еще вернулся можно сказать один... За Пастора болеет вся Венесуэла и лично Команданте, плюс поддерживают его постоянно в финансовом плане. Парень уже добился первой победы...

Не понимаю, почему у некоторых такое отношение к Петрову, ладно игнорировать и не обращать внимание. Еще высмеивают... Не буду говорить про Патриотизм, просто нужно ценить, то что есть. На одном небезизвестном спортивном портале, у некоторых даже до шизофрении доходит... :unknw:

Юрич, а почему Алонсо не приедет в Москву на BMCR 2012? Я так его ждал... :cray:

Льюис наверное тоже, а отправили Физикеллу... :blush:

Так можно сказать про любого спонсора, Сибур например, а по поводу медиаотдачи, ну ей богу, вам то точно никто финансовые отчеты и маркетинговые исследования читать не давал, не стоит думать что если вы болеете за "супир мега двукратного испанца" то вам уже и все тайны мироздания известны.

Да не болею я за Фернандо в Феррари :) Ибо махровый Макофил с 1997 года.

Удивляет попытка приравнять спонсорство Сантандер и покупка места для Петрова в Катере.

я чегой-то не понял, а с чего бы это мне не вспоминать одну из лучших гонок Петрова в 2010 году, во многом сыгравшую роль в продлении контракта на следующий год? неужели из-за того, что у ронимых алонсофилов из-за этого снова начинается острый приступ хронического батхерта? :D :D :D

и какая мне разница, кто там и где застрял, если я за Петровым смотрел в той гонке? именно ему, а не Кубице, солнцеликий грозил кулаком а механики Ред Булла кричали well done, good job после финиша.

Удивляет попытка приравнять спонсорство Сантандер и покупка места для Петрова в Катере.

во как. то есть Сантандер не купил место Феде за 50 лимонов, а Петров купил себе в Катере за никто точно не знает сколько.

предвзятый подход и двойные стандарты я здесь вижу, не иначе

да хотя бы уже тем, что не хожу в вашу ветку качать права. не пишу везде что Алонсо без миллионов испанского банка не сел бы в Феррари вместо Кими. и про тот же 2007ой тоже не пишу. всем короче. но раз вы сами не видите отличий, а мне приходится их здесь перечислять, я еще раз убедился что лично с вами мне общаться бесполезно. за сим откланяюсь, пока!

А вы слово банк с большой Б пишете зачем?

Всё просто, земляк, у некоторых Банки вместо Бога ( there is no temple for the wicked ) :D

Хочется услышать мнение многих, в том числе болельщиков других пилотов, но им стоит помнить о том, что:

:D Форум русскоязычный, Петров по национальности русский и на самом деле в России да и на этом форуме вызывает гораздо больший интерес чем Супербизон.

Количество просмотров(а сюда входят и просмотры снаружи, без захода на форум) на одно сообщение тому свидетельство:

0Vr1IlKo.jpg

:) Так что, когда разного рода гидроцефалы в поисках лузлов словить, начинают фобить Виталю, они тем самым работают на его популярность среди российских болельщиков, он для них "свой", и деятельность подобного рода вызывает только раздражение, что в свою очередь повышает температуру боления "за Виталю" просто из принципа.

Им бы заткнуться и сидеть тихо в сторонке, но как часто говорят в России:

Заставь дурака богу молиться они и лоб расшибёт.©

и про тот же 2007ой тоже не пишу.

еще один вброс. зазвездился твой прима в в 2007, а в такой команде как Мак, за личные амбиции против интересов команды можно и по шапке получить. одно дело слова, такие ситуации уже были в ф1, и Петров тут не первый и не последний. другое дело - профуканный титул.

А, ну да.

Заставь дурака богу молиться они и лоб расшибёт.©

Хм. Готовился долго видимо. :D

Но знаешь, что самое интересное? Шансов расшибить себе лоб у "дурака" гораздо меньше, чем у всякого рода "дятлообразных",

из семейства, ну например, тукановых, потеря былой популярности которых, вызывает недавно упомянутый баттхерт, у них самих же. :bigwink:

Это тоже можно отнести к разряду лулзов, правда другого рода.

Ну, а я, поработаю пока на "популярность" Петрова. Удачи тебе и душевного спокойствия. :)

пс. Единственная просьба. Не быть предсказуемым в дальнейшем. ))

все, что я делаю - пытаюсь поставить на место тех, кто не хочет признавать успехов Петрова в ф1, открыто выражает мнение, в связи с которым Петров в формуле только из-за денег

Вот этот момент мне очень интерестный.... Вы думаете, что в этом сезоне, Петров НЕ ТОЛЬКО из-за денег? Вы правда так думаете? Только честно? Это всё фигня, что-ли, что Петрова не обьявляли в составе Катера, до последнего момента, ожидая проплаты? Или болельщики Петрова всё это нафантазировали на своём форуме в межсезонье?

Получается, что руководство Катера до последнего не видело успехов Виталия, даже Ярно тесты катать начал, а потом вдруг - БАХ!! на каком-то повторе, какого-то Гран-При разглядели: Да это-ж - талант!!! Берём!! (дайте - два!!)...Так, что-ли происходило?

тамбовский волк тебе милейший

2Dominoe я кажется догадываюсь о вашем удивлении в ответ на мой пост. с прискорбием вынужден констатировать, я вас огорчу. ибо не все болельщики Петрова соответствуют тому неадекватно - восторженному стереотипу, который из них старательно лепят на многих страницах этого форума. причем лепят, как правило, именно болельщики Алонсо. ничем кроме как тайной злобы и хронического батхерта от несбывшихся надежд на чемпионство солнцеликого в 2010 году, я это объяснить не могу. такие вот дела.

Ну-ну. Болельщики Петрова значит не "все такие", а именно болельщики Алонсо "ничем кроме как тайной злобы и хронического батхерта" и не живут? Супер!

О, как цепануло.

Сразу сбросил маску водяного и ну туканистых клеймить за их туканистообразность.

Пральна.

Ату его, нечего тут "записки постороннего" постить, не для того тема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...