Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Какая разница что они написали? Лучший это один прекрасный человек, которого сейчас нету в живых...

Йозеф Геббельс?

Поделиться этим сообщением

Айртон Сенна.

Не знаю такого

Не знаю такого

Кого он тут провоцирует? Мы тут лучшего гонщика в Мире обсуждаем

Не знаю такого.

Вам Петров жить мешает? Если его будущее покрыто мраком, чего вам от него нужно?

Зачем создавать глупые темы и провоцировать болельщиков в его ветке? Воспоминания об Абу-Даби... praising.gif

Нет, Петров мне жить не мешает. Странно, но это первый в своем роде вопрос, за все время существование VS(ов).

Представители других болельщицких групп, им до этого и не задавались никогда. ;)

Но, ближе к теме... Продолжаем "мериться пиписьками". :D

В свое время, Косаченко говорила о многомиллионной армии болельщиков россиянина.

Сравним количество фаловеров у одного и другого. При этом понмя, что у Петрова твиттер больше года,

у Алонсо меньше трех месяцев.

bf52d5d9f620.png

2043a894a3af.png

Неужели Косаченко и на этот раз преувеличила "заслуги" своего подопечного? :think:

1) Все правильно она сказала.

2) Другое дело что этот микроблог пока мало популярен в России.

3) Люди читают интересных для них, Алонсо чемпион мира.

4) Нужно чего-то добиться и тогда болельщиков будет больше.

5) Я уже видел как вы развивали эту тему.

bc71e970c99f.jpg

Хейкки был в топ-команде, микроблог у него уже очень давно и читателей всего 150 000.

Лучше с ним сравним ок? :D :bleh:

82b194845fcd.jpgП

Гы - смешно

Лоеб открыл свой твиттер в марте - там там уже 13 тысяч подписчиков

А у Кена Блока - 141 тысяча читателей - при том что он как бэ в ралли аутсайдер

Выходит что Петров менее популярен, чем раллийный аутсайдер, заработавший 2 очка за свою карьеру

Не знаю такого.

Про Сенну

Сенна в своей единственной гонке в Спортпрототипах финишировал восьмым. Лоеб вторым.....коментарии думаю тут излишни

Senna%20-%20Porsche%20-%2002.jpg

pescarolo-2006.jpg

Причем оба выступали в коллективе Анри Пескароло - так что сравнение более чем равноценное.

ЗЫ

Петров к слову в прототипах отметился только сходом и то находясь к этому моменту где то во втором десятке

07_petrov_courage_lc75_valensia_jpg_620x620_q85.jpg

А у Кена Блока - 141 тысяча читателей - при том что он как бэ в ралли аутсайдер

Выходит что Петров менее популярен, чем раллийный аутсайдер, заработавший 2 очка за свою карьеру

Кен Блок американец, львиная часть его подписчиков тоже из Штатов, а известен он не столько благодаря ралли сколько благодаря этому

если учесть насколько развит твиттер и активность в нем в Штатах и у нас, результат явно не в нашу пользу. так что сравнение некорректно

Лучше с ним сравним ок? :D :bleh:

82b194845fcd.jpg

Через год и сравню. :bleh: У Лью твиттер гораздо раньше появился, если не ошибаюсь. :bigwink:

Виталик, просто, еще пока не вкатился:)

Виталик, просто, еще пока не вкатился :)

Спасибо. Ну хоть кто-то объяснил. А то я думаю все, чегойта он все так, да эдак? :D

А объяснение вот оно, на поверхности. Чтож, будем подождать вкатки. Алонсо, на четвертый год своего выступления в роли боевого

пилота, чемпионом стал. Жду от Виталика. :D

Спасибо. Ну хоть кто-то объяснил. А то я думаю все, чегойта он все так, да эдак? :D

А объяснение вот оно, на поверхности. Чтож, будем подождать вкатки. Алонсо, на четвертый год своего выступления в роли боевого

пилота, чемпионом стал. Жду от Виталика. :D

У каждого свой путь, а лежа на диване много чего ждать можно... :beach:

Дженсон Баттон:

Думаю, Виталий – очень быстрый пилот, он не раз демонстрировал, что способен бороться в лидирующей группе. Он вполне заслужил подиум в Австралии, потому что хорошо стартовал, смог избежать сложностей, не допускал ошибок и атаковал вплоть до клетчатого флага. Он очень хорошо провел эту гонку.

Конечно, точные выводы делать сложно, ведь его машину нельзя назвать самой быстрой, но Виталий отлично выполняет свою работу, и я думаю, что все в России должны гордиться его достижениями. Он не только единственный российский пилот в Формуле 1, но ещё и очень быстрый гонщик.

http://www.f1news.ru...ton/67618.shtml

Абу-Даби 2010 вспоминаешь? Ведь более примечательного в карьере россиянина и не было-то! :D

Забудь, как мы забыли. :bigwink: Я лишь помню косяк в стратегии и только. Честно.

Алонсо, я думаю, тоже помнит лишь это.

Нет, Алонсо до сих пор помнит не косяк в стратегии, а то как его не пропустили вперед. Обидно однако стало. Как это его чемпиона .....

У каждого свой путь, а лежа на диване много чего ждать можно... :beach:

http://www.f1news.ru...ton/67618.shtml

Ключевое во всем этом, кому давал Дженс это интервью. Обычно, в такого рода вью говорят то,

что хотят услышать те, для кого оно дается. Помню Жак Вильнев, находясь в Бразилии, говорил о Массе такое,

прочитав которое, несведущий в Ф-1 человек подумает - Фелипе наикрутейший пилот пелетона. :D

Нет, Алонсо до сих пор помнит не косяк в стратегии, а то как его не пропустили вперед. Обидно однако стало. Как это его чемпиона .....

Внезапно... :blink: В таком случае, при следующей встрече с Алонсо передавай ему от меня привет :bigwink: и скажи,

пусть снова ждет меня в летний перерыв на астурийскую фабаду. :facepalm:

А тем временем, с момента "подсчета" фаловеров сабжей, их количество у одного увеличилось на 400 человек,

у второго на 10 000 человек. Вопрос: у кого же (кто есть кто?). :D

А тем временем, с момента "подсчета" фаловеров сабжей, их количество у одного увеличилось на 400 человек,

у второго на 10 000 человек. Вопрос: у кого же (кто есть кто?). :D

Я смотрю, тебе покоя не дает то что в Монако Петров на Катерхеме в темпе Алонсо шел :spiteful:

А давай ты переименуешь тему в "Двукратный чемпион и мегапилот с мегазарплатой Алонсо vs бездарный рента Петров" ну так, для поржать, ты же любишь лолсы :bigwink:

А давай ты переименуешь тему в "Двукратный чемпион и мегапилот с мегазарплатой Алонсо vs бездарный рента Петров"

Интересное предложение, но тем не менее будем придерживаться политкорректности и не называть вещи своими именами. :bigwink:

Вкатится ещё.

Вкатится ещё.

Я думаю, что уже... Из ЛРГП в Катерхэм. Маруся, по большому российскому блату, на очереди... :D

Нормально он вкатился, опережает Ковалайнена 3-1 по совместным финишам в гонках несмотря на опыт последнего в Лотусе/ Катерхеме

Нормально он вкатился, опережает Ковалайнена 3-1 по совместным финишам в гонках несмотря на опыт последнего в Лотусе/ Катерхеме

Нуда..ну да.. Мастер. Опережать человека, с дырявым колесом, это несомненно - талант :) (ах-да...проблемы Ковы - это его проблемы)

Нуда..ну да.. Мастер. Опережать человека, с дырявым колесом, это несомненно - талант :) (ах-да...проблемы Ковы - это его проблемы)

В Малайзии и Китае не было никаких проколов, Виталий был просто быстрее в гонке.. И в том же Монако он опередил Кову на старте, и после пита по замене крыла ехал быстрее, пока не сошел из-за проблем с электроникой.

В Малайзии и Китае не было никаких проколов, Виталий был просто быстрее в гонке.. И в том же Монако он опередил Кову на старте, и после пита по замене крыла ехал быстрее, пока не сошел из-за проблем с электроникой.

А на момент схода он был впереди Хейки? Я не помню, просто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...