Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

Завидно? :)

Очень!

Так бездарно сливать имея машину способную на подиум надо уметь! :trollface:

Поделиться этим сообщением

Очень!

Так бездарно сливать имея машину способную на подиум надо уметь! :trollface:

Здесь подиум не вариант. РБР Быстрее, Мерсы самособой. Боротся только с феррари могли бы. И их опередели. Атеперь скажика, конкретно к Боттасу какие претензии?

Здесь подиум не вариант. РБР Быстрее, Мерсы самособой. Боротся только с феррари могли бы. И их опередели. Атеперь скажика, конкретно к Боттасу какие претензии?

Медленно ехал, слил вернейшую возможность быть в топ 5.

Как всё запущенно :facepalm:

своих соперников главных опередил, остальное вина команды.

есть чем гордицца :good:

На такой же, как Боттас стратегии выездов из боксов были только Масса и Феррари. Медленне кого из них был Боттас?

есть чем гордицца :good:

Ну, от него зависящее всё сделал.

На такой же, как Боттас стратегии выездов из боксов были только Масса и Феррари. Медленне кого из них был Боттас?

Соревнуются же не только они. Даже с такой стратегией реально было выйти из к1! Причем легко, однако просто пилоты оказались слабые и к тому же аукнулась 3я практика.

Соревнуются же не только они. Даже с такой стратегией реально было выйти из к1! Причем легко, однако просто пилоты оказались слабые и к тому же аукнулась 3я практика.

И кто же с такой стратегией вышел из ку1, раз это было реально?

Банально - аукнулось отсутствие вката на влажной трассе в к3 - досиделись, доэкономились - это касается обоих "отличившихся" коллективов!

Банально - аукнулось отсутствие вката на влажной трассе в к3 - досиделись, доэкономились - это касается обоих "отличившихся" коллективов!

Я про притензии к Боттасу спрашивал, а не к команде.

И кто же с такой стратегией вышел из ку1, раз это было реально?

Вернь и Феттель и многие другие смогли не используя слик пройти.

Валттери Боттас (17-й): "Невероятная сессия! Мы выехали слишком поздно и не успели проехать круг на сликах до дождя. Сегодня нам просто не повезло. Скорость позволяла пробиться в финал квалификации, но мы упустили свой шанс. Впереди длинная гонка, у нас быстрая машина, так что возможность пробиться в призовую десятку есть, но многое решит погода".

http://www.f1news.ru/news/f1-95893.html

Ты не юли. В чём конкретно вина Боттаса? Сидеть и экономить - это претензии к команде, как я понимаю.

Я про притензии к Боттасу спрашивал, а не к команде.

Боттас часть команды и ответственен за результат не меньше команды. Я считаю ОН несколько ошибок совершил- 3 я практика и отсутствие скорости в дождевых условиях в квале.

Еще раз отвечаю - было вполне реально выйти из 1 части квалы НЕ ИСПОЛЬЗУЯ СЛИК!

Вернь и Феттель и многие другие смогли не используя слик пройти.

Они не сидели в первой попытке, это раз, РБР тупо быстрее, это два. Вернь на слике выезжал, это три.

Боттас часть команды и ответственен за результат не меньше команды. Я считаю ОН несколько ошибок совершил- 3 я практика и отсутствие скорости в дождевых условиях в квале.

Что он сделал не так в 3-й практике? Он сам себя в босах держал?

Не используя слик получили преимущество те, кто выезжали на более сухой трассе. Команда в это "окно" не попала. Винить пилотов вообще не в чем. В первой же попытке Боттас пятый результат показал.

Они не сидели в первой попытке, это раз, РБР тупо быстрее, это два. Вернь на слике выезжал, это три.

Вернь не выезжал на сликах и время показал на промежуточных шинах! :rtfm:

Капсом нас не напугаешь. По твоей логике Боттас должен был давить механиков машиной, да? Что-то не вижу, что бы ты писал, что Квят виноват в не завоевании второго третьего ряда.

Капсом нас не напугаешь. По твоей логике Боттас должен был давить механиков машиной, да? Что-то не вижу, что бы ты писал, что Квят виноват в не завоевании второго третьего ряда.

Я не знаю занял ли бы Квят 2-3 ряд, но вина в не выезде на 2ю попытку его есть.

Я не знаю занял ли бы Квят 2-3 ряд, но вина в не выезде на 2ю попытку его есть.

И почему-то в теме Квята об этом ты не пишешь.

Вернь не выезжал на сликах и время показал на промежуточных шинах! :rtfm:

Ну да, ну да, конечно. Не выезжал, но заезжает после улучшения в конце сессии на белых ободках.

4bn5.png

Феттель, кстати, тоже выезжал на сликах. Только ему не дали улучшить жёлтые, как и Валере с Массой, но так как РБР быстрее, то он как раз и прошёл на времени на Интере, потомучто опередил Вилльямсы и Фуры.

С Вернем я ошибся, признаю. Но на промежутках можно было войти в 16 лучших - факт.

С Вернем я ошибся, признаю. Но на сликах можно было войти в 17 лучших - факт.

На сликах, само собой, не на сликах, разве что на РБР и Мерсах. Опять же. Притензии по пилотажу к Боттасу какие, за тактику он не отвечает, у него в машине радара нет.

На сликах, само собой, не на сликах, разве что на РБР и Мерсах. Опять же. Притензии по пилотажу к Боттасу какие, за тактику он не отвечает, у него в машине радара нет.

Описался, на промежуточной резине. Феттель - смог, а Боттас почему нет? РБ и Вилы в этом сезоне очень близки по скорости, а в дождь скилл многое решает, но у Боттаса он оказался слишком низкий, поэтому результат на табло.

Описался, на промежуточной резине. Феттель - смог, а Боттас почему нет? РБ и Вилы в этом сезоне очень близки по скорости, а в дождь скилл многое решает, но у Боттаса он оказался слишком низкий, поэтому результат на табло.

РБР в Сильвере куда быстрее Вилльямса. А на дожде тем более. Странно, что это не видит разбирающийся в ф1 человек.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...