Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

По поводу этих слухов насчет Себа в Ферры в 2014 .. Одно непойму, как разница между Хэмом и Себом для Ала?? Ели тот якобы заблокировал Хэма....

Поделиться этим сообщением

По поводу этих слухов насчет Себа в Ферры в 2014 .. Одно непойму, как разница между Хэмом и Себом для Ала?? Ели тот якобы заблокировал Хэма....

Хэм быстрее, ну и Феттеля чуть пригнут и Алонсо будет просто весь блистать на фоне Себа, видите ребята, я быстрее его, просто РБР 2010-2012 (2013) была сильнее

Могут позвать Шуми=)

Ну в принципе, я лично ничего не имею против. Ладно, пусть не в Заубере, а в Быках - но Виталя вместе с Шумми - та пол-Расеи перепьется на радостях.

Если слух правдивый Эх, Федя Федя не дал ты нам посмотреть на "дубль два"... :D

Хэм быстрее, ну и Феттеля чуть пригнут и Алонсо будет просто весь блистать на фоне Себа, видите ребята, я быстрее его, просто РБР 2010-2012 (2013) была сильнее

Еще раззз... Трехкратного (а то и 4!) Феттеля пригнут в угоду самому недотрехкратному Алонсо?

Если слух правдивый Эх, Федя Федя не дал ты нам посмотреть на "дубль два"... :D

А смысл, это уже проходили, а с Феттелем в плане пиара лучше посоревноваться и победить, он же 2-3-4 кратный

Еще раззз... Трехкратного (а то и 4!) Феттеля пригнут в угоду самого недотрехкратному Алонсо?

Что думаешь это сложно? Зато пиара сколько Великий Алонсо быстрее самого Феттеля. Никто же не говорит что Феттелю будут кричать что Алонсо быстрее, внимания больше Алонсо, машина под него и делов то, на 2014 машина в любом случае будет делаться под Алонсо, а на чужой машине пилоты с устоявшимся стилем не поедут

А смысл, это уже проходили, а с Феттелем в плане пиара лучше посоревноваться и победить, он же 2-3-4 кратный

Но все же я бы на такое посмотрел... :D

Что думаешь это сложно? Зато пиара сколько Великий Алонсо быстрее самого Феттеля. Никто же не говорит что Феттелю будут кричать что Алонсо быстрее, внимания больше Алонсо, машина под него и делов то, на 2014 машина в любом случае будет делаться под Алонсо, а на чужой машине пилоты с устоявшимся стилем не поедут

И что, 3(4) кратный молодой Феттель ляжет под незапамятной давности 2-кратного? Ой, не верится. И не факт, что машина будет строиться под Алонсо, но с учетом пожеланий Феттеля. А иначе что? попридержать шустрого, что быстрей фастера? Ну да, одни вон уже попридержали 7-кратного и выставили себя так, что бОльшего посмешища и придумать трудно. Супер-команда не может сделать машину... ну дальше не будем соль на раны..

Вильямс уже устраивали куплю-продажу мест - к чему это привело мы все наблюдаем ...

к первой за 8 лет победе :)

Ты хочешь сказать, что они возьмут дорогущего Феттеля, 2-3-4 кратного чемпиона мира, только чтобы польстить самолюбию Алика? Ты действительно думаешь, что Лука Ди под каблуком Ала до такой степени? Если Ал до 2014года все ещё не возьмет титула, кто сказал, что он все ещё будет фаворитом босса?

Да уж... На фоне остальных выступлений в этом сезоне победа сия выглядит эталоном шаровой победы.

С более адекватным составом пилотов команда могла иметь минимум вдвое больше очков. ИМХО, конечно.

Да что бы там не было, Феттель вторым номером не станет не при каком напарнике, на данный момент.

Ты хочешь сказать, что они возьмут дорогущего Феттеля, 2-3-4 кратного чемпиона мира, только чтобы польстить самолюбию Алика? Ты действительно думаешь, что Лука Ди под каблуком Ала до такой степени? Если Ал до 2014года все ещё не возьмет титула, кто сказал, что он все ещё будет фаворитом босса?

И сколько должен выкатить тогда Феттелю Сантандер за сговорчивость? И сколь еще нандо будет добавить из своего кармана самому многократному кандидату в трехкратные?

Да уж... На фоне остальных выступлений в этом сезоне победа сия выглядит эталоном шаровой победы.

С более адекватным составом пилотов команда могла иметь минимум вдвое больше очков. ИМХО, конечно.

Да, думаю, не ИМХО, а объективная реальность.

На машине, способной побеждать за следующие 5 Гран-При после победы команда набрала 4 очка. Ну как команда, Сенна :)

Как мне жалко, что Мальдонадо не выкинут из-за его миллионов :(

Монтеземоло опроверг сообщения о том, что «Феррари» подписала контракт с Феттелем

скрал из темы Петрова ... =)

и это говорит в первую очередь о потенциале машины ... =)

Вот кстати.. Два в чем-то похожих гонщика: Грожан и Мальдонадо. По крашам в этом году хотя бы. Но вот как раз Грожана я бы видеть в следующем сезоне не хотел, а Мальдонадо хотелось бы чтобы еще на один сезон остался, с надеждой, что будет поспокойнее: скорость то у него есть.

И в топик: Newsru.com со ссылкой на BBC тоже говорят о договоренности Феттеля и Феррари на 2014

Да что бы там не было, Феттель вторым номером не станет не при каком напарнике, на данный момент.

А за гр0ши? :)

Вот кстати.. Два в чем-то похожих гонщика: Грожан и Мальдонадо. По крашам в этом году хотя бы. Но вот как раз Грожана я бы видеть в следующем сезоне не хотел, а Мальдонадо хотелось бы чтобы еще на один сезон остался, с надеждой, что будет поспокойнее: скорость то у него есть.

И в топик: Newsru.com со ссылкой на BBC тоже говорят о договоренности Феттеля и Феррари на 2014

Грожан то чем тебе насолил, Пилот отличный, скорость есть, как человек тоже вроде не злодей, ну а аварии, ну так кто не ошибается, только тот кто тихо тошнит. У Петрова тоже в первый сезон инцидентов было достаточно, Грожан научиться не попадать в неприятности.

c Хэмилтоном и Алонсо возможно

и это говорит в первую очередь о потенциале машины ... =)

на другой ответ я и не расчитывал

На машине, способной побеждать за следующие 5 Гран-При после победы команда набрала 4 очка. Ну как команда, Сенна :)

Мальдонадо там где машина позволяла ехал на уровне. но штрафы по делу и за то что он Мальдонадо все сгубили

Мальдонадо на фоне Сенны сморится выигрышнее.

Грожан то чем тебе насолил, Пилот отличный, скорость есть, как человек тоже вроде не злодей, ну а аварии, ну так кто не ошибается, только тот кто тихо тошнит.

Да не насолил, насчет него - это субъективно. Объективно - если из первого поворота выезжает, то проводит вполне неплохие гонки.

Да, на мой взгляд - ярче. Более заметен на трассе.

Мальдонадо там где машина позволяла ехал на уровне. но штрафы по делу и за то что он Мальдонадо все сгубили

Не соглашусь. Не верю я, что после победы машина может 5 раз до очков не доехать.

А Грожан, даже не смотря на мою подпись, выглядит побыстрее Пастора и поспокойнее (кроме первого поворота)

интересно если Ал в этом году и в следующем без титула останется, у Луки и компании хватит терпения еще на пару лет. Ведь под Себа наверняка и спонсоров можно будет жирненьких подтянуть и Сантандеру сказать Давай до свиданья)))

Объективная реальность в том, что если кто то гонки не смотрит, то мог бы хотя бы в таблицу результатов команды посмотреть.

Не соглашусь. Не верю я, что после победы машина может 5 раз до очков не доехать.

Монако - Перес заистерил из-за того что Пастор проехал рядом с его драгоценной машиной и стал свои косяки в квале списывать на то, что это Пастор сломал его болид и из-за этого ему пришлось приехать там в стену, хотя имеющий глаза да увидит, что это было не так, но +10 Пастору в Монако.

В Валенсии Пастор был 4-ым за 2 круга до финиша и во власти команды было приказать ему остановиться на этом, машина не настолько быстра, что бы на той трассе можно было спокойно обойти далеко не уступчивого Хэмильтона.

В Спа в квале 3-ье место, но получает +3 за то что помешал пилоту ФИ в первом сегменте, не показали этого, видимо эпизод не стоил того, тем более тот пилот прошел в следующий часть с лучшим временем. На старте кроме фальстарта был еще и тычек от Кобаяши, который развернул его болид.

В Сингапуре в квале 2-ое, но после не удачного времени для своих питов скатился вниз 10, хотя темп его до поломки был точно такой же как и у лидеров и он, если бы была более удачная стратегия и не поломка, мог бы финишировать на подиуме.

Спешите (многие) очернить Пастора, но при этом считаете (да почти все) Хэмильтона суперпилотом, хотя если вспомнить прошлый год, то косяки у него были куда более очевидные.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...