Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 09:22 Всем привет Ничего не понял пока, но тема понравилась... Вспоминаю кто был моим любимым древнегреческим персонажем, когда я в детстве читал Легенды и мифы народов мира. )))Моей любимой была она:Её сюда вроде как не завезли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 09:25 Смотрит дом2 Не смотрю, а шпионю. Врагов надо знать по имени! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 09:26 Моей любимой была она:Её сюда вроде как не завезли...Фикс, картинку не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 09:28 Фикс, картинку не видноНу дык правильно, ее же не завезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2012 09:36 Не смотрю, а шпионю. Врагов надо знать по имени!Не отмазывайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.04.2012 09:36 Всем привет. Давайте Фиксера повесим. Он на хороших зуб имеет :bigwink:руки прочь от советской власти :bleh:Советскую власть я бы всю расстрелял. Мне бы вот только мороженку томатную за 10 коп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 09:37 Молнии отняяяяяялииииии!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 09:41 Фикс, картинку не видноТак лучше? Всем привет. Давайте Фиксера повесим. Он на хороших зуб имеет :bigwink:Неоригинально. Забудь уже тот прогноз, хватит меня вешать каждую игру в первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2012 09:41 Так лучше? Неоригинально. Забудь уже тот прогноз, хватит меня вешать каждую игру в первый день Лучше Кого вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 09:42 Кого вешаем?Зевса-узурпатора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2012 09:43 Прелесть :hello: :hello: Привет, прелесть моя :hello: А ты никак из подземного мира то? Моей любимой была она: Это чтобы они втроем не передрались за Париса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.04.2012 09:43 Неоригинально. Забудь уже тот прогноз, хватит меня вешать каждую игру в первый день А причем здесь прогноз? Я его и не помню уже. Просто мы с тобой всегда в разных командах, кроме Народного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2012 09:45 Кстати, объясните, пожалуйста, что значат статусы Хороший и Плохой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.04.2012 09:46 Мне само понимание ролей уже мозг выносит Кстати, объясните, пожалуйста, что значат статусы Хороший и Плохой?Хорошему от ведущей сгущенку - плохому по попе ата-та Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 09:48 Кстати, объясните, пожалуйста, что значат статусы Хороший и Плохой?В списке ролей под каждым подписано, какой он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 09:48 Хорошему от ведущей сгущенку - плохому по попе ата-таНаоборот. Хорошие - те, кто занёс ведущей сгущёнку. Плохие - те, кто не занёс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.04.2012 09:49 Даже здесь коррупция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2012 09:53 В списке ролей под каждым подписано, какой он. Это я вижу Потому и вопрос. Среди мафов есть хорошие, среди мирных плохие - что это значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 09:54 Это я вижу Потому и вопрос. Среди мафов есть хорошие, среди мирных плохие - что это значит?Роль Зевса почитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2012 09:59 Роль Зевса почитай. Т.е. по игре это ни на что не влияет, я правильно понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 10:00 Даже здесь коррупция А ты чё хотел...Но здесь она ещё в мягкой, сгущёночной форме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.04.2012 10:02 Так, Фиксера точно надо вешать. Он сгущенкой Хому кормил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 10:05 Т.е. по игре это ни на что не влияет, я правильно понимаю?Ну, для пробивки, с не маленькой вероятностью ошибки. Больше никак не влияет.Так, Фиксера точно надо вешать. Он сгущенкой Хому кормил :bigwink:Да, интересно. Фиксер доволен своей ролью, это так надо понимать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 10:05 Так, Фиксера точно надо вешать. Он сгущенкой Хому кормил :bigwink:Ты подгоняешь условия под желаемый результат. Надо бы тебя повесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.04.2012 10:08 Ты подгоняешь условия под желаемый результат. Надо бы тебя повесить...Меня - пожалуйста. Только справишься ли? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах