SERB Опубликовано 09.04.2012 19:38 Да конечно согласен - пускай завтра Геракл приходит проверять )))Ехидна наготове? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2012 19:39 Странно еще, как синхронно Стил с Викой голоса в Фиксера пальнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2012 19:40 Мне кажется, надо завтра вешать Стила. Ведет себя, по моему мнению, очень странно, а уже вторую голосовалку сидит в бункере, из постов - только защита от нападок в свою сторону, конструктива минимум.Рому защищаешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 19:40 Ехидна наготове? ))) А то ж!!! сожрет и не подавится даже ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 19:40 Я так понимаю, что чудища знают кто Фобос, а мафы знают кто Ехидна.... Не??ну если я еще могу понять каким образом чудища знают кто Фобос, то откуда мафы знают кто Ехидна? ты ведь можешь быть и Медузой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2012 19:41 Рому защищаешь?))Ни разу, Рома - кандидат номер 1 на завтра, следом идут Стил и Вика (для меня). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 19:41 Рому защищаешь?)) Кстати, тоже может быть... ГРВ как бросил голос в Логаша, так и не перескочил на Дмитро.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 19:43 Это да. Принимается ))И Анчутка - не маф. Никта же знала, куда переводит действие.Олди - да, тут могут быть варианты. Но типа не маф.ГРВ - очень похоже маф.действие переводится на следующего в списке да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 19:44 ну если я еще могу понять каким образом чудища знают кто Фобос, то откуда мафы знают кто Ехидна? ты ведь можешь быть и Медузой... Прелесть моя, я могу быть кем угодно. Но ... мне совершенно непонятно, почему когда почти ясно что я не маф, меня начинают записывать в чудища :unknw: Ну да как бы пофигу, я это только как стеб воспринимаю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2012 19:45 Ни разу, Рома - кандидат номер 1 на завтра, следом идут Стил и Вика (для меня).Что-то быстро поменял мнение.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 19:46 Но ... мне совершенно непонятно, почему когда почти ясно что я не маф, меня начинают записывать в чудища Карма у тя такая ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 19:47 Рому защищаешь?))по ходу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2012 19:47 Что-то быстро поменял мнение.))Я мнение не менял, оставь уже свои нападки. Если все будем вешать Рому, Стила нужно будет оставить на потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 19:49 Ни разу, Рома - кандидат номер 1 на завтра, следом идут Стил и Вика (для меня).а что на Вику?Прелесть моя, я могу быть кем угодно. Но ... мне совершенно непонятно, почему когда почти ясно что я не маф, меня начинают записывать в чудища :unknw: Ну да как бы пофигу, я это только как стеб воспринимаю )))прелесть, ну я допустим сильно сомневаюсь, что Ехидна будет мирного или мафа защищать :bigwink: а вот друг друга-вполне естественно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2012 19:49 а что на Вику?Слишком уж ты занервничала, когда что-то против тебя написали, и ты лично для меня идешь в паре со Стилом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 19:52 Слишком уж ты занервничала, когда что-то против тебя написали, и ты лично для меня идешь в паре со Стилом.я не нервнячала.. меня злило, что я не понимала, что Сандро мне вменяет в вину...я же объясняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2012 19:52 Ого, вот это результаты. Наконец что-то понять можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 19:53 прелесть, ну я допустим сильно сомневаюсь, что Ехидна будет мирного или мафа защищать :bigwink: а вот друг друга-вполне естественно.. Ехидна никого не защищает, Ехидна переводит чье то действие на кого то... И моего ника нет ни в первом, ни во втором. Я там появился только потому, что маф Фобос выбрал меня, а Ехидна выбрала его.Не снимает действие с цели (меня), а действует непосредственно на действие совершающего, неважно что на кого он направляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 19:55 У меня есть предложение к ведущим... Может быть и не стандартное... Завтрашнее повешание ГРВ у меня лично вопросов не вызывает... Может быть два голосования завтра провести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2012 19:55 Я мнение не менял, оставь уже свои нападки. Если все будем вешать Рому, Стила нужно будет оставить на потом.Ну как же. Когда явный кандидат - Рома, ты говоришь: "Надо присмотреться к Стилу". Потом уточняешь, что после Ромы. Напарники подсказали?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 19:56 У меня есть предложение к ведущим... Может быть и не стандартное... Завтрашнее повешание ГРВ у меня лично вопросов не вызывает... Может быть два голосования завтра провести? У меня футбол завтра ))) Не надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2012 19:57 Ну как же. Когда явный кандидат - Рома, ты говоришь: "Надо присмотреться к Стилу". Потом уточняешь, что после Ромы. Напарники подсказали?))Я про Стила уже сутки талдычу, а отложить его пришлось из-за того, что все кинулись на GRV.Ну да, подсказали, сам бы я никак не додумался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 19:58 Ехидна никого не защищает, Ехидна переводит чье то действие на кого то... И моего ника нет ни в первом, ни во втором. Я там появился только потому, что маф Фобос выбрал меня, а Ехидна выбрала его.т.е. ехидна просто перевела действия фобоса на кого захотела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.04.2012 20:00 У меня есть предложение к ведущим... Может быть и не стандартное... Завтрашнее повешание ГРВ у меня лично вопросов не вызывает... Может быть два голосования завтра провести?Лучше не надо, после Ромы надо будет уже думать, часа не хватит на выработку концепции и организации действий.Вот если бы сегодня второй ход - то это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 20:00 У меня футбол завтра ))) Не надо! :bleh: Ночью ходить сможешь А днём Рому и без тебя повесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах