Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 17:17 Да темный Илья, поверь эксперту с уликами :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 17:19 :facepalm: :facepalm: :facepalm:Опять отсылка к 51-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 17:19 Хорошее кунфу))) Прям все такие слепые, у нас этот пост только ведущие заметили.... Естественно, без вариантов для мафов - признаться, что пост видели равносильно самоубийству...вот честно, пока мне Птичка не объяснила, я не понимала, что ты от меня хотел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 17:19 вот честно, пока мне Птичка не объяснила, я не понимала, что ты от меня хотел..Знаешь, как психологи реагируют на оборот "чистая правда"( = "честно" )? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 17:20 Мне тоже кстати не понравилось, тем более, что я первый раз такое вижу... Обычно весело кого то вешали, сейчас нифига...Какой вывод из этого можно сделать?Все обычные желающие кого-то повешать сидят в мафии, например. Или запаренные были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 17:20 А мне вот не понравилось, что все как-то свыклись с мыслью, что никого не повесят, побросали голоса фиг знает куда и ушли довольные...так почему ты не сделал ничего, чтобы кого-то повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 17:20 Опять отсылка к 51-й. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2012 17:21 Если честно, больше всего хочется вскрыть Дмитро. Он не играл в мафию очень долго. Казалось бы, будет активен. Тем не менее постов очень мало и все какие-то неопределенные, напрмер вот заквотированный Дашей, как он готов присоединиться к голосам за Фиксера. Такое впечатление, что получил темную роль и забыл, что с этим делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 17:21 так почему ты не сделал ничего, чтобы кого-то повесить?Порвал мозг ScienceDirect'ом сначала, а потом как-то не войти в ритм было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 17:22 Мне тоже кстати не понравилось, тем более, что я первый раз такое вижу... Обычно весело кого то вешали, сейчас нифига...Какой вывод из этого можно сделать?ну здесь все активы и все боятся под пули лезть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 17:23 Все обычные желающие кого-то повешать сидят в мафии, например.Вот хороший вариант. А кто у нас асфальтоукладчики по списку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 17:24 Вот хороший вариант. А кто у нас асфальтоукладчики по списку?Зилт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 17:25 Все обычные желающие кого-то повешать сидят в мафии, например. Или запаренные были. А чем мафиозам плохо кого то повесить? Как раз таки супер мега круто и здорово... Что то ты меня против себя настраиваешь опять.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 17:26 Знаешь, как психологи реагируют на оборот "чистая правда"( = "честно" )? мне все равно, веришь ты или нет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.04.2012 17:26 не так же))))я терпеть ненавижу, когда:-Вика-маф-почему?-я не могу сказать.... да брось, Вик...)кстаааати, вот за такое поведение меня помнится и повесили когда-то ))))) и кто-то очень мне знакомый вешал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 17:27 Зилт Вот его и грохнули. Ага. А кто знал, что он асфальтоукладчик? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 17:27 Порвал мозг ScienceDirect'ом сначала, а потом как-то не войти в ритм было.щаз у каждого спроси и каждый приведет причину.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 17:28 Ужас. Так куда бежать? Кого вешать?! )))))Мне нравится эта игра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 17:29 да брось, Вик...)кстаааати, вот за такое поведение меня помнится и повесили когда-то ))))) и кто-то очень мне знакомый вешал))))кто же это был? :bleh: и я тогда объяснила :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 17:29 А чем мафиозам плохо кого то повесить? Как раз таки супер мега круто и здорово... Что то ты меня против себя настраиваешь опять....Ну, как-то принято (мной) считать, что мафам в первый день лучше никого не повесить. И вообще лучше, чтобы голоса были максимально распылены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 17:29 Блин, я еще раз говорю - на Илью есть НЕОПРОВЕРЖИМАЯ улика. Его реакция на то, что я заикнулся про Гермеса и то, что он мог следить за Зилтом. Я ни слова не говорил о нем тогда, но он взъелся, что дескать "да, это я Зилтоида завалил и т.д."...И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 17:31 И что?И то, что маф он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.04.2012 17:31 Всё, я поняла кто такой бомж. "Каждую ночь бомж может проследить за кем-то, чтобы узнать его роль и сообщить об этом комиссару". Т. е. у нас это Гермес.Но Сандро - не Гермес,а это Вика и Стил так подумали ) :blink: :blink: вот это жара....вот это загадки так загадки...PSда когда же я вас уже дочитаю :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.04.2012 17:33 Он реально мутный)))вчера сначала проголосовал в Дипку, но как только Дипка пообещал проголосовать в ответ- сменил голос в Фетю.+ сегодня ничего путного не сказал + его выпады про "все,убивайте меня, волна пошла и бла бла"посмотрим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 17:33 Ну, как-то принято (мной) считать, что мафам в первый день лучше никого не повесить. И вообще лучше, чтобы голоса были максимально распылены. Ну тут мы с тобою расходимся... Мною принято считать, что чем меньше немафов, тем мафам лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах