Птичка Опубликовано 09.04.2012 16:40 Наконец то дошло... :award: ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 16:41 Всё, я поняла кто такой бомж. "Каждую ночь бомж может проследить за кем-то, чтобы узнать его роль и сообщить об этом комиссару". Т. е. у нас это Гермес.Но Сандро - не Гермес,а это Вика и Стил так подумали )я и сейчас ничего не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 16:41 Он реально мутный)))вчера сначала проголосовал в Дипку, но как только Дипка пообещал проголосовать в ответ- сменил голос в Фетю.+ сегодня ничего путного не сказалОк. Тебе поверю. Буду к нему присматриваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 16:42 Про это.Я то не маф. Но вот Птичку заносить в список 100% мирных пока бы не стал. Не нравится мне ее стиль. У нас семь темных, если что Так что я не перегибаю. Причем все семь по командам кагбэ)Наконец то дошло...Вика, а что ты ушла от разговора о Стволе? Не нравится, что не получилось наехать в ответку без оснований?я вобще-то пошла искать 15 страницу и твой вот тот пост...а у нас в игре есть роль- "БОМЖ"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 16:43 я и сейчас ничего не понимаю Смысл: бомж = Гермес. Сандро это просто ляпнул (видимо), шутил там о чем-то. А потом вспомнил, что роль такая есть. А тут ведущие давай шикать, чтоб роли не раскрывали. Вот он и подумал, что подумают, что это он так в роли Гермеса признается.я вобще-то пошла искать 15 страницу и твой вот тот пост...а у нас в игре есть роль- "БОМЖ"?Да, это Гермес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 16:46 Смысл: бомж = Гермес. Сандро это просто ляпнул (видимо), шутил там о чем-то. А потом вспомнил, что роль такая есть. А тут ведущие давай шикать, чтоб роли не раскрывали. Вот он и подумал, что подумают, что это он так в роли Гермеса признается.Да, это Гермес.а причем тут я и Стил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.04.2012 16:47 Галева на вас нет. Ищете не там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 16:49 а причем тут я и Стил? Ну, он думал, что вы умные, и догадались :bleh: т.к. в этот момент что-то ему там ответили.Галева на вас нет. Ищете не тамА где бы Галев искал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.04.2012 16:51 нууу)))посмотрим,товарищи!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.04.2012 16:51 Ствол, кстати, вполне себе мафиозная игра: хи-хи, ха-ха, нет, того вешать нельзя, давайте определяться и все в таком духе Ты забыл сказать и вытягивает мафа Фиксера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 16:51 Ты забыл сказать и вытягивает мафа Фиксера А он маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 16:52 Ну, он думал, что вы умные, и догадались :bleh: т.к. в этот момент что-то ему там ответили.А где бы Галев искал?и он поэтому на меня наезжал????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 16:53 и он поэтому на меня наезжал?????Ну, так если ты рассекречиваешь мирного - значит ты маф. Ты маф, Вика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.04.2012 16:55 Вы флудите быстрее, чем я читаю.Так. Если есть желание, можете меня вешать. Ответственность будет на мне.Тем более активно играть я смогу только завтра. И то не факт.вот когда я фигово мирничала и пропадала по своим делам, я как-то более убедительнее пыталась за свю жизнь бороться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 16:55 Ну, так если ты рассекречиваешь мирного - значит ты маф. Ты маф, Вика?Дело не в рассекречивании, а в моем повешении в то время) Стил как раз вскоре в меня голоснул, а Вика даже немного поагитировала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.04.2012 16:56 Ну дак сегодня второй день ))) ЕЁ день))))втф) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.04.2012 16:56 А он маф?Ну те кто в него активно голосуют наверняка считают что он маф. Или они просто так для развлекухи думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 16:57 Ты забыл сказать и вытягивает мафа Фиксера Я не особо уверен в мафости Фиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.04.2012 16:58 Конечно. Скоро приручу их и они будут убираться, посуду мыть. ))ну все, понятно...от Фети нынче ничего не добиться)))у Фети вирусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 16:58 Я не особо уверен в мафости Фиксера.А в маньячности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 16:59 Ну те кто в него активно голосуют наверняка считают что он маф. Или они просто так для развлекухи думаешь?У меня пока ощущения некоей наигранности происходящего... Сандро славится умением раздувать из мухи слона... Кого он там эпически сливал до тех пор пока того не грохнули мирным? Хариса или Фетю?А в маньячности?Запросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 16:59 Я не особо уверен в мафости Фиксера.Да темный Илья, поверь эксперту с уликами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 16:59 вот когда я фигово мирничала и пропадала по своим делам, я как-то более убедительнее пыталась за свю жизнь бороться ))Вот-вот. Подозрительный он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 17:00 У меня пока ощущения некоей наигранности происходящего... Сандро славится умением раздувать из мухи слона... Кого он там эпически сливал до тех пор пока того не грохнули мирным? Хариса или Фетю?Фетю. Но в том я никогда не разбирался. А Фикс мирным/мирным активом играет по другому, уж поверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.04.2012 17:00 посмотрела первую часть- супер!!! в полном восторге блин, может мне тоже уже посмотреть )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах