SERB Опубликовано 09.04.2012 16:23 ОТлично! Володя, браво! Пытаешься перевести стрелки от Фиксера? В одной команде значит, да?Сандро, ты ради интереса посчитай, сколько мафов у тя получается... У меня вот по прочтению твоих постов явно больше 5 выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2012 16:24 Сандро, ты ради интереса посчитай, сколько мафов у тя получается... У меня вот по прочтению твоих постов явно больше 5 выходит Чем больше сдадим - тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 16:24 ОТлично! Володя, браво! Пытаешься перевести стрелки от Фиксера? В одной команде значит, да?ты же ему так верил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 16:24 Сандро, ты ради интереса посчитай, сколько мафов у тя получается... У меня вот по прочтению твоих постов явно больше 5 выходит три темных верняковых у меня есть.а сейчас я занимаюсь поисками остальных четырех. Или ты предлагаешь про них забыть? Сам среди них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 16:25 Вообще ни разу Птичку мирной не считаю... Голос против Логаша два дня подряд мне не кажется мирным поведением. Тем более, что Логаш совершенно невнятно играет. Не мирно, не мафиозно. Никак...А раньше он как играл? Профи-стайл. Всех вычислял. Я лично так его первые игры помню. В последнее время с ним не играла. Но для меня большая разница с ранешними временами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.04.2012 16:25 Нет, только это.Большая половина даже на это не сподвиглась Рано еще, обычно пик интересности игры после второй-третей ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 16:26 ты же ему так верил Где ты такое вообще видела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 16:27 Вообще ни разу Птичку мирной не считаю... Голос против Логаша два дня подряд мне не кажется мирным поведением. Тем более, что Логаш совершенно невнятно играет. Не мирно, не мафиозно. Никак...Она пытается..ищет..анализируети голос в Логаша я вполне могу понять - именно по приведенным тобой причинамСпециально для Вики:Голос в меня после "БОМЖа" - вот мои улики.А Птичку то с каких щей?Сандро, я в 100500 раз спрашиваю какого "БОМЖа"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 16:28 Ствол, кстати, вполне себе мафиозная игра: хи-хи, ха-ха, нет, того вешать нельзя, давайте определяться и все в таком духе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 16:28 Сандро, я в 100500 раз спрашиваю какого "БОМЖа"?Блин, 15 страница походу. И дальше, читай внимательно... Птичка походу говорила про БОМЖа... Уточню - это роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 16:29 ОТлично! Володя, браво! Пытаешься перевести стрелки от Фиксера? В одной команде значит, да? Сандро, т.е. мафия это Фиксер, Стил, Вика, Ствол и ... кто еще то? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 16:29 А раньше он как играл? Профи-стайл. Всех вычислял. Я лично так его первые игры помню. В последнее время с ним не играла. Но для меня большая разница с ранешними временами.лично я помню только его последние игры именно такими, как он сейчас играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 16:29 Сандро, я в 100500 раз спрашиваю какого "БОМЖа"?Повторяю вопрос - а Птичку то с каких щей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 16:29 три темных верняковых у меня есть.а сейчас я занимаюсь поисками остальных четырех. Или ты предлагаешь про них забыть? Сам среди них? Не-не... подозревай... Может поживу подольше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 16:30 Сандро, т.е. мафия это Фиксер, Стил, Вика, Ствол и ... кто еще то? )))Вполне возможно. Возможно там в догонку Птичка. Возможно среди них есть и два мана. Пока не уверен на все 100%, но в темности трех личностей - вполне себе. Ствола и Иру потыкать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 16:30 Я не вижу просто, с чего все Фиксера подозревают. Мне не проблема его грохнуть, но не ощущаю опасности.Может я к нему неравнодушна? Мой Цезарь ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 16:30 Где ты такое вообще видела?Серб у тебя спрашивал с чего ты Ствола в мирные записал, ты ответил, что на него ничего нет...ты свое мнение меняешь быстрей, чем я тему читаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 16:31 Серб у тебя спрашивал с чего ты Ствола в мирные записал, ты ответил, что на него ничего нет...ты свое мнение меняешь быстрей, чем я тему читаюЯ сказал, что он не цепляется пока. Чуешь разницу?Да на Ствола зацепиться нечем) Хотя кое-что на него есть, но видишь, он никак не реагирует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 16:31 Птичка походу говорила про БОМЖа... Уточню - это роль.Я - не говорила. Это в Мафии бывает такая роль? Пойду в библиотеку схожу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 16:32 Она пытается..ищет..анализируети голос в Логаша я вполне могу понять - именно по приведенным тобой причинамСандро, это про Птичку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 16:33 Сандро, это про ПтичкуКонечно. А маф не может пытаться искать и анализировать.... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 16:36 Хотя я вообще БОМЖ ты про это что ли? Конечно. А маф не может пытаться искать и анализировать.... :facepalm:т.е. если ты сейчас ищешь мафов, то ты сам маф? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 16:37 Всё, я поняла кто такой бомж. "Каждую ночь бомж может проследить за кем-то, чтобы узнать его роль и сообщить об этом комиссару". Т. е. у нас это Гермес.Но Сандро - не Гермес,а это Вика и Стил так подумали ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 16:39 ты про это что ли? т.е. если ты сейчас ищешь мафов, то ты сам маф? :facepalm:Про это.Я то не маф. Но вот Птичку заносить в список 100% мирных пока бы не стал. Не нравится мне ее стиль. У нас семь темных, если что Так что я не перегибаю. Причем все семь по командам кагбэ)Всё, я поняла кто такой бомж. "Каждую ночь бомж может проследить за кем-то, чтобы узнать его роль и сообщить об этом комиссару". Т. е. у нас это Гермес.Но Сандро - не Гермес,а это Вика и Стил так подумали )Наконец то дошло...Вика, а что ты ушла от разговора о Стволе? Не нравится, что не получилось наехать в ответку без оснований? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 16:39 Я не вижу просто, с чего все Фиксера подозревают. Мне не проблема его грохнуть, но не ощущаю опасности.Может я к нему неравнодушна? Мой Цезарь )))))))))Он реально мутный)))вчера сначала проголосовал в Дипку, но как только Дипка пообещал проголосовать в ответ- сменил голос в Фетю.+ сегодня ничего путного не сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах