Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Аринель

Игры богов

Recommended Posts

Кстати, Зевс-Посейдон только статус узнают (хороший - плохой), а не роль. Притом Арес еще путает - может поменять статус у кого-нибудь.

Да, получается пробивка не слишком информативная.

Поделиться этим сообщением

Кстати, Зевс-Посейдон только статус узнают (хороший - плохой), а не роль. Притом Арес еще путает - может поменять статус у кого-нибудь.

Да, получается пробивка не слишком информативная.

Да уж... Я бы сказал, что пробивка указывает только на то, что персонаж миный/не мирный. А уж кто там (тёмные или чудища) - неизвестно. Счас посмотрел, оказывается хороший статус ещё и у Персефоны (мафа). Т.е. вообще непонятка...

А у мирных Геры и Амфитриты этот статус плохой. Геры то уже нет, правда...

Всем привет. Пары вымотали, проспал до вечера....

Всем привет. Пары вымотали, проспал до вечера....

Винные?

Винные?

пАры :D уч.еба в смысле)

Что-то вообще тихо сегодня..

предложи альтернативную кандидатуру :D

Что-то вообще тихо сегодня..

Можешь Рому еще позащищать. :bigwink:

Можешь Рому еще позащищать. :bigwink:

Ткни носом, где я его защищал. ;)

предложи альтернативную кандидатуру :D

Ну так давайте чтоли две голосовалки за день проведем.

Не надо, над следующей думать придётся.

Анчутка, а претерпели ли изменения твои мысли по поводу Дмитро в связи с тем, что Фиксер оказался аццким Аидом?

Ствол правильно говорил - если бы вчера вторую с повешением GRV, то было бы нормально. А так дальше сильно думать надо....

Ткни носом, где я его защищал. ;)

Мне кажется, надо завтра вешать Стила. Ведет себя, по моему мнению, очень странно, а уже вторую голосовалку сидит в бункере, из постов - только защита от нападок в свою сторону, конструктива минимум.

Потом ты поправился, что после Ромы. Не кажется, что как-то не стыкуются понятия "завтра" и "после Ромы".

Не надо, над следующей думать придётся.

Анчутка, а претерпели ли изменения твои мысли по поводу Дмитро в связи с тем, что Фиксер оказался аццким Аидом?

Вчера получилось: Фиксер 8 голосов vs Дмитро 6. При этом Диптер бросил последний голос под занавес. А Фикс бросает голос в Дмитро в 21:57, тогда получалось 7:6. Стал бы Фикс бросать голос в напарника для алиби в таких условиях? Мне кажется, что не стал бы.

Потом ты поправился, что после Ромы. Не кажется, что как-то не стыкуются понятия "завтра" и "после Ромы".

Если бы не результаты ночи, сегодня я голосовал бы за Стила, вот и все.

Слишком поздно понял я из некролога ведущей, что Рома - скорее всего маф))

Вчера получилось: Фиксер 8 голосов vs Дмитро 6. При этом Диптер бросил последний голос под занавес. А Фикс бросает голос в Дмитро в 21:57, тогда получалось 7:6. Стал бы Фикс бросать голос в напарника для алиби в таких условиях? Мне кажется, что не стал бы.

То есть Дмитро не напарник Фикса. Ну и я так думаю: зачем устраивать или даже поддерживать повешение другого мафа, спасая Фиксера. Тем более что Фиксер после выноса Зевса превратился в наименее полезного члена команды. Только и мог, что по заданию подземного обкома на дело ходить.

Логично предположить попытку слива Дмитро. А даже если не слива, то всё равно в нём голоса мафов должны быть. Кто?

Олдман, Анчутка, Саммер, Птичка, Фиксеродохлотрупус (как сказал бы котэ) и Ствол.

Олдман после ночи стопроцентно не Фобос и процентов на 95 не маф. Анчутка первая предложила Дмитро, что для мафа не характерно. Это имело смысл бы только в отчаянной ситуации, при которой второй кандидатурой, Логашем, тоже был маф. Но Логаш какой-то слишком индифферентный для мафа в такой ситуации. Если же Логаш не маф, то смысла предлагать Дмитро не было. Плюс ещё ход Никты, переводившей удар на Анчутку, что кагбэ странно, если Анчутка маф. Поэтому Анчутку тоже считаю мирной.

Саммер гневно отметаю по причине очень спокойного поведения. Такой Touch of Winter мне мафом не представляется.

Птичка и Ствол. И вот кто-то из них должен быть мафом, а то и двое. Показательные выбрыки Ствола - это дымовая завеса, за которой ничего не разберёшь. А вот по поводу Птички можно кое-что сказать. Мне очень не нравится её манера поведения, когда вместо мыслей раздаётся "Ой, мамочки, как всё слооооожноооо...", хотя как раз сегодня ситуация достаточно проста, в плане ГРВ. Ночь легко читаема, где там можно "сложно" увидеть, мне непонятно. Вчерашняя голосовалка - в кильватере, сначала за Логаша, потом за Дмитро. Чем не маф?

Поэтому после повешения ГРВ предлагаю маньякам закусить Птичкой или Стволом, лучше первой. Маньяков же тоже сильные подземники радовать не должны.

Итак, кандидатура на сегодня - ГРВ. Что до завтра, то я подумаю об этом завтра :D

Итак, кандидатура на сегодня - ГРВ. Что до завтра, то я подумаю об этом завтра :D

Погадаешь на восклицательных знаках? :D

Почему в теме так тихо то сегодня? Даже потыкать некого... :(

Погадаешь на восклицательных знаках? :D

Может быть :bigwink: А может и на чем другом :D После Фикса я просто обязан еще пары мафов повесить :))))

Может быть :bigwink: А может и на чем другом :D После Фикса я просто обязан еще пары мафов повесить :))))

Опять пары? :D

Опять пары? :D

поправляюсь - пару. вот блин, вынесла учеба мозги)

Феттеля часом никто не подозревает?

Он за Фиксера агитировал. Но может это сложный такой мафский ход? Поведение, конечно, загадочное, но пока не думаю, что маф.

Не в первой половине. Есть причины?

Мне очень не нравится её манера поведения, когда вместо мыслей раздаётся "Ой, мамочки, как всё слооооожноооо...", хотя как раз сегодня ситуация достаточно проста, в плане ГРВ.

Так я про ГРВ и не спорю. Мне сложно было в перипетиях передачи с одного на другого НД разобраться. Понять хотела, кто кого вычислил по итогам этого действа. Потом все мнения почитала и убедилась, что чудища обнаружили роль Фобоса.

Не в первой половине. Есть причины?

Да нет. Это я так, для себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...