SERB Опубликовано 09.04.2012 19:23 +Zw5uw7fkt8yIg9NERAREQEREBERAREQEREBERAREQf/2Q==зачётный пост. И многое объясняет )))Но Никта именно с ГРВ снимала НД, зачем?Помню игру, в которой мафы отмазывали мирного... Но зачем сейчас это было делать - не понимаю... Однозначно только то, что Рома - не чудище ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.04.2012 19:24 Чудища однозначно знают, кто Фобос. Они же ведущему его имя посылали...Почему имя? Ехидна действие перенаправляла, а не ход конкретного игрока. Я тАк думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2012 19:25 зачётный пост. И многое объясняет )))Там был покерфейс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 19:26 Почему имя? Ехидна действие перенаправляла, а не ход конкретного игрока. Я тАк думаю.Ехидна - исполинская полуженщина-полузмея. Совмещает в себе красоту и свирепый характер. Обычно похищает путников, но может украсть и их способности.НД: Похищает и применяет способность любого игрока, кроме Медузы. Для этого она выбирает способность какого игрока она хочет украсть и на кого ее направить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 19:26 Но Никта именно с ГРВ снимала НД, зачем? Кстати, очень хорошее замечание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 19:26 Однозначно только то, что Рома - не чудище )))Это да. Принимается ))И Анчутка - не маф. Никта же знала, куда переводит действие.Олди - да, тут могут быть варианты. Но типа не маф.ГРВ - очень похоже маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.04.2012 19:27 Думаю с большой долей вероятности Олдман не маф, потому что мафы бы не лишали себя очень важного голоса на завтрашней голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2012 19:28 Надо бы GRV завтра провесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 19:29 ГРВ, кстати, был в числе тех 4х голосов, быстро прилетевших в Логаша.... Так что я бы его предложил бы как цель на завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 19:30 Думаю с большой долей вероятности Олдман не маф, потому что мафы бы не лишали себя очень важного голоса на завтрашней голосовалке. Ствол, а почему мафам не украсть голос у себя? Ну так, чисто теоретически... Этот ход озвучивается и тогда все начинают думать, что то, с кого сняли ход - однозначно не маф. Хорошее алиби. Хотя я думаю, что Олд - чудище Надо бы GRV завтра провесить. ГРВ, кстати, был в числе тех 4х голосов, быстро прилетевших в Логаша.... Так что я бы его предложил бы как цель на завтра. Скорее всего, так и будет. Рома - самый очевидный кандидат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 19:30 Тоже так думал, но ведущие говорят что нет.Ты тоже считаешь что они и сами не разбираются в правилах? Нет, нет, Ведущие всегда во всем разбираются, всегда и во всем правы и вообще умницы и красавицы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.04.2012 19:31 И Анчутка - не маф. Никта же знала, куда переводит действие.Да, мысль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 19:31 Нет, нет, Ведущие всегда во всем разбираются, всегда и во всем правы и вообще умницы и красавицы! Аня с Аринель тебе это засчитали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2012 19:31 Мне кажется, надо завтра вешать Стила. Ведет себя, по моему мнению, очень странно, а уже вторую голосовалку сидит в бункере, из постов - только защита от нападок в свою сторону, конструктива минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 19:32 Хотя я думаю, что Олд - чудище Это прогресс или регресс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 19:32 В общем, Анчутка не маф, Рома - маф, Олд - непонятно кто, но скорее всего чудище. Кого вешаем? )))Это прогресс или регресс? Это реальность. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 19:34 В общем, Анчутка не маф, Рома - маф, Олд - непонятно кто, но скорее всего чудище. Кого вешаем? )))Ну, Анчутку то не за что вешать, получается. Или она тоже чудище? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.04.2012 19:34 Этот ход озвучивается и тогда все начинают думать, что то, с кого сняли ход - однозначно не мафА какой в этом особый прок? Ну будут на одного мафа думать что он не маф, ну через дня два он всеравно своими действиями спалит всех мафов.А вот лишний голос на голосовалке им очень нужен, при удачном раскладе маньяки бы вынесли мирного, и тогда мафы могут и количеством задавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2012 19:34 В общем, Анчутка не маф, Рома - маф, Олд - непонятно кто, но скорее всего чудище. Кого вешаем? )))Может, Рому? Если Олд Горгона, его может Геракл сдюжить.Если мы Геракла не повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 19:34 голосовалка:Дмитро- Олд(21:51), Анчутка(21:53), Даша(21:53), Птичка(21:53),Фиксер(21:57), Ствол(22:00)Фиксер- Сандро(15:23), Фетя(17:56), Афик(19:31), Дмитро(19:48), Вика(21:24), Стил(21:24), Серб(21:57), Дип(22:00)ГРВ- Логаш(16:59)Логаш- ГРВ(21:47) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.04.2012 19:34 ГРВ без вопросов идёт на виселицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 19:35 Это реальность. ))) ааа, ну если реальность, тогда вопросов больше нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 19:35 *умоляющим голосом*Диптер был плохим?Диптер был хорошим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 19:36 Ну, Анчутку то не за что вешать, получается. Или она тоже чудище? ))Это шутка была А какой в этом особый прок?А чёрт его знает... Впрочем, своё мнение по Олду я уже озвучил. И сам Олд вроде как с ним согласен ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 19:37 И сам Олд вроде как с ним согласен ))) Да конечно согласен - пускай завтра Геракл приходит проверять ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах