StVol Опубликовано 09.04.2012 19:12 Про второй абзац - вообще молчу. Надо разбираться.Проходу Олд не маф, потому что мафы лишали его голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 19:12 делай ты. у меня что-то настроение не "делательное"окей)))объясните мне второй абзац некролога кто-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.04.2012 19:12 Кто нибудь разжуёт мне, что произошло...и со мной в частности.Пугали Олда, а испугался Я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 19:14 Я так понимаю, что меня хотели лишить возможности голосовать... С чего бы это? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2012 19:14 Выходит, GRV и Анчутка тоже не мафы? Или Ехидна или Никта могут таким образом хитро отвести подозрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.04.2012 19:15 Фобос украл голос у Олда, Ехидна украла способность у Фобоса и направила ее на Рому. Никта перенесла все действия с Ромы на следующего по списку - на Анчутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 19:15 Фобос хотел лишить голоса Олдмана - т. е. Олд - не маф, так?или очень хитрый план...но скорее не маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 19:16 Фобос хотел лишить голоса Олдмана - т. е. Олд - не маф, так?Проходу Олд не маф, потому что мафы лишали его голосаПоходу Олд - Медуза-горгона. Однозначно. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2012 19:16 Фобос украл голос у Олда, Ехидна украла способность у Фобоса и направила ее на Рому. Никта перенесла все действия с Ромы на следующего по списку - на Анчутку.*умоляющим голосом*Диптер был плохим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.04.2012 19:16 Да, и мафы знают кто Ехидна. Правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 19:17 Не. Олд может быть кем угодно, как и ГРВ с Анчуткой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2012 19:17 Не. Олд может быть кем угодно, как и ГРВ с Анчуткой...Значит, вполне возможна отводка глаз, и кто-то из них маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 19:17 Да, и мафы знают кто Ехидна. Правильно?Где ты здесь это увидел?Отличившийся вчера Фобос тоже решил провернуть небольшое дельце и направился прямиком к Oldman, чтобы украсть у него голос. Но по пути он встретил Ехидну, которая помешала его планам и перенаправила воровской талант в сторону GRV, но и тут случилось неожиданное - Никта затуманила цель и в итоге без голоса на завтрашнем совете богов остается Анчутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.04.2012 19:18 *умоляющим голосом*Диптер был плохим?он играл за Олимпийцев, но имел плохой статус. Но вообще он мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 19:18 Значит, вполне возможна отводка глаз, и кто-то из них маф.Запросто. Мафы вообще могли сами у себя голос стырить. Классная отмаза, кстати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.04.2012 19:18 Да, и мафы знают кто Ехидна. Правильно?нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 19:19 Никта перенесла все действия с Ромы на следующего по списку - на Анчутку.Рома - маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.04.2012 19:19 он играл за Олимпийцев, но имел плохой статус. Но вообще он мирный Ага, вот теперь все понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 19:20 Я так понимаю, что чудища знают кто Фобос, а мафы знают кто Ехидна.... Не?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.04.2012 19:20 Рома - маф?В качестве предположения. Не однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2012 19:21 он играл за Олимпийцев, но имел плохой статус. Но вообще он мирный Черт ногу сломит, непонятно, радоваться, или грустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2012 19:21 Эх...и чего мне завтра вообще не приходить? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 19:21 Я так понимаю, что чудища знают кто Фобос, а мафы знают кто Ехидна.... Не??Чудища однозначно знают, кто Фобос. Они же ведущему его имя посылали...А вот с Ехидной не всё так очевидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.04.2012 19:22 а мафы знают кто Ехидна.... Не??Тоже так думал, но ведущие говорят что нет.Ты тоже считаешь что они и сами не разбираются в правилах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 19:22 Не. Олд может быть кем угодно, как и ГРВ с Анчуткой...Но Никта именно с ГРВ снимала НД, зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах