Sandro Опубликовано 09.04.2012 13:33 Отметил интересный момент в голосовалке. Много голосов друг в друга, как и говорил Фикс... Но есть интересная вещь - Фикс голосует в Дипа, но в 21:55 Дип отвечает Фиксу тем же. И что делает Илья? О, вот это важно - он ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех вчера меняет голос и бьет в .... Фетю, в которого голосовал Зилт, просящий нас о том, чтобы мы присмотрелись к тем, кого он цеплял... Интересно парни пляшут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.04.2012 13:40 Я как обычно буду только поздно вечером. Так что скорее всего к концу голосовалки не успею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.04.2012 13:57 Подумал и решил. Ибо нефиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2012 14:01 Если вкратце: какие главные кандидатуры на сегодня?Скорее всего не смогу присутствовать в момент голосовалки..А вообще, как-то странно Алехандро целый день склонялся в сторону Стила и Вики, а потом ВНЕЗАПНО выбрал Фиксера, и его незаметно поддержал Феттель. Ох, неспроста это все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 14:06 Это Джордж Мартин. Говорят прикольно, я собираюсь скачать и посмотреть вскорости посмотрела первую часть- супер!!! в полном восторге Яйцеслав-то покруче Ахиллеса будет)))Стил, ты меня пугаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 14:09 ушла смотреть "Игра Престолов" А куда Вика пропала?... Мафские дела небось вовсю творит... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 14:12 Дя, делаа...ночка пипец просто.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.04.2012 14:12 Вы флудите быстрее, чем я читаю.Так. Если есть желание, можете меня вешать. Ответственность будет на мне.Тем более активно играть я смогу только завтра. И то не факт.Думаю надо послушаться просящего.Вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 14:14 Мой кандидат - Стил. Вспомните, ребята, я часто в первый день вешаю мафа. Надеюсь на поддержку.часто-это один раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 14:18 часто-это один раз? Часто это четыре игры подряд. Начиная с Жана :award:Дмитро, все нормально. Просто Фиксер явно палился, и днем и ночью А Вика и Стил у меня под колпаком :bigwink:З.Ы. А что это все соскакивают то? Я в голосовалку один здесь буду?Вика, а что ты Стила защищаешь? Программа партии? Партии мафиоз?Думаю надо послушаться просящего.Вешаем?Володя, у нас нету права на ошибку... То есть оно есть, но его нету, потому что в случае ошибки его не будет... Блин, сам запутался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 14:19 У меня есть улика на Стила и Вику. Но я про нее не могу сказать в открытую, иначе меня Аня и Ира выпилят из игры. Прошу остальных перечитать темку.а ну ка расскажи мне, что у тебя на Вику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 14:20 а ну ка расскажи мне, что у тебя на Вику?Блин, читай дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 14:21 Так что там на Вику и Стила? На каккой странице хоть улика? )мне тоже интересно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.04.2012 14:23 Блин, читай дальше...Подожди пол часика - часик, с Викой сейчас бесполезно дискутировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 14:24 Меня вчера строго предупредили по этому поводу. Я небольшую ошибку допустил, а получилось, что якобы вскрыл свою роль. Этакий живец вышел. Ну и две наших щуки - Вика и Стил наживкузаглотили. Вроде и не хотел рыбачить, но вот две крупные рыбы на одну удочку угодили....ссылку на пост дай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.04.2012 14:27 Володя, у нас нету права на ошибку... То есть оно есть, но его нету, потому что в случае ошибки его не будет... Блин, сам запутался А что это ты вдруг так яростно кинулся его защищать?Что у тебя есть против повешанья Логоша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.04.2012 14:27 Пишешь, как будто тут все время тяжелые к принятию доводы выстраивал, хотя всю вторую половину дня в окопе просидел. Не поверишь, но я тупо уснул Суровые челябинские мужики смотрят Дом-2. Куда катится мир.... Остановите, я здесь сойду...Сойдешь.... за плохогоУ меня есть улика на Стила и Вику. Но я про нее не могу сказать в открытую, иначе меня Аня и Ира выпилят из игры. Прошу остальных перечитать темку.Интересно, какая такая улика, что тебя за ее разглашение выпилят из игры? Нечестным путем получил? Только сейчас дошло...Посмотрел "Кто в теме".Трое красных - Фикс, Олдман и Ира-Птичка....В магию знаков что-ли поверить?Трое красных в теме - это я , Фикс и SERB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 14:27 Блин, чё за привычка писать не дочитав??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 14:27 М... Аид вроде бы безвреден теперь, раз Зевса нет. Он же только Зевса может убить? И больше ничего не умеет?тихо..не выбивай у Сандро почву из под ног Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 14:29 А что это ты вдруг так яростно кинулся его защищать?Что у тебя есть против повешанья Логоша?Кроме того, что есть более явные кандидатуры - ничегоТрое красных в теме - это я , Фикс и SERB Ладно, читстосердечно признался - оставим на растерзание медузе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 14:29 Стоп, Ира! Так выходит у мафии нет киллов больше????Я не в курсе, ребят ©у мафии есть общий килл на команду, внимательный ты наш :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 14:30 Вика решила прибавить себе постов во флудосписке)))))))))))у мафии есть общий килл на команду, внимательный ты наш :facepalm:А я не отстану :blum:Не нравятся мне эти попытки ответить на каждый пост не дочитав..... Что-то здесь нечисто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.04.2012 14:32 Кроме того, что есть более явные кандидатуры - ничегоДля меня более явная кандидатура - ЛогашЧем твоя кандидатура более явнее моей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.04.2012 14:33 Сандро, вот ты, например, в скрытых, а я нет. Потому что мне точно нечего скрывать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 14:35 а у Сандро новый отжиг все бегом заценивать))))) :D :superman:нашла?а то он не колется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах