Заубер Опубликовано 07.04.2012 20:56 всем привет)наконец-то я актив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2012 20:58 Расскажи поподробней, поделись инфой :bigwink:тут ты у нас специалист :bigwink:всем привет)наконец-то я актив привет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.04.2012 20:59 всем привет)наконец-то я актив Правда?? Спалился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2012 21:06 Правда?? Спалился... тихо, не спугни...может он скажет какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.04.2012 21:17 тихо, не спугни...может он скажет какой Наверное третий главный по молниям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.04.2012 00:11 а давайте Сандро повесим, за то, что он смотрит Дом2 и знает его участников? И тебя вместе с ним. Да и всех уже, ибо вы разгласили страшную домодватайну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 06:52 ух ты, аж 6 страниц!и чем вы все по ночам занимайтесь :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 07:01 Мозгошмыги влезли и нашёптывают?Афик крайне неожиданный поворот сюжета)))))) всем привет)наконец-то я актив всем приветт.е всем роли выдали?а я одна...хммм...луууучшая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.04.2012 07:25 Роли распределили, сейчас они будут розданы. Роли распределялись рандомно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2012 07:27 Роли распределили, сейчас они будут розданы.Альфа, давай-ка хоть разок казним кого-нибудь без роли, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.04.2012 07:31 Альфа, давай-ка хоть разок казним кого-нибудь без роли, а?вы можете их не смотреть, всё в ваших руках :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2012 07:55 Ну вот, с ролями - сразу тишина.... все в ЛС побежали знакомиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2012 07:56 *решительно зевая и потягиваясь* эх, нечисть, берегись - всех выкошу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.04.2012 07:56 Будешь олимпийской версией Венцеслава Э-ээээээээээээээ..... ......а это хто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2012 07:58 Ну вот, с ролями - сразу тишина.... все в ЛС побежали знакомиться? Тебе есть что-то сказать?)))Э-ээээээээээээээ..... ......а это хто?Не обращай внимания, мы все равно повесим его за его же какашки, так что не забивай голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.04.2012 07:59 Роли отправлены. Всем желаем удачной битвы!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 08:06 И тебя вместе с ним. Да и всех уже, ибо вы разгласили страшную домодватайну.руки прочь от советской власти :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.04.2012 08:06 Не обращай внимания, мы все равно повесим его за его же какашки, так что не забивай голову Да не, я не то-что бы грузанулся, но что-то не припомню подобного божка в нашем сонме.А повесить , это запросто ))) Что б не обзывался всякими там...ну и за экскременты - в особенности :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 08:07 ух ты, аж 6 страниц!и чем вы все по ночам занимайтесь :dry:вообще-то спим :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 08:11 Э-ээээээээээээээ..... ......а это хто?тебе лучше не знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2012 08:15 Че-то почитал роли, у нас у мирных какое-то засилье хохлов всех мастей получается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.04.2012 08:23 Че-то почитал роли, у нас у мирных какое-то засилье хохлов всех мастей получается)))Значит злыдни обречены...на наших камикадзе все подорвуться вообще-то спим :dry:Везёт :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 08:25 Значит злыдни обречены...на наших камикадзе все подорвуться Везёт :blush:бедненький Рома, кто же тебе не дает спать по ночам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.04.2012 08:32 бедненький Рома, кто же тебе не дает спать по ночам? В другой бы раз, я бы просто, по мужски так, по понтовался....однако дело гораздо хуже У дочи температура под 39 и горло болит. А ей 3 с небольшим....так что.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.04.2012 08:36 В другой бы раз, я бы просто, по мужски так, по понтовался....однако дело гораздо хуже У дочи температура под 39 и горло болит. А ей 3 с небольшим....так что....Ромочка это так грустно... Скорейшего выздоровления твоему солнышку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах