Птичка Опубликовано 07.04.2012 19:58 Въезжай во все сразу.))Много места в голове надо для этого ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2012 19:58 Я против. Я - Зевс! :award:Опоздал, печать молнии решением совета акционеров Олимпа переданы мне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2012 19:59 Ужас какой...Въезжай во все сразу.))ужас говоришь :think: это может быть интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2012 19:59 Много места в голове надо для этого )))Кнопка Delete спасёт мать греческой теократии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.04.2012 19:59 Опоздал, печать молнии решением совета акционеров Олимпа переданы мне!Ну, ну. Казнить Аида!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2012 20:00 Чего не так?Всю мафию разнесу, прошлая игра, можно сказать, была разогревом )))в прошлой ирге ты был монстром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2012 20:01 Ну, ну. Казнить Аида!!!!!Это кто там в подземелье кашляет? Ща как вдарю лектричиством! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.04.2012 20:02 В общем, остатки словарного запаса: эвхаристо! Паракало! Ну и калинихта всем! До завтра! )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2012 20:03 Это кто там в подземелье кашляет? Ща как вдарю лектричиством!не влезай-убьет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2012 20:07 не влезай-убьет :bleh:Кто не рискует, тот не пьёт нектар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.04.2012 20:08 боюсь ведущие нас не поймут ))Главное чтобы мы их поняли читая ночнэус ходэус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2012 20:08 Кто не рискует, тот не пьёт нектар.а одолжи пару молний? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.04.2012 20:09 Ох, и жарко же здесь будет, чувствую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.04.2012 20:10 Ох, и жарко же здесь будет, чувствую...Ну, ты это... тулупчик сними... мы ж ведь в Греции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2012 20:11 а одолжи пару молний? :bigwink:Фирма Олимпус Вдарюс Молниус с радостью предоставит услуги по электрошоку за скромную горку драхм. Всего в пол-Олимпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.04.2012 20:11 а одолжи пару молний? :bigwink:Это тебе к Прометею надо, он у нас по одалживанию выступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2012 20:11 Ох, и жарко же здесь будет, чувствую...жарко будет у Аида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 07.04.2012 20:11 Всем привет. Я Тзинч! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2012 20:12 Ну, ты это... тулупчик сними... мы ж ведь в ГрецииМы в горах! Это ты, видимо, в жарком подземелье.))Всем привет. Я Тзинч! :wizard: :wizard: :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2012 20:13 Фирма Олимпус Вдарюс Молниус с радостью предоставит услуги по электрошоку за скромную горку драхм. Всего в пол-Олимпа.Зевс, а Зевс, ты когда коммерсантом успел стать? я ж просила одолжить, а не продать :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2012 20:13 Это тебе к Прометею надо, он у нас по одалживанию выступает За что его потом налоговый инспектор заклюёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2012 20:14 Это тебе к Прометею надо, он у нас по одалживанию выступает печень мне не нужна мне молний б :bigwink:Всем привет. Я Тзинч! покажи им картинку, кем я была :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.04.2012 20:14 Пускай Афик кидается молниями, а я буду какашками стрелами пулять :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2012 20:15 Зевс, а Зевс, ты когда коммерсантом успел стать? я ж просила одолжить, а не продать :facepalm:Ноблесс оближ.Пускай Афик кидается молниями, а я буду какашками стрелами пулять :blum:...и ЭТОТ рвался в Зевсы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.04.2012 20:17 оближ. ты что девушке предлагаешь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах