Ron Опубликовано 06.04.2012 06:14 Вопрос.Я правильно понял, что играть будем под основными никами, а сущность будет вскрываться только после выведения из строя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.04.2012 06:30 Вопрос.Я правильно понял, что играть будем под основными никами, а сущность будет вскрываться только после выведения из строя?Правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2012 06:35 Упс, успела? Ну вы блин даете...(це). Только что ничего не было и уже полный комплект. Ни на минуту нельзя оставить.отож. Вчера ещё ни душИ не было. А щаз.... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.04.2012 07:17 Нелёгкий труд предстоит ведущим. Описание ночных ходов будет, по-видимому, иметь вот такой вид. Так он сказал и, взмахнувши, послал длиннотенную пику, В щит, во все стороны равный, ударивши ею Париса; Щит светозарный насквозь пробежала могучая пика, Быстро пронзила искусно сработанный панцирь блестящий И против самого паха хитон у Париса рассёкла. Тот увернулся и этим избегнул погибели чёрной. Сын же Атрея, извлекши стремительно меч среброгвоздный, Грянул с размаху по гребню на шлеме: но меч, от удара В три иль четыре распавшись куска, из руки его выпал. И возопил Менелай, на широкое небо взглянувши: "Нет никого средь бессмертных зловредней тебя, о Кронион! Я уже думал отмстить Александру за низость, - и что же? Меч у меня разломался в руках на куски, и без пользы Пика моя излетела из рук. И его не убил я!" (с) Гомер «Илиада» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.04.2012 10:48 Начнём-с? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.04.2012 10:50 Начнём-с?Роли раздали или импровизируем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.04.2012 10:51 Роли раздали или импровизируем? Хватай что плохо лежит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.04.2012 10:54 Хватай что плохо лежит! Правильно! Сейчас разошлю роли и поехали. Вести буду я. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.04.2012 10:58 Правильно! Сейчас разошлю роли и поехали. Вести буду я. ))Все права на проведения этой игры зарегистрированы в "МафияЗакатаюУбью Корпарейшен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.04.2012 11:00 Правильно! Сейчас разошлю роли и поехали. Вести буду я. ))Лучше устроим гекатомбу, не, гекотэмбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.04.2012 11:02 Хватай что плохо лежит! Тогда я Афродита!!Еще не заняли? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.04.2012 11:02 Все права на проведения этой игры зарегистрированы в "МафияЗакатаюУбью Корпарейшен" Ничего не знаю, но патент принадлежит Эппл. ))) Игра называется iGodGame. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.04.2012 11:05 Ничего не знаю, но патент принадлежит Эппл. ))) Игра называется iGodGame.Да ради бога, гоу в вашу Америку и играйте там, у нас игра называется "Игры Богов" и принадлежит мну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.04.2012 11:06 Начинаю соблазнять, не дожидаясь ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.04.2012 11:06 Тогда я Афродита!!Еще не заняли? )))Блиииин. Я вот только хотел Афродитой стать. (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.04.2012 11:07 Блиииин. Я вот только хотел Афродитой стать. ((((товарищ кот, а я что-то не вижу вас в списках записавшихся :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.04.2012 11:12 товарищ кот, а я что-то не вижу вас в списках записавшихся :bleh: Говорю же, его будут приносить в жертву НАМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.04.2012 11:18 Говорю же, его будут приносить в жертву НАМ. Причём каждую ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.04.2012 11:19 Причём каждую ночь Каждому! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.04.2012 11:22 Каждому! ©Каждому каждую ночь по жертвенному Фете зафиксировал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.04.2012 11:36 Извращенцы. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.04.2012 11:43 Да ради бога, гоу в вашу Америку и играйте там, у нас игра называется "Игры Богов" и принадлежит мну И мну... 5о % акций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.04.2012 11:52 И мну... 5о % акций А мы проведём допэмиссию в 100500 акций. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.04.2012 11:55 А мы проведём допэмиссию в 100500 акций. ))что-то жертвенный котЭ слишком экономически грамотный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.04.2012 15:09 Добавили персонажа - Посейдона в роли сержанта. И вследствие этого Аид получил еще одну доп. способность.Если кто-то еще хочет записаться, то делайте это быстрее, придумывать новых персонажей в последний момент мы не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах