Aficionado Опубликовано 05.04.2012 17:07 1 и 2. По поводу всех блокировщиков опишем в общих правилах. Блокировка влияет только на способность блокируемого объекта совершать НД. Правила поправим.Нельзя чтобы Персефона блокировала килл Диониса. Потому что подземные будут каждый раз посылать к убиваемому и Персефону, лишая роль Диониса смысла. Только форс-мажор в виде блокировки Персефоны или кражи её способности оставит хоть какой-то шанс Дионису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.04.2012 17:08 Нельзя чтобы Персефона блокировала килл Диониса. Потому что подземные будут каждый раз посылать к убиваемому и Персефону, лишая роль Диониса смысла. Только форс-мажор в виде блокировки Персефоны или кражи её способности оставит хоть какой-то шанс Дионису.Не могут блокировать одного и того же игрока две ночи подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.04.2012 17:08 Нельзя чтобы Персефона блокировала килл Диониса. Потому что подземные будут каждый раз посылать к убиваемому и Персефону, лишая роль Диониса смысла. Только форс-мажор в виде блокировки Персефоны или кражи её способности оставит хоть какой-то шанс Дионису.согласна, наверное так правильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.04.2012 17:11 Не могут блокировать одного и того же игрока две ночи подряд.Как?Персефона - жена Аида, богиня плодородия и царства мёртвых, прекрасная рыжеволосая красавица способна одним взглядом покорить любого и отвлечь от ночных делНД: блокирует ночной ход любого игрока, не может блокировать одного игрока более двух раз подрядТо есть два шанса на безответное убийство. Этого подземным хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.04.2012 17:13 Как?Уже решили как Блокировщики будут блочить только активные НД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.04.2012 17:15 Уже решили как Блокировщику будут блочить только активные НД."Как?" означает "Как это нельзя две ночи подряд, если можно (см. цитату ниже)". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.04.2012 17:16 "Как?" означает "Как это нельзя две ночи подряд, если можно (см. цитату ниже)".Я поныла тебя Афик, потому все пассивы остаются при своих... как и бессмертье Ахилеса... хотя Персифона могла бы стать его пятой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.04.2012 17:17 А. Теперь и я понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.04.2012 17:18 В общие правила добавила какие ходы не будут оглашаться в результатах ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.04.2012 17:25 А напомните-ка мне, что будет, если блокировщик А блокирует блокировщика Б, а Б блокирует игрока В. Игрок В заблокирован или нет?И чьё имя будет узнавать Гермес, если на его цель киллеры навалились толпой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.04.2012 17:29 А напомните-ка мне, что будет, если блокировщик А блокирует блокировщика Б, а Б блокирует игрока В. Игрок В заблокирован или нет?И чьё имя будет узнавать Гермес, если на его цель киллеры навалились толпой?по первому вопросу будем действовать по тому же принципу, что я действовала в вампирах: считается состоявшимся тот ход, который не заблокирован. Т.е. состоялся точно ход блокировщика А, а ход блокировщика Б не состоялся, поэтому В не будет заблокирован.по второму, то подземные боги выбирают того кто совершает килл, его ник и будет узнавать Гермес. Причем тот кто совершает килл не сможет совершить свой персональный НД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.04.2012 17:32 Тут столько хохмических непонятных вариантов ещё... Если Тесей по ошибке будет защищать Медузу в момент, когда на неё нападёт Геракл, умрёт ли Тесей? Геракл, с одной стороны, нацелен убить, а с другой, не убивает никого кроме Медузы.по второму, то подземные боги выбирают того кто совершает килл, его ник и будет узнавать Гермес. Причем тот кто совершает килл не сможет совершить свой персональный НД.А если одновременно с подземными нападёт и Медуза? Гермес всё равно узнает ник подземного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.04.2012 17:35 Кстати, вот в нагрузку к вопросам о Дионисе и двойном килле: если это будет одновременно? Если подземный и медуза нападут на Диониса одновременно, и он погибнет. Кого он заберёт с собой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.04.2012 17:36 Тут столько хохмических непонятных вариантов ещё... Если Тесей по ошибке будет защищать Медузу в момент, когда на неё нападёт Геракл, умрёт ли Тесей? Геракл, с одной стороны, нацелен убить, а с другой, не убивает никого кроме Медузы.А если одновременно с подземными нападёт и Медуза? Гермес всё равно узнает ник подземного?узнает оба ника. А вообще все спорные моменты будут на рассмотрение ведущих. Если засомневаемся, то попросим совета у наших менеджеров - Макса и Аси Кстати, вот в нагрузку к вопросам о Дионисе и двойном килле: если это будет одновременно? Если подземный и медуза нападут на Диониса одновременно, и он погибнет. Кого он заберёт с собой?обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.04.2012 17:37 узнает оба ника. А вообще все спорные моменты будут на рассмотрение ведущих. Если засомневаемся, то попросим совета у наших менеджеров - Макса и Аси Я уже надоел, да. Я ж не против. Но чем больше вариантов будет озвучено до игры, тем меньше трений будет после.обоих И Дионис-то у нас не промах, оказывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.04.2012 17:39 Я уже надоел, да. Я ж не против. Но чем больше вариантов будет озвучено до игры, тем меньше трений будет после.все правильно, лучше прояснить все моменты пока есть время и их можно обсуждать не разглашая ничью роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.04.2012 17:40 Тут столько хохмических непонятных вариантов ещё... Если Тесей по ошибке будет защищать Медузу в момент, когда на неё нападёт Геракл, умрёт ли Тесей? Геракл, с одной стороны, нацелен убить, а с другой, не убивает никого кроме Медузы.Правильно, потому никого и не убъет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.04.2012 17:47 Места для Богов еще остались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.04.2012 17:51 Места для Богов еще остались?Конечно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.04.2012 17:54 В общем, обычная Дедка. Или Детка. Кому как больше нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.04.2012 17:55 В общем, обычная Дедка. Или Детка. Кому как больше нравится.Тебя не записывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 05.04.2012 18:08 В данной версии меня ещё не было...статисты нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.04.2012 18:09 В данной версии меня ещё не было...статисты нужны?тут нет статистов, тут все важны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.04.2012 18:32 Упс, успела? Ну вы блин даете...(це). Только что ничего не было и уже полный комплект. Ни на минуту нельзя оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.04.2012 19:00 Пишите меня. Переварить такой объём информации, я конечно не в состоянии, но за своего персонажа как-нибудь похожу.Артемиды не хватает. Хорошая была богиня.Если появится персонаж Харон, то, чур, я главный претендент. Возить тихие тени по молчаливой реке - вот это моё. Хорошая работёнка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах