Перейти к контенту
Helgi

Валентино Росси.

Recommended Posts

Клетчатый флаг, первая тройка не изменилась, ждем квалификацию

Поделиться этим сообщением

Началась 2-я квалификация.

Доктор лучшее время, пока

Марк вылет у него пока лучшее время

Поехали на вторую серию. Все должно решиться на этих кругах.

Марк и Маверик не поделили трек, правда без падений

Валентино сражался, но пока только 5-я позиция. Почему пока? Инциндент между Марком и Мавериком рассматривается стюардами.

Только что, OLMI сказал:

Валентино сражался, но пока только 5-я позиция. Почему пока? Инциндент между Марком и Мавериком рассматривается стюардами.

простят их, наверное»

Вале проехал блестящий первый сектор, но на втором все потерял

3 часа назад, GEORGGII сказал:

простят их, наверное»

Ну если учесть последние скандалы с Марком, могут по совокупности и наказать. Подождем решения "высокого суда".

3 часа назад, OLMI сказал:

Ну если учесть последние скандалы с Марком, могут по совокупности и наказать. Подождем решения "высокого суда".

На сайте " Все о мире МотоГП" опубликованы результаты и решетка. Пока никаких санкций

Вале проехал блестящий первый сектор, но на втором все потерял

Да и после флага он показывал отличное время, а потом или сбросил или мощности не хватило.

19 минут назад, OLMI сказал:

Да и после флага он показывал отличное время, а потом или сбросил или мощности не хватило.

ему кто то помешал и он сбросил, я так поняла

Маркеса наказали , он 4—й стартует

12 часов назад, GEORGGII сказал:

ему кто то помешал и он сбросил, я так поняла

Маркеса наказали , он 4—й стартует

Во всяком случае Вале на трассе был один кто не попал под клетчатый флаг и вполне возможно, что кто-то и помешал.

Как видишь предположения подтвердились. Но для Доктора это плохо, этот безбашенный будет рядом стартовать и начудить ему как два пальца об стол.

Он же не следил за треком,  он играл в "кошки-мышки", по его выражению, с Иоаннне! 

Цитата

Позже Маркес объяснил, что был полностью поглощен игрой "Кошки-мышки" с Андреа Ианноне, который специально замедлялся, чтобы показаться быстрее время на "хвосте" Марка.

Впрочем он особенно и не расстраивается из-за наказания

Цитата

В любом случае, все окей. Из-за наказания я потерял всего 4 метра на стартовой решетке. Быстрейшее время и награда за поул все равно у меня.

Так, что можно ждать любых сюрпризов

Цитата

В субботу пилот Movistar Yamaha Валентино Росси не боролся за первое стартовое место ГП Америк. С другой стороны, первый ряд был близко: результат 2:04.229 (+ 0,571) дал итальянцу пятое место, и будь он на 0,020 секунды быстрее, оно могло стать третьим.

Yamaha M1 действительно могла ездить быстрее по Circuit of the Americas, о чем говорят второй результат напарника Маверика Виньялеса и четвертый Жоанна Зарко из Yamaha Tech 3:

У меня есть потенциал для переднего ряда, и я очень близко к переднему ряду, но на одной-двух точках торможения я недостаточно поднажал. В итоге я закончил пятым, но это ОК. Конечно, передний ряд лучше, но для старта гонки топ-5 - это ОК.

Это моя лучшая квалификация сезона, но самое важное в том, что я хорошо чую байк и у меня довольно хороший темп. Нам придется улучшить некоторые детали в некоторых местах, но мы хорошо поработали по ходу этих двух дней. Придется подождать до завтра, и надеюсь, будет солнечная и сухая гонка, потому что в этих условиях мы можем быть конкурентными.

Yamaha 2018 года Росси нравится больше предыдущей модификации, и если уик-энд складывается неплохо, как этот американский, Доктору не особенно трудно быть конкурентным. Проблемы с работой электроники до конца не решены, зато нового мотоцикла "железный" баланс в порядке:

По-моему, в прошлом году я очень сильно мучился с балансом байка, с шасси, потому что версия байка-2017 мне не нравится. У меня не получается жать на 100% - это одна проблема. Другая проблема, может, еще и больше, или равная - это что во второй половине сезона Honda и Ducati сделали огромный шаг по электронике. В правила её заложили, чтобы понизить динамику байков, но Ducati и Honda лучше Yamaha поняли путь улучшения.

По ходу прошлого года Honda и Ducati вложили много денег и много человеческих ресурсов, чтобы работать над электроникой. Может, Yamaha недостаточно, так что у нас небольшая задержка, но сейчас вроде мы с этой точки зрения можем работать немного упорнее.

По балансу байк-2018 лучше. Мне хорошо, как всегда, мне нравится моя хорошая "Ямаха". По электронике, думаю, нам нужно еще время, но на этом треке и на этом уик-энде, думаю, у нас получается хорошо работать. Думаю, мы вполне конкурентны, но придется подождать до завтра.

Это правда: во-первых, у тебя должен быть байк, на котором ты можешь поднажать, на котором можешь ездить на 100%, и затем электроника - это вторично, думаю. В прошлом году у меня была проблема и с тем, и с тем.

По мнению Валентино это:" Моя лучшая квалификация сезона".

Изменено пользователем OLMI

20 минутная тренировка перед гокой началась

8 мин до конца, у Вале 5-е время

Тренировка закончилась, Вале 11-й

Пилоты занимают свои места на стартовой решетке

10 минут назад, OLMI сказал:

Пилоты занимают свои места на стартовой решетке

где смотреть?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...