OLMI Опубликовано 21.04.2018 19:06 Клетчатый флаг, первая тройка не изменилась, ждем квалификацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.04.2018 19:38 Началась 2-я квалификация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.04.2018 19:42 Доктор лучшее время, пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.04.2018 19:44 Марк вылет у него пока лучшее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.04.2018 19:47 Поехали на вторую серию. Все должно решиться на этих кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.04.2018 19:49 Марк и Маверик не поделили трек, правда без падений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.04.2018 19:55 Валентино сражался, но пока только 5-я позиция. Почему пока? Инциндент между Марком и Мавериком рассматривается стюардами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.04.2018 19:56 Только что, OLMI сказал: Валентино сражался, но пока только 5-я позиция. Почему пока? Инциндент между Марком и Мавериком рассматривается стюардами. простят их, наверное» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.04.2018 19:58 Вале проехал блестящий первый сектор, но на втором все потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.04.2018 20:13 3 часа назад, GEORGGII сказал: простят их, наверное» Ну если учесть последние скандалы с Марком, могут по совокупности и наказать. Подождем решения "высокого суда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.04.2018 20:19 3 часа назад, OLMI сказал: Ну если учесть последние скандалы с Марком, могут по совокупности и наказать. Подождем решения "высокого суда". На сайте " Все о мире МотоГП" опубликованы результаты и решетка. Пока никаких санкций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.04.2018 20:22 3 часа назад, GEORGGII сказал: Вале проехал блестящий первый сектор, но на втором все потерял Да и после флага он показывал отличное время, а потом или сбросил или мощности не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.04.2018 20:41 19 минут назад, OLMI сказал: Да и после флага он показывал отличное время, а потом или сбросил или мощности не хватило. ему кто то помешал и он сбросил, я так поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.04.2018 05:25 Маркеса наказали , он 4—й стартует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2018 06:11 12 часов назад, GEORGGII сказал: ему кто то помешал и он сбросил, я так поняла 3 часа назад, GEORGGII сказал: Маркеса наказали , он 4—й стартует Во всяком случае Вале на трассе был один кто не попал под клетчатый флаг и вполне возможно, что кто-то и помешал. Как видишь предположения подтвердились. Но для Доктора это плохо, этот безбашенный будет рядом стартовать и начудить ему как два пальца об стол. Он же не следил за треком, он играл в "кошки-мышки", по его выражению, с Иоаннне! Цитата Позже Маркес объяснил, что был полностью поглощен игрой "Кошки-мышки" с Андреа Ианноне, который специально замедлялся, чтобы показаться быстрее время на "хвосте" Марка. Впрочем он особенно и не расстраивается из-за наказания Цитата В любом случае, все окей. Из-за наказания я потерял всего 4 метра на стартовой решетке. Быстрейшее время и награда за поул все равно у меня. Так, что можно ждать любых сюрпризов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2018 06:14 (изменено) Цитата В субботу пилот Movistar Yamaha Валентино Росси не боролся за первое стартовое место ГП Америк. С другой стороны, первый ряд был близко: результат 2:04.229 (+ 0,571) дал итальянцу пятое место, и будь он на 0,020 секунды быстрее, оно могло стать третьим. Yamaha M1 действительно могла ездить быстрее по Circuit of the Americas, о чем говорят второй результат напарника Маверика Виньялеса и четвертый Жоанна Зарко из Yamaha Tech 3: У меня есть потенциал для переднего ряда, и я очень близко к переднему ряду, но на одной-двух точках торможения я недостаточно поднажал. В итоге я закончил пятым, но это ОК. Конечно, передний ряд лучше, но для старта гонки топ-5 - это ОК. Это моя лучшая квалификация сезона, но самое важное в том, что я хорошо чую байк и у меня довольно хороший темп. Нам придется улучшить некоторые детали в некоторых местах, но мы хорошо поработали по ходу этих двух дней. Придется подождать до завтра, и надеюсь, будет солнечная и сухая гонка, потому что в этих условиях мы можем быть конкурентными. Yamaha 2018 года Росси нравится больше предыдущей модификации, и если уик-энд складывается неплохо, как этот американский, Доктору не особенно трудно быть конкурентным. Проблемы с работой электроники до конца не решены, зато нового мотоцикла "железный" баланс в порядке: По-моему, в прошлом году я очень сильно мучился с балансом байка, с шасси, потому что версия байка-2017 мне не нравится. У меня не получается жать на 100% - это одна проблема. Другая проблема, может, еще и больше, или равная - это что во второй половине сезона Honda и Ducati сделали огромный шаг по электронике. В правила её заложили, чтобы понизить динамику байков, но Ducati и Honda лучше Yamaha поняли путь улучшения. По ходу прошлого года Honda и Ducati вложили много денег и много человеческих ресурсов, чтобы работать над электроникой. Может, Yamaha недостаточно, так что у нас небольшая задержка, но сейчас вроде мы с этой точки зрения можем работать немного упорнее. По балансу байк-2018 лучше. Мне хорошо, как всегда, мне нравится моя хорошая "Ямаха". По электронике, думаю, нам нужно еще время, но на этом треке и на этом уик-энде, думаю, у нас получается хорошо работать. Думаю, мы вполне конкурентны, но придется подождать до завтра. Это правда: во-первых, у тебя должен быть байк, на котором ты можешь поднажать, на котором можешь ездить на 100%, и затем электроника - это вторично, думаю. В прошлом году у меня была проблема и с тем, и с тем. По мнению Валентино это:" Моя лучшая квалификация сезона". Изменено 22.04.2018 06:21 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2018 14:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2018 14:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2018 14:43 20 минутная тренировка перед гокой началась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2018 14:54 8 мин до конца, у Вале 5-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2018 15:04 Тренировка закончилась, Вале 11-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2018 15:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2018 18:47 Пилоты занимают свои места на стартовой решетке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 22.04.2018 18:58 10 минут назад, OLMI сказал: Пилоты занимают свои места на стартовой решетке где смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2018 18:59 (изменено) 2 минуты назад, Tagir сказал: где смотреть? http://only-tv.org/avto-24.html http://smotrisport.tv/event/auto-moto/motogonki/301553-moto-gp-gran-pri-amyeriki-smotret-online.html http://cricfree.sc/watch/live/motogp-grand-prix-of-the-america-live-streaming Изменено 22.04.2018 19:01 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах