OLMI Опубликовано 21.04.2017 19:32 18 мин до конца. Маверик улучшает свое время. У Доктора пока без перемен 8-й результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.04.2017 19:41 10 мин до конца, практически все в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.04.2017 19:41 Вале и Маверик выехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.04.2017 19:46 Доктор улучшил 5-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.04.2017 19:48 3-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.04.2017 19:54 Вале закончил - 4е время, лучшее у Марка, Маверик-3е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2017 11:00 Росси: Мы нашли кое-что важное Цитата Первый день Гран-При Америк выдался успешным для Валентино Росси. Пилот Movistar Yamaha MotoGP рад тому, что ему с командой наконец-то удалось найти правильный подход к настройке баланса мотоцикла и провести лучшее начало уик-энда в сезоне. В Катаре и Аргентине итальянец сталкивался на первых практиках с серьезными проблемами, которые удавалось решить лишь в последний момент перед гонкой. Валентино Росси: Очень важный для нас день. Мы сильно не меняли настройки мотоцикла после Аргентины и старались разобраться, почему мотоцикл работает аналогичным образом на треке, который значительно отличается от аргентинского. Уже утром я был в топ-10 и недалеко от лидеров. Нам удалось быстро найти базовые настройки. После полудня мы внесли в настройки небольшие корректировки и я проехал сильный круг на мягкой резине. Тем не менее, мы должны работать над гоночным темпом, особенно над торможением. Сейчас останавливаться очень тяжело. Вообще, меня радует, как начался уик-энд. Лучше, чем в Катаре и Аргентине. Я ожидал улучшений после Катара, но в Аргентине вновь столкнулся с проблемами. Зато по ходу аргентинского уик-энда нам удалось найти правильный подход к настройке баланса мотоцикла и теперь я чувствую себя гораздо комфортнее. Мы нашли кое-что важное. Информация обнадёживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.04.2017 14:56 поехали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.04.2017 14:58 Оренцо упал и за руку держится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.04.2017 14:59 Вале 4-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2017 15:00 Поехали! Все на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.04.2017 15:01 Баутиста упал. Видимо не зря про кочки они говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2017 15:01 3 минуты назад, GEORGGII сказал: Вале 4-й Это вчерашний результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.04.2017 15:01 Только что, OLMI сказал: Поехали! Все на трассе Привет, я думала тебя нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.04.2017 15:02 Только что, OLMI сказал: Это вчерашний результат? нет, текущий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.04.2017 15:04 Алиш упал, когда Вале его обогнать собирался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.04.2017 15:05 Дови Звездопад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2017 15:11 Я вчера удивлялся, что мало падений. Сегодня отыгрались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2017 15:19 Марк тоже отметился в гравии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2017 15:21 Андреа вылет! Ему срочно надо менять шлем и комбез. Нечего косить под Доктора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.04.2017 15:21 и Маверик Но Марк бежит, а Виналес еле идёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2017 15:22 И когда это кончится, Скоро на трассе никого не останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2017 15:31 Доктор без улучшения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2017 15:34 Марк опять в гравии. Ищет предельные скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.04.2017 15:35 4 минуты назад, OLMI сказал: Доктор без улучшения там никто не улучшает, условия изменились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах