Перейти к контенту
Helgi

Валентино Росси.

Recommended Posts

3 часа назад, OLMI сказал:

Хорхе то раскатился?

Он вообще , после того как вернусь в Европу только прибавляет. Сам он это связывает с решением проблемы с топливным баком,меньше уставать стал на торможении.К сожалению Ямахи проигрывают и в гонке и в квалификации И Хонде и Дукати пока.Поул Росси исключение.Там Маркес ошибся на двух БК. 

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, Алексей95 сказал:

Он вообще , после того как вернусь в Европу только прибавляет. Сам он это связывает с решением проблемы с топливным баком,меньше уставать стал на торможении.К сожалению Ямахи проигрывают и в гонке и в квалификации И Хонде и Дукати пока.Поул Росси исключение.Там Маркес ошибся на двух БК. 

ИМХО, не Марк, а Валентино провалил старти поула на 3-ю позицию, а отсюда и пошло 5-4-5-4-3

3 часа назад, OLMI сказал:

ИМХО, не Марк, а Валентино провалил старти поула на 3-ю позицию, а отсюда и пошло 5-4-5-4-3

Я не правильно написал. Маркес вчера в квалификации ошибся на своих 2 БК, а после 2х секторов он там вез по 3-4 десятых,но ошибался на 3 секторе. Насчет гонки, можно сказать, что Росси выжал максимум после краша Марка. Да и на фоне Виньялеса он стартовал очень даже. Лоренсо с Хереса стартует прекрасно,заканчивая 1 круг лидером.Повторюсь, на мой взгляд Ямаха и в гонке и в квалификации уступает и Дукати и Хонде. В зависимости от трасс  где то меньше,где то больше. То, что Ямахи не могут победить с Ассена 17 это говорит о многом.Больше был перерыв только в 03 году,до прихода Вале.

Цитата

Валентино Росси провел гонку Гран-При Италии "с умом". Пилот Movistar Yamaha MotoGP не торопил события, старался как можно лучше сохранить резину и не допустить ошибку.

По словам "Доктора", гонка была одной из сложнейших в его карьере, так как у резины совсем не было зацепа, но результат того стоил: Росси финишировал третьим и забрался на подиум под восхищенные крики армии фанатов.

Валентино Росси (3 место, +6.629):

Эта гонка была одна из самых сложных в моей памяти. У меня были проблемы с резиной, особенно с передней. Очень тяжело было контролировать мотоцикл. И передняя, и задняя покрышки были на грани. Сцепление с асфальтом было на очень низком уровне. Я старался сделать все возможное, чтобы покрышки дожили до конца. Под конец я уже отчаивался и просто надеялся, что доеду. Еще больше ситуацию осложняла борьба с Ианноне.

Но в конце концов я забрался на подиум в Муджелло перед толпой моих фанатов. Это было моей главной целью, так что я доволен. Конечно, я хотел бы победить, но сейчас мы еще не готовы к борьбе за первое место.

Я рад тому, что занимаю вторую позицию в чемпионате. Мы должны продолжать двигаться в верном направлении и извлекать максимум из любой ситуации, какой сложной она не была бы. Для нас этот подиум стал третьим в сезоне, но нам с Yamaha нужно трудиться в поте лица и постараться улучшиться, чтобы стать еще сильнее.

Наша основная проблема - вторая часть гонки. В первой части гонки мы можем атаковать и ехать на пределе. Всем хорошо известно, что у Yamaha отличное шасси. Но затем - во второй части гонки - мы испытываем немного больше трудностей, чем другие, и теряем слишком много. Мы знаем, что у нас есть проблемы, и работает над их исправлением.

В личном зачете Росси занимает второе место и уступает лидеру - Марку Маркесу - 23 очка.

ds54606_0.gallery_full_top_lg.jpg

Цитата

DexLPysXkAIGr09.jpg

Финишировав в гонке MotoGP Гран-При Италии на третьем месте, Валентино Росси заработал еще 16 очков и тем самым пересек границу в 5000 очков. За всю карьеру в премьер-классе итальянец заработал 5005 очков.

15 часов назад, OLMI сказал:

311 гонок это в Мото жп только. С 96 года там небось за 360 гонок

5 дней до ГП Каталонии

Пятница 15.06

FP1 MotoGP 10:55 - 11:40
FP2 MotoGP 15:05 - 15:50

Суббота 16.06

FP3 MotoGP 10:55 - 11:40
FP4 MotoGP 14:30 - 15:00
Q1 MotoGP 15:10 - 15:25
Q2 MotoGP 15:35 - 15:50

Воскресенье 17.06

WUP MotoGP 10:40 - 11:00
RAC MotoGP 15:00

В 03.06.2018 в 18:59, OLMI сказал:

Ещё 2 победы надо.

2 часа назад, Tagir сказал:

Ещё 2 победы надо.

И три поула?:acute:

Первая тренировка ГПКаталонии. У Валентино пока 2-е время

23 мин до конца тренировки, Вале 6-е время

18 мин, пока без улучшения

Зарко съехал с трассы, но сумел удержаться от падения.

8 мин до конца, Вале в боксах, 8-й результат. Маверик 9-й

3 мин 2-е время

Вале первое время!

Клетчатый флаг, у Валентино лучшее время.

Хорошее начало!

Изменено пользователем OLMI

Цитата

Росси показал лучшее время первой тренировки Гран При Каталонии

Гонщик Yamaha стал быстрейшим по итогам первой сессии в Барселоне, опередив Андреа Довициозо и Хорхе Лоренсо.

Решающие быстрые круги гонщики проехали на последних минутах тренировки. Почти всю сессию первое место в протоколе занимал Марк Маркес, однако затем его сместили сразу трое соперников.

Сначала это сделал Валентино Росси – его время 1:39.456 стало лучшим, и перебить его уже никто не смог. Затем Маркеса опередил Хорхе Лоренсо, проигравший при этом Росси, а позднее – Андреа Довициозо, подвинувший своего напарника на третье место с преимуществом всего в 0,001 секунды.

В итоге Маркес остался четвертым, а пятое время показал Жоан Зарко, ставший лучшим представителем частных команд. При этом по ходу сессии у француз был момент, когда он едва не упал с мотоцикла в гравийной ловушке.

Шестым тренировку закончил Маверик Виньялес, следом за ним в первой десятке расположились Кэл Кратчлоу, Тито Рабат, Андреа Янноне и Джек Миллер. 

Поехали. Валентино на трассе.

Доктор лучшее время.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...