OLMI Опубликовано 23.09.2017 12:06 5 минут назад, GEORGGII сказал: что там в итоге, Олег? Ждем начала квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.09.2017 12:12 Борьба за первые два места началась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.09.2017 12:16 10 мин до конца пока Хорхе и Миллер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.09.2017 12:21 5 мин поехали на 2-ю серию кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.09.2017 12:28 В Q2 перешли Хорхе и Зарко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.09.2017 12:37 Q2 поехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.09.2017 12:43 У Валентино пока 7=е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.09.2017 12:45 7 мин осталось Вале в боксах, 10я позиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.09.2017 12:46 Все на трассе, 2-я серия кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.09.2017 12:49 Марк в гравии, Росси 1-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.09.2017 12:52 Маверик, Хорхе, Валентино! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.09.2017 12:54 Браво Доктор!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.09.2017 12:57 Доктор не снимая шлем, что-то активно обсуждает с механиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.09.2017 07:56 (изменено) 24.09.17 Автор: Indian Росси сравнивает травмы 2010 и 2017 годов Взбрыкнувшая Yamaha на тренировке в Муджелло 2010 года стоила Валентино Росси сломанной правой ноги, что повлекло за собой серию из четырех пропущенных этапов. Получив на эндуро-покатушках 31 августа новую травму той же ноги, итальянец рисковал повторить длинный 41-дневный обратный путь к байку MotoGP. Однако, в этот раз процесс пошел значительно быстрее. Доктора выписали Доктора на следующий день после операции по скреплению перелома голени и малоберцовой кости, и ему не пришлось неделю провести в больнице. Гонщик приступил к физиотерапии, и через 18 дней после инцидента уже находился на кольце Мизано в седле спортбайка R1. На свою рабочую "Ямаху" он сел 22 сентября, чем оставил без дела супербайкера Михаэля ван дер Марка, которого компания вызвала на Гран-При Арагона для возможной замены Росси. Валентино не смог выйти на домашний санмаринский этап, но пару недель спустя он проводит уик-энд так, словно ничего не было, если не брать в расчет ногу, которая побаливает и ослаблена перерывом в тренировках. В арагонской квалификации он взял третье место, и вероятно, результат гонки тоже сможет удивить людей. На пресс-конференции Росси был задан вопрос, почему возвращение по сравнению с 2010 годом получилось таким динамичным. Валентино, тебе всегда нравилась статистика, числа. Можешь нам назвать процент того, насколько улучшилась медицина и лечение, которые помогли тебе сюда приехать? И как тебе помог твой дух, твой ум, чтобы сюда приехать? Во-первых, сегодня при таком типе перелома в берцовую кость всегда вставляют винт. Обычным людям тоже, а не только райдерам. Обычным людям тоже может стать лучше за более короткое время. Операция очень важна, все ли в порядке. Я чувствую себя намного-намного лучше, чем семь лет назад, потому что перелом другой, но еще потому что медицина стала намного лучше. Помню, в 2010-м после операции пять-шесть дней мне было очень-очень плохо, а в этот раз я уже на следующий день смог вернуться домой. В общем, думаю, медицина тоже стала намного лучше. И знаете, в таких случаях очень важна мотивация, так что я, как и все остальные ребята, хотел вернуться как можно быстрее, потому что нам это нравится, мы хотим этим заниматься. Я думаю, в этом тоже разница более короткого времени [на восстановление]. Изменено 24.09.2017 08:27 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.09.2017 07:59 (изменено) 23.09.17 По материалам официального пресс-релиза Автор: Все о мире MotoGP Росси: Этот результат стал сюрпризом для меня Валентино Росси шокировал публику своим выступлением в квалификации MotoGP Гран-При Арагона. Пилот Movistar Yamaha MotoGP всего 23 дня назад получил двойной перелом правой ноги, и тем не менее ему удалось квалифицироваться на третьем месте. Валентино Росси: Этот результат стал сюрпризом для меня. Вообще, я не знал чего ожидать. Одну неделю назад я начал думать о возможности выступить в Арагоне. Я проехал несколько кругов на R1 и понял, что могу управлять мотоциклом, но с большой болью. Но мне повезло, что состояние ноги улучшается с каждым днем, поэтому уже в пятницу я чувствовал себя гораздо комфортнее. В дождевых условиях я не испытывал сильных болей в ноге, но я не знал, как буду ощущать себя в сухих условиях. Тем не менее, сегодня утром я сразу же почувствовал себя достаточно хорошо. Я ощущал боль, но не такую сильную. Так что я мог сконцентрироваться на управлении байком. Моя посадка на мотоцикле не идеальна, но она очень близка к нормальной. Мы с командой очень много работали и к квалификации я чувствовал себя на мотоцикле очень комфортно, а на втором комплекте покрышек у меня вышло показать очень хороший круг. Всегда важно стартовать с первого ряда, но для меня особенно. Нам нужно еще поработать над моим гоночным темпом. Он не фантастический, но мы постараемся улучшиться завтра. Изменено 24.09.2017 08:28 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.09.2017 08:33 23.09.17 Автор: Все о мире MotoGP Зарко: Всем гонщикам позади Росси стыдно Валентино Росси занял место в топ-3 по результатам квалификации MotoGP Гран-При Арагона, уступив лишь напарнику Маверику Виньялесу и пилоту Ducati Хорхе Лоренсо. "Доктор" превзошел все ожидания, учитывая, что всего 23 дня назад сломал ногу в результате инцидента во время тренировки. Зарко восхищен достижением пилота заводской Yamaha и назвал Росси гением, но француз в то же время немного сердит, так как его обошел травмированный гонщик (Жоанн квалифицировался на 11-ом месте). Жоанн Зарко: В четверг я сказал, что всем гонщикам позади него будет стыдно. Я принимаю [позор], поэтому разочарован и немного сердит. Это не нормально, что он впереди. Он гений, умный райдер, очень хорош. Он знает как атаковать, где атаковать, как настроить байк, либо это делает его команда. Перед стартом [уик-энда] я выразил свое уважение ему, потому что, по моему мнению, я в более хорошей [физической] форме относительно его, но он впереди меня. Так мне необходимо потрудиться, чтобы улучшится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2017 12:07 Вале второй) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.09.2017 12:17 Опоздал к началу. Вале 2-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.09.2017 12:18 Прорыв /Марка не удался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.09.2017 12:23 12 кругов до конца. Марк может достать Валентино, хорошая скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.09.2017 12:24 Обошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.09.2017 12:31 Марк прошел Хорхе, На Валентино давит Дани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.09.2017 12:36 5-ть кругов до финиша, 4-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.09.2017 12:39 Напарник обошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.09.2017 12:45 (изменено) Финиш, Валентино провел великолепную гонку!!! 5-е место. Он настоящий победитель на этом этапе! Изменено 24.09.2017 12:46 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах