OLMI Опубликовано 10.06.2017 12:31 Завтра будем смотреть прорыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.06.2017 12:42 Марк -это становится привычкой! Каждый раз отмечаться в гравии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.06.2017 12:51 Иэто все о нем! МАРК!!!!! Покоритель гравия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.06.2017 13:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.06.2017 13:43 Цитата Автор: Адам Митчелл, редактор (Autosport) 2017-06-08 Чемпион MotoGP считает, что трасса «Бурирам» не лучшим образом подходит для гонок в силу своей конфигурации и местоположения. На этой неделе стало известно, что власти Таиланда договорились с промоутерской компанией Dorna о проведении с 2018 года в этой стране этапа главного мотогоночного чемпионата. Соревнования должен принимать открытый в 2014 года автодром «Бурирам», построенный по проекту Германа Тильке. Там уже проходили соревнования WTCC и мирового Супербайка. Представители Dorna пока официально не подтвердили факт подписания контракта, но по сообщениям в прессе Таиланда, он заключен на три года, а дебютный Гран При состоится 5-7 октября 2018 года. Почти наверняка гонка будет скомпонована с одним из уик-эндов в Азии или Австралии – сейчас они идут в начале сезона на протяжении трех недель без пауз, а с появлением нового этапа появится возможность составить две пары. По словам Валентино Росси, он не хочет ехать на трассу, расположенную в 400 км к северо-востоку от Бангкока. «Я был в Таиланде по приглашению Yamaha два года назад, – рассказал он. – Трасса неинтересная. Она очень скучная, поворотов мало, одни длинные прямые. Думаю, это не лучшее место для гонки. Кроме того, вокруг трассы ничего нет, она далеко ото всего. Я не очень доволен идеей ехать в Таиланд, в особенности на эту трассу. Но если придется – мы все поедем». Этап на «Бурираме» станет 19-м в календаре MotoGP. Босс серии Кармело Эспелета не раз заверял, что не позволит расширения календаря за отметку в 20 гонок. В то же время, Гран При Финляндии и Казахстана также ожидаются уже в 2018-м. По мнению Росси, будет вполне достаточно и 18 этапов в год. «Если 18 превратятся в 19, мир не рухнет, – сказал итальянец. – Но если возможно сохранить 18 гонок, я был бы доволен». Действующий чемпион мира Марк Маркес из Honda был настроен более позитивно, но добавил, что «18 этапов – это уже много». «Я не знаю планов на будущее, – сказал он. – Но для гонщиков 20 Гран При – это точно предел. Впрочем, в Таиланде нас ждет новая трасса, а я люблю их. Всякий раз, приезжая куда-то впервые, я испытываю хорошие ощущения. Так что почему бы и нет?» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.06.2017 18:11 Росси: Это просто кошмар Цитата Валентино Росси готовится к сложной гонке MotoGP Гран-При Каталонии 2017 года. Прошлогодний победитель испанского Гран-При не смог пробиться даже во вторую квалификацию и завтра ему предстоит пробиваться вверх с 13-го места. Валентино Росси: Тяжелый день. Честно говоря, я ожидал меньше проблем. Вчера я не был фантастическим, но у меня была достаточно неплохая обратная связь с мотоциклом. Нам нужно было просто внести небольшие модификации в настройки мотоцикла. Но сегодня асфальт был менее цепким и для нас это вылилось в одну большую проблему. Этим утром мы испытывали серьезные проблемы, особенно с резиной. Мы никак не могли заставить покрышки работать так, как нужно. Трудности были абсолютно со всеми составами резины. Какие-то покрышки выживали дольше, но у них был меньший уровень сцепления. Кроме того, я расстроен, так как от перехода во вторую квалификацию меня отделили какие-то 0.04 сек. Стартовать завтра с 13-го места будет очень-очень тяжело. Кроме того, тяжело будет из-за того, что наш темп не фантастический. Но сегодня только суббота. У нас еще есть утренняя разминка, на которой нужно постараться сделать что-нибудь. Мы должны попробовать улучшить темп, чтобы отыграть позиции в гонке. Серия кругов Валентино Росси на FP4 (hard спереди, medium сзади): 1. 1'47.008 2. 1'46.089 3. 1'46.443 4. 1'46.340 5. 1'46.372 6. 1'47.115 7. 1'48.359 С medium мы можем сильно проехать 6 кругов, но в гонке кругов 25. А с hard мы в принципе не можем быть быстрыми. Так что перед нами стоит выбор: либо провести 5 быстрых кругов, а затем замедлиться, либо провести медленно всю гонку! Из этого мы должны что-то выбрать! Если завтра будет жарче, нам придется сложнее. Как и в Хересе, утром мы чувствуем себя немного лучше. После полудня, когда температура асфальта поднимается до 50 градусов, становится тяжелее. Думаю, завтра тяжело придется абсолютно всем. По ходу этого уик-энда мы стали свидетелями большого количества падений из-за плохого зацепа с асфальтом. Но в то же время мы вынуждены использовать hard, чтобы добраться до конца [гонки]. Управлять мотоциклом очень тяжело. Это просто кошмар. Если ехать медленно, начинаешь чувствовать себя неестественно. И каждый раз, когда входишь в поворот, чувствуешь себя на пределе. В прошлом году гонщики MotoGP выступали в таких "скользких" условиях, и Росси выигрывал такие гонки: Херес и Каталония. Но в этом году с новым мотоциклом все кардинально изменилось: В этих условиях, когда уровень сцепления критически низок, прошлогодний мотоцикл лучше работает с резиной. Также мотоциклом 2016 года легче управлять на входах в повороты. Все происходит более натурально. Поэтому резина изнашивалась медленнее и достичь предела было проще. На вопрос, есть ли некая вероятность вернуться на прошлогодний мотоцикл, Росси ответил: Я думаю, нет. В завтрашней гонке Росси стартует в роли гонщика, занимающего третью строчку в личном зачете и отстающего от лидера Маверика Виньялеса на 30 очков. Молодому испанцу удалось пробиться во вторую квалификацию, но там ему удалось квалифицировать лишь 9-ым. В прочем, это все равно лучше 13-ой стартовой позиции Росси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.06.2017 18:35 5 часов назад, OLMI сказал: весёлые ребята вокруг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.06.2017 07:43 Тренировка началась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.06.2017 07:48 Доктор 4-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.06.2017 08:01 1-е падение Марка сегодня.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.06.2017 08:02 Тренировка окончена у Росси 7-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.06.2017 11:08 Ура! Трансляция на "Все о мире МотоГП" заработала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.06.2017 12:02 Старт Росси 10-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.06.2017 12:05 1-й круг Росси вернулся на 13 ю позицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.06.2017 12:08 22 круга Вале 10я позиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.06.2017 12:12 Хорхе слил лидерство Марк вышел вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.06.2017 12:13 Вале обошел Зарко 9-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.06.2017 12:14 19 кругов Вале 8-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.06.2017 12:20 16 кругов Вале пропустил Зарко 9-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.06.2017 12:22 14 круго Вале срезал, остался 9-м впереди Хорхе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.06.2017 12:23 (изменено) Маверик с трудом перебрался на 13-ю позицию Изменено 11.06.2017 12:23 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.06.2017 12:26 Джек Миллер в гравии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.06.2017 12:30 Смена лидера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.06.2017 12:35 а как виналес оказался на 12 м месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.06.2017 12:44 Петруччи вылет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах