dvzagor Опубликовано 21.03.2012 17:36 Ребят кидайте голоса, надо картину видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.03.2012 17:36 Что касается монетки, то есть наблюдение, что её почти всегда мафы пытаются устроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.03.2012 17:36 Ир, вот только гопак сегодня делать не надо, в связи с тем что маф один, то смысла в этом уже нет никакого, а вред принести может.Гопак не надо, но увидеть куда движемся и послушать стоящих на эшафоте хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2012 17:37 Ир, вот только гопак сегодня делать не надо, в связи с тем что маф один, то смысла в этом уже нет никакого, а вред принести может.Ну он и не делается пока :dry: ... никак не получается подобрать музыку... но в одном ты права - щас никто никого спасать не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.03.2012 17:38 Ну он и не делается пока :dry: ... никак не получается подобрать музыку... но в одном ты права - щас никто никого спасать не будет...ммм, давление на жалость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2012 17:39 ммм, давление на жалость?ммм, зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2012 17:40 Если Даша, то она вторую игру подряд мафит... и второй раз у неё с ходу не идёт игра (бункериться)... и не пытается флудит... мирная она гораздо активнее...Думаешь Хома - маньяк и показывает очередной мастер-класс по выносу мафов по ночам?Даша на мафа очень подходит. Хома вполне может быть маньяком. Еще один хороший кандидат на мана - Изабель. Да и других не стоит сбрасывать со счетов. Я наверное буду голосвать против Даши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.03.2012 17:40 Ствол, что не нравится во мне, пояснишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.03.2012 17:40 Гопак не надо, но увидеть куда движемся и послушать стоящих на эшафоте хочетсяНа сегодня пока склоняюсь повесить Ствола как мафа или Изабель как мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.03.2012 17:42 Даша на мафа очень подходит. Хома вполне может быть маньяком. Еще один хороший кандидат на мана - Изабель. Да и других не стоит сбрасывать со счетов. Я наверное буду голосвать против Даши.Валера, что по Аринель думаешь?На сегодня пока склоняюсь повесить Ствола как мафа или Изабель как мана.Я писал, что по Стволу и Зилту я ноль. В чем вопросы к Стволу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.03.2012 17:42 Что касается монетки, то есть наблюдение, что её почти всегда мафы пытаются устроить.вообще не факт))))точнее не всегда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2012 17:43 Валера, что по Аринель думаешь?Я написал, что она вполне может быть мафом. Этот гопак в трехгранную монетку давал алиби и 67% шанс, что напарничег выживет. Неплохая комбинация. Но мне больше нравится Даша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2012 17:44 Я писал, что по Стволу и Зилту я ноль. В чем вопросы к Стволу?1. накат на одного кандидата - Вику с первого дня но так что ей ничего не угрожало, похоже на зарабатывание алиби, Вика случайно ночью убрана маньяком2. комиссар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.03.2012 17:44 Я писал, что по Стволу и Зилту я ноль. В чем вопросы к Стволу?Общее впечатление. В первый день показалась наигранность его наездов на Вику, да и она как то не сильно возмущалась его голосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.03.2012 17:46 Я написал, что она вполне может быть мафом. Этот гопак в трехгранную монетку давал алиби и 67% шанс, что напарничег выживет. Неплохая комбинация. Но мне больше нравится Даша.Если на Дашу голосов не будет на Ствола или Аринель пойдешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2012 17:46 А чего в этой игре в голосовалках Изабель так себе изменяет? Последний раз с ней такое как раз было мафом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 17:47 Почему я не удивляюсьА я удивился твоему выбору... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.03.2012 17:47 А чего в этой игре в голосовалках Изабель так себе изменяет? Последний раз с ней такое как раз было мафом...как изменяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2012 17:47 Если на Дашу голосов не будет на Ствола или Аринель пойдешьПойду. Я ведь привел список, кандидатов хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.03.2012 17:49 А чего в этой игре в голосовалках Изабель так себе изменяет? Последний раз с ней такое как раз было мафом...я еще до получения роли сказала что буду голосовать не так как раньше, так что наезд мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2012 17:49 как изменяет?Голосовать на последней минуте... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.03.2012 17:49 А я удивился твоему выбору...Свои подозрения по Логашу я написал. Не дождавшись вашего мнения голосонул пока в него. Сейчас вижу многие категорически уверены в нем - ок есть и другие кандидаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2012 17:50 я еще до получения роли сказала что буду голосовать не так как раньше, так что наезд мимо.правда? и где... что-то не припомню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.03.2012 17:51 Пойду. Я ведь привел список, кандидатов хватает.На когоА я удивился твоему выбору...И кстати, от тебя опять никаких размышлений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2012 17:51 На когоМожет на Ствола? Хома оно может нас поддержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах