SERB Опубликовано 19.03.2012 15:47 Я приветствую всех (все расы) присутствующие на борту...Я, Зилтоид решил покинуть Вашу "бренную" планету ABUYZ-378...После этого полёта я не вернусь... ваш кофе фигня... а настоящий добывать слишком проблематично.Простите, что я одинок в этом наблюдении.И после нашего выходы в космос запустился таймер, запускающий машину судного дня на Вашей планете...ещё раз простите...Однозначный маньяк. Даже без роли умудрился спалиться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 15:47 Вот вот. необходимо ее изолировать, обрить наголо и протереть спиртом чтобы продезинфицироватьно-но, предупреждаю, хомяк кусачий и слюна ядовитая. Нейтрализуется только посредством сгущенки. Советую близко не подходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 15:48 обрить наголо и протереть спиртом чтобы продезинфицироватьЯ тоже хочу поучаствовать :blush:но-но, предупреждаю, хомяк кусачий и слюна ядовитая. Нейтрализуется только посредством сгущенки. Советую близко не подходить баку сгущёнки в зубы и делай что хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.03.2012 15:50 Альфа больше всех подозрительна.... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 15:51 но-но, предупреждаю, хомяк кусачий и слюна ядовитая. Нейтрализуется только посредством сгущенки. Советую близко не подходить главное шерсть не ядовитая, вечером будем брить.Я тоже хочу поучаствовать :blush:Будешь сразу после того как побреем ее спиртом мазать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 15:51 баку сгущёнки в зубы и делай что хочешь?это слюна ядовитая сгущенкой нейтрализуется, хомяка нейтрализовать невозможно :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 15:52 А правило Макса?P,S. вторая вкладка "показ" не открывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 15:53 Хомячок еще и дерзит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 15:53 Альфа больше всех подозрительна.... :bleh:Согласна, самая подозрительная здесь, однозначно надо вешать, а то поздно будет. Перегрызет все провода, на землю точно никто не вернется :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 15:55 Согласна, самая подозрительная здесь, однозначно надо вешать, а то поздно будет. Перегрызет все провода, на землю точно никто не вернется :bigwink:Мне к воскресенью надо... Нико обещал победить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 15:56 Хомячок еще и дерзит!Я б посмотрела на тебя, если тебя грозятся побрить и в спирте искупать. Плохие дядя, бяканные :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 15:56 Мне к воскресенью надо... Нико обещал победить Очень много обещает твой Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 15:57 лишний раз убеждаюсь, что роли - зло ))) Нет ролей - все флудят. Будут роли - все замолчат Я б посмотрела на тебя, если тебя грозятся побрить и в спирте искупать. Плохие дядя, бяканные :bleh:Хомячок, хочешь Робота побреем? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 15:57 Я б посмотрела на тебя, если тебя грозятся побрить и в спирте искупать. Плохие дядя, бяканные :bleh:Точно потомок Чап-чапсов. Искупать в спирте малоэффективное решение, еще более агрессивным станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 15:58 Очень много обещает твой Нико.Валера, а Быки обещают вообще резину не менять ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.03.2012 15:58 Согласна, самая подозрительная здесь, однозначно надо вешать, а то поздно будет. Перегрызет все провода, на землю точно никто не вернется :bigwink:А кому тут надо на землю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2012 15:58 Очень много обещает твой Нико.что-то мне подсказывает, что это Ира сама себе от лица Нико пообещала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 15:59 Валера, а Быки обещают вообще резину не менять )))И только мы прогнозировано в заднице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 15:59 лишний раз убеждаюсь, что роли - зло ))) Нет ролей - все флудят. Будут роли - все замолчат Хомячок, хочешь Робота побреем? )))где ты волосатого робота видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 15:59 Хомячок, хочешь Робота побреем? )))Робота на переплавку, Лонсома бреем, спирт продаем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.03.2012 16:00 И только мы прогнозировано в заднице. Вы завсегда можете купить и Ньюи и Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 16:01 Простите за простынку...Так, сливаю всех: Зилтоид, Алессандро, Даша и Анчутка. И все голосовали за твою кандидатуру )))Клевета, ложь, я не согласен!Предупреждаю сразу, во всем, что произошло и произойдет с кораблем, Робот не виноват.Кто бы сомневался ))Зилт еще на борт не поднялся Тут я! Оращаться помнишь как?Всем космическим странникам привет!Привет! Тебя я видеть рад! Удалось протащить на борт сало? ))А почему меня нету в списке? Я ж записывалась Вот теперь всем зрдямс! :hello:\m/Тогда я лучше Чубакой буду рррррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Будешь "бакой".... ааагггрррххххх!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 16:01 А кому тут надо на землю? значит мона грызть? :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 16:02 Робота на переплавку, Лонсома бреем, спирт продаем :bigwink: Ну как такое милое создание не повесить? Прям слеза умиления наворачивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.03.2012 16:02 Зилт, если ты будешь такие простыни писать - тебя только за это повешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах