Анчутка Опубликовано 20.03.2012 19:12 Какой ман молодец ))) А Аню жаль... Серьёзно. :blush: Ухожу-ухожу...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 19:12 Так кто там жадно до Вики руки тянул?... Робик - доставай нож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 19:12 ну и кто последний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 19:12 Ура!!!! Осталось два мафа... Давайте завтра Иру повесим и станется один :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 19:13 Ствол, а ты чего так старательно Вику подозревал?Ну либо это такая игра... либо он молодец...Ура!!!! Осталось два мафа... Давайте завтра Иру повесим и станется один :blush: :facepalm: вот именно... ты опоссум всех мафов посчитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 19:14 ну и кто последний?Точно... Их же сегодня двух убили! :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 19:14 Ура!!!! Осталось два мафа... Давайте завтра Иру повесим и станется один :blush:уже один остался, пойдешь с Ирой вместе к Асе учить математику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 19:14 ну и кто последний?Ань, а тебе как маньяку не пофиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 19:16 Ань, а тебе как маньяку не пофиг? в этот раз это не я :bleh: у меня появился подражатель или подражательница :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 19:16 ну и кто последний?Есть теории об алиби Изабель... хотелось бы ее завтра послушать...но тогда моя теория с мужской мафией совсем летит мимо... хотя уже летит...в этот раз это не я :bleh: у меня появился подражатель или подражательница :bigwink:Мне кажется подражатель с железной рукой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 19:16 Есть теории об алиби Изабель... хотелось бы ее завтра послушать...но тогда моя теория с мужской мафией совсем летит мимо... хотя уже летит...она еще вчера мимо полетела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 19:18 Мне кажется подражатель с железной рукой...ну или с хрупкой женской. Я думаю Изабель очень подходит эта роль, хотя есть и другие претенденты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 19:18 Но поскольку Вику еще топил Ствол, то проверить его завтра на предмет симпатии к Вике было бы хорошим ходом...К тому же удивительно, что у него одного она вызывала такую симпатию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 19:18 но тогда моя теория с мужской мафией совсем летит мимо... хотя уже летит... Она полетела в первый же день... Не заметила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.03.2012 19:18 А я говорила, что пара Вика - Ствол тоже достаточно интересна.Ха, что именно ты говорила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 19:19 ну или с хрупкой женской. Я думаю Изабель очень подходит эта роль, хотя есть и другие претенденты.ну тоже верно, такая бункерная игра хороша для мана, не привлекает достаточного внимание ни мафии, ни мирных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 19:19 Ха, что именно ты говорила?быстро пост меняешь :bigwink: что ваша пара мне интересна, то и говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 19:20 Она полетела в первый же день... Не заметила?ну в оставшейся после первого дня части...А наша новая Кицуня жжет - 2 голосовалки и 2 мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.03.2012 19:21 Ствол, а ты чего так старательно Вику подозревал?Я чет не хочу грубить ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 19:22 ну в оставшейся после первого дня части...А наша новая Кицуня жжет - 2 голосовалки и 2 мафа новичкам везет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 19:22 всем спасибо за игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 19:24 Ушёл делать голосовалку. Или Роботовской хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2012 19:25 Ушёл делать голосовалку. Или Роботовской хватит?Сделай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.03.2012 19:27 быстро пост меняешь :bigwink: что ваша пара мне интересна, то и говорила.Неее, ты поподробнее, когда ты вдруг резко начала менять показания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.03.2012 19:29 Но поскольку Вику еще топил Ствол, то проверить его завтра на предмет симпатии к Вике было бы хорошим ходом...Давай давай, проверяй комиссара, хоть повесилишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах