Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 19:16 Да, ещё... мафы, если завтра никого из вас не повесим, то прибейте меня...признаюсь, я плохо переношу невесомость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.03.2012 19:16 Удивительная логика! Просто блеск, без аргументов абы повешать.Да нет..Думаю, что вы оба мафами не можете быть, кто-то один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2012 19:18 или их устраивают наши кандидаты и они не хотят нам мешать вешать мирныххм...интересная мысль. В любом случае мы не имеем в результате от хода мафов почти ничего для размышления. Единственное - там сидит как минимум один очень не дурак, а то и больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 19:18 Фух, пойду голосовалку сделаю...А Зилтоид - маф С какой... космической станции, ты считаешь одинокого персонажа, представителем команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 19:19 Ну покажите мне, что в нем было откровенно мафского. И почему тогда в него никто не голосвал? Так что тут подозрителен, Сереж? ))Удивительная логика! Просто блеск, без аргументов абы повешать.Что же в него не кидали голоса, а? Странно...Валер, про него просто все забыли, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.03.2012 19:20 Валер, про него просто все забыли, думаю.Точно, я забыла.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2012 19:20 хм...интересная мысль. В любом случае мы не имеем в результате от хода мафов почти ничего для размышления. Единственное - там сидит как минимум один очень не дурак, а то и больше.Зато тут вот очень даже наоборот.Между статистически фактически мирным и статистически подозрительным мафом голосовать в мирного ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 19:21 хм...интересная мысль. В любом случае мы не имеем в результате от хода мафов почти ничего для размышления. Единственное - там сидит как минимум один очень не дурак, а то и больше.вот именно. думаю ход продуманДа нет..Думаю, что вы оба мафами не можете быть, кто-то один. что против прелести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 19:23 хм...интересная мысль. В любом случае мы не имеем в результате от хода мафов почти ничего для размышления. Единственное - там сидит как минимум один очень не дурак, а то и больше.Ты прям так нахваливаешь мафов . Думаешь не тронут? Или самолюбие играет, что никто не восхищается вашим утонченным ходом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 19:24 Да нет..Думаю, что вы оба мафами не можете быть, кто-то один. Почему? Вот обоснуй свое мнение, может с тобой и соглашусь. Хотя опять, представь, что я маф. И вот тут начинаются странности:1. я начинаю голосвать в последний момент, что уже подозрительно.2. я выравниваю счет и делаю его 3:3, что еще более подозрительно.3. зачем мне мафу, играть в монетку, если там два мирных?4. Почему я не проголосовал раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2012 19:24 Ты прям так нахваливаешь мафов . Думаешь не тронут? Или самолюбие играет, что никто не восхищается вашим утонченным ходом?Димон, я не Серега, меня на это не лови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 19:26 Димон, я не Серега, меня на это лови Робот всех на это ловит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2012 19:26 что против прелести?как голосовавший за него скажу - легко присоединился к голосам против Милда и свалил. Объяснения я не помню, ес то, что около голоса, то оно забавное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 19:28 ход умный.. и мирного убрали и не спалились... Сандро мог убить абсолютно любой из играющихЯ бы вот точно не стала. Потому что для сиюминутного эффекта это может быть и умно, а вот в перспективе игры Сандро, уже выглядит менее разумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.03.2012 19:29 что против прелести?Можно попробовать... :think:Почему? Вот обоснуй свое мнение, может с тобой и соглашусь. Хотя опять, представь, что я маф. И вот тут начинаются странности:1. я начинаю голосвать в последний момент, что уже подозрительно.2. я выравниваю счет и делаю его 3:3, что еще более подозрительно.3. зачем мне мафу, играть в монетку, если там два мирных?4. Почему я не проголосовал раньше?Подозрительно:1. Флудишь про формулу, изображая активность.2. Исчезаешь, появляешься под занавес, голосуешь с мутным объяснением выравнивания.Оправдывает:1. Не кидаешь голос в Серба и Майлда.2. У тебя 2 часа разница с МСК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 19:29 Тот же вопрос, что Вике и Сербу.Валер, не задавай глупых вопросов, его пока не подозревали, но и в мирные его никто не записывал, просто было не до него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2012 19:29 Я бы вот точно не стала. Потому что для сиюминутного эффекта это может быть и умно, а вот в перспективе игры Сандро, уже выглядит менее разумно.я говорю - стоит задуматься, что все-таки кто-то на голосовалке из них накосячил и они решили не форсировать и выбрать надежный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 19:30 Я бы вот точно не стала. Потому что для сиюминутного эффекта это может быть и умно, а вот в перспективе игры Сандро, уже выглядит менее разумно.может ты и права.. но одно ясно, что надо выжимать голосовалку, ночной ход не дал ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2012 19:30 Я бы вот точно не стала. Потому что для сиюминутного эффекта это может быть и умно, а вот в перспективе игры Сандро, уже выглядит менее разумно.Ага, давайте заклеймим мафом глупыми и перестанем с ними играть. Типа неинтересно с такими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 19:31 я говорю - стоит задуматься, что все-таки кто-то на голосовалке из них накосячил и они решили не форсировать и выбрать надежный вариантщаз Серб сделает голосовалку -посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 19:31 Валер, не задавай глупых вопросов, его пока не подозревали, но и в мирные его никто не записывал, просто было не до него.Ну да, проще повесить Майлда, который совсем не при делах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 19:32 Димон, я не Серега, меня на это лови Что за дискриминация. Тебя не лови, Серба не трогай.Один Валера только согласен, что-бы его катали, но его завтра не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.03.2012 19:32 Я бы вот точно не стала. Потому что для сиюминутного эффекта это может быть и умно, а вот в перспективе игры Сандро, уже выглядит менее разумно.В принципе мафам можно было бы его завтра начать сливать осторожно, но неизвестно, как бы он себя повел, если бы пришел. Может решили, что так лучше. Теперь, действительно, нет зацепок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 19:33 Ага, давайте заклеймим мафом глупыми и перестанем с ними играть. Типа неинтересно с такими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 19:35 Ага, давайте заклеймим мафом глупыми и перестанем с ними играть. Типа неинтересно с такими.ты чего обижаешься? не глупые вы. Ну да, проще повесить Майлда, который совсем не при делах. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах