SERB Опубликовано 19.03.2012 18:35 Да там не только Коля был. Он же кинул четвертый голос. Разве потом не было еще и пятого?Я кинул голос в Олда. Если ты на это намекаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 18:37 ...как всё...а вы наблюдали последнее время Юпитер и Венеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 18:38 ок? кого ты хотела вешать Лонсома и Логаша? Я записала, если ты была права, то буду смиренно молчать в следующий раз.Лонса, ну или "полезного" Олдмана... хотя какая сейчас разница.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 18:40 Твоя невнимательность совсем мне не нравится. Пятым был Серб, перекинувший голос на тебя.Интересно, чем не нравится? Я не пока не анализировал исход голосовалки, ибо жду ночных ходов, только после них можно делать определенные выводы. И главное - что это меняет?В общем то все просто... был мой голос тебя, ты отбил благодарность, исчез без предупреждения, и появился только когда твоя кандидатура выплыла...Это не правда. Я появился в теме как только кинул голос в Олда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.03.2012 18:40 Очень :bigwink: Приходи )))А что-нибудь более внятное скажешь? На какую тему? Ты серьезно веришь, что я после 3х часов игры, не читая цему, должен всех мафов назвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 18:41 Лонса, ну или "полезного" Олдмана... хотя какая сейчас разница..для истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 18:41 Я кинул голос в Олда. Если ты на это намекаешь.Мне уже сообщили Сережа. И главное, кто мне может внятно пояснить, почему я должен был мафом так себя светить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 18:41 Как бы мы где-то тут, не знаю что там ИИ выдаст... но это тутhttp://www.youtube.com/watch?v=2Zg6V-kzhcY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 18:42 Кстати, поясните мне о чем спорят Аринель и Альфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 18:42 На какую тему? Ты серьезно веришь, что я после 3х часов игры, не читая цему, должен всех мафов назвать? Тебя оставили только чтоб пользу приносил... так что постарайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 18:43 Зилтойд, вот чес слово - повешу. Здесь мафия, а музыку в другой теме выкладывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 18:44 Зилтойд, вот чес слово - повешу. Здесь мафия, а музыку в другой теме выкладывают.Ну так в тему... не помешает... приятно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 18:44 Кстати, поясните мне о чем спорят Аринель и Альфа?ты лучше не вникай, это философический момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 18:44 Кстати, поясните мне о чем спорят Аринель и Альфа?Как всегда не сошлись во мнении кого первым лучше вешать - "полезного" Олдмана или незаписавшегося, но скорее мирного Милда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 18:45 Ну так в тему... не помешает... приятно )ну о вкусах не спорят, но один раз выложил и хватит, достало пролистывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 18:46 ты лучше не вникай, это философический момент. Ну все же, поясни более подробно. Интересно просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 18:46 Вик, я надеюсь эта игра пройдет по другому сценарию я тоже ГРВ, так что там с Милдом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.03.2012 18:47 На какую тему? Ты серьезно веришь, что я после 3х часов игры, не читая цему, должен всех мафов назвать? А ты почитай. Тебя вот слить хотели..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 18:50 А ты почитай. Тебя вот слить хотели..))Да-да, а я называл тебя "желтым земляным червяком" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 18:50 Ну все же, поясни более подробно. Интересно просто.ладно, я считаю что в первый день мы вряд ли повесим мафа, а вот полезного мирного запросто можем повесить. Поэтому лучше вывести из игры игрока, который в принципе в нее и не записывался, чтобы минимизировать потери. Ира же считает, что Милд именно тот мирный, которого мы в конце недосчитаемся и готова рискнуть повесить любого другого, пусть даже полезного мирного, чтобы сохранить потенциального автокиллиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 18:51 Эй, мафы! Прибейте меня! Мне скучно в космосе с любителями... Даже кофе никто не пронёс на борт... только спирт... я конечно не против распития.... но... даже путешествующих автостопом нет... у кого полотенце? ни у кого? я нафиг всеведущий, но фиг меня кто слушает... никогда... никто... ай! ну ладно в прошлый раз... мэнсон бы и суд уговорил... the music speaks to your everyday... да мало тогда налили... но всё в принципе так же и осталось...о плохом не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 18:51 :newconfus:это моя реакция на итоги ночи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 18:51 ладно, я считаю что в первый день мы вряд ли повесим мафа, а вот полезного мирного запросто можем повесить. Поэтому лучше вывести из игры игрока, который в принципе в нее и не записывался, чтобы минимизировать потери. Ира же считает, что Милд именно тот мирный, которого мы в конце недосчитаемся и готова рискнуть повесить любого другого, пусть даже полезного мирного, чтобы сохранить потенциального автокиллиста. Ну, Майлд таки автокилл и он мирный. Результаты ночи - угар. Хотя твою мысль я понял. Может вы и были правы, но я как-то не уловил момент с Майлдом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2012 18:52 хм...интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.03.2012 18:53 :newconfus:это моя реакция на итоги ночи...такая же фигня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах