alfa Опубликовано 19.03.2012 18:00 Предлагаю быстро повесить Лонсома.не успеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 18:01 То что против нее больше никого нет. А опытные мафы если знают что она мирная должны хоть както поддержать ее кандидатуру.пипец логика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2012 18:01 Time is it ...... Ai......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 18:02 Так ну раз вы не хотите перекидывать голоса, то я спасаю Милда... да запомните... ой чет не знаю успела ли... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 18:02 Почему про формулу флудил?А, ну тогда извиняюсь. Просто были дела и чуть не опоздал насчет голосовалки. Показалось, что Майлд ничего не писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.03.2012 18:02 Да оставте вы Милда...Если его неголос засчитают в себя, то его повесили.не успеем.Тебе не кажется, как вовремя и удачно он появился и слил голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 18:03 Предлагаю быстро повесить Лонсома.Могу помочь, но только уже на второй день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 18:03 видимо нет - вернула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 18:03 Я не успел сменить голос... Чорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 18:03 Загадочный мой - ты меня совсем затуманил...ну так... я ж как ёхик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 18:03 :facepalm: Продолжишь в таком духе, завтра буду агитировать за тебя. Быть лидером флудосписка, рисовать себе мишень на груди и оказаться незамеченным... Это да, перерыв плохо на тебе сказывается...Да в том и вопрос. Если ты хочешь быть на подозрении у общественности, то нет смысла об этом в открытую заявлять. От этого весь эффект пропадает. В таком духе продолжу пока не пойму твоей логики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 18:03 Вика не бойся этого пернатого я беру на себя... пойдем Лонса избавим от одиночества...я не боюсь... я хочу понять логику... Сначала заявить, что сливает голос-а потом убеждать всех проголосовать так же.. это не в поле моего понимания :facepalm:поздно увидела... уже проголосовала против Милда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 18:03 А, ну тогда извиняюсь. Просто были дела и чуть не опоздал насчет голосовалки. Показалось, что Майлд ничего не писал.И поэтому проголосовал за Олда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 18:04 :facepalm: только в чем прелесть слить вот так мирного... который даже не знал, что игра началась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 18:04 Тебе не кажется, как вовремя и удачно он появился и слил голос?кажется, и аргументация его мне не понравилась. Не люблю тех кто на последних минутах уравнивает, уравнивать надо раньше, на последних минутах вывод на монетку - плохой признак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 18:04 пипец логика пипец пепелац-логика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 18:04 И поэтому проголосовал за Олда? Мог и за тебя Сережа проголовать. На тот момент у Олда было два, Майлда было три и у тебя было два. За брата феррофила голосовать не буду, вот и решил внести интригу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 18:05 Да в том и вопрос. Если ты хочешь быть на подозрении у общественности, то нет смысла об этом в открытую заявлять. От этого весь эффект пропадает. В таком духе продолжу пока не пойму твоей логики.Я не такой умный, как ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 18:05 Завтра заловим Лонса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 18:06 кажется, и аргументация его мне не понравилась. Не люблю тех кто на последних минутах уравнивает, уравнивать надо раньше, на последних минутах вывод на монетку - плохой признак.Тогда было 3:3 на время голосования. По правилу Макса никому ничего не угрожало, если бы дальше, уже после меня не начали бы перебрасывать голоса. А саму голосвалку я чуть было не прошляпил ибо у меня было одно дело, на которое я очень сильно отвлекся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 18:06 Мог и за тебя Сережа проголовать. На тот момент у Олда было два, Майлда было три и у тебя было два. За брата феррофила голосовать не буду, вот и решил внести интригу. Лучшее оправдание голоса " За брата феррофила голосовать не буду".Теперь и заморачиваться не буду объяснять голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 18:07 :facepalm: только в чем прелесть слить вот так мирного... который даже не знал, что игра началась...и который в нее может и не записался. лучше слить мирного который может принести пользу, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 18:07 Ну возьмете голосовалку по временам и сами все увидите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 18:07 Да в том и вопрос. Если ты хочешь быть на подозрении у общественности, то нет смысла об этом в открытую заявлять. От этого весь эффект пропадает. В таком духе продолжу пока не пойму твоей логики.Робот.. ну ведь видно же, что Серб мирный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 18:07 Я не такой умный, как ты Меня на такое не купишь. Больше давай хвали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах