dvzagor Опубликовано 19.03.2012 17:37 Да, это моя цель на сегодня Цель быть активным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 17:37 ...завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 17:37 Сережа не переживай ты уже в топе... Давай посовещаемся как тебя оттуда вытащить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 17:38 ...Зилтоид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 17:38 Кица какой Сеоб? :facepalm:Он вот только накануне серьезным Протом мафил... а это так безвредный опоссум...Уверена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 17:38 Сеееееееееерб, а посмотри какой бантик дядя Робот на веревочке завязалТак, Бендер, ты это... не балуй. А то я завтра тебе такой же свяжу.да тут многие видимо твое кунг-фу увидеть хотятВ первый день? Кунфу? От мафа? Ты шутишь, Коль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 17:38 ...сдохнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 17:39 Кица какой Сеоб? :facepalm:Он вот только накануне серьезным Протом мафил... а это так безвредный опоссум...Ты так пишешь, как будто Киц в курсе кто и когда тут мафил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 17:39 ... по дороге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 17:39 Сережа не переживай ты уже в топе... Давай посовещаемся как тебя оттуда вытащить...Откуда? Из тОПЫ? )))Цель быть активным?подозрительным. Вдруг меня сегодня ночью пожалеют и не грохнут ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 17:39 ...на работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2012 17:39 В первый день? Кунфу? От мафа? Ты шутишь, Коль?это не ко мне. я за тебя голосовать не собираюсь, не интересный ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 17:40 А вообще мне мой первый кандидат больше нравился... да и вялый он какой-то... пользы никакой..а кто был твоим первым кандидатом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 17:40 подозрительным. Вдруг меня сегодня ночью пожалеют и не грохнут )))Тебя стали мучать убийствами в первую ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 17:41 А Анчутка молодец... Хорошо тренд чувствет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2012 17:41 Давайте хоть раз в первый день сделаем нормальный ход.Кандидатуру Викусика никто не подхватил, а она лакомый кусочек. Так что считаю можно попробовать.Темболее она опять всех на бункер натравливает. Много мафов мы их бункера доставали в последнее время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 17:41 Тебя стали мучать убийствами в первую ночь?Робот, как ты отстал от жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 17:42 Уверена?В нем... более чем...Тут для выбора есть один хомяк-провокатор, его верный слуга подсаженный на сгущенку и тихушник одиночка...а кто был твоим первым кандидатом?Некто волк одиночка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 17:42 Робот, как ты отстал от жизни...Просто ответь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 17:42 Народ, какой Серб? Не трогайте опоссума, его все равно мафы грохнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 17:43 Тут для выбора есть один хомяк-провокатор, его верный слуга подсаженный на сгущенку и тихушник одиночка...??? ты предлагаешь вешать Хому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 17:43 Давайте хоть раз в первый день сделаем нормальный ход.Кандидатуру Викусика никто не подхватил, а она лакомый кусочек. Так что считаю можно попробовать.Темболее она опять всех на бункер натравливает. Много мафов мы их бункера доставали в последнее время?та мафы были сплошными бункерами )))Народ, какой Серб? Не трогайте опоссума, его все равно мафы грохнут ...?предлагаешь альфу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 17:43 ??? ты предлагаешь вешать Хому?не ты что гения шайки надо оставить и заманить на сладкое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2012 17:43 Народ, какой Серб? Не трогайте опоссума, его все равно мафы грохнут Поддержу оратора, его уже класно начали сливать, так что не ведитесь.Есть нормальный кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 17:44 В нем... более чем...Тут для выбора есть один хомяк-провокатор, его верный слуга подсаженный на сгущенку и тихушник одиночка...Уррра, трех мирных мы уже знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах