dvzagor Опубликовано 19.03.2012 17:29 Он хомячка ночью не пожалеет Он мне сам сказал. Так что давай пока не поздно... (я очень хочу сделать на нём алиби и спокойно курить бамбук до конца игры )))Серб, меня начинает удивлять твоя манера ведения игры.Покажика свои зрачки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2012 17:29 Гы. Это практически тишина в теме стояла ))) Вот когда приходишь и за три часа накатано 35 страниц - вот это ужас чем тебе Олд не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.03.2012 17:30 Кица не советую читать все что было зафлужено раньше, лучше отдай голос за лучшего кандидата... мы с Сережей посовещались и решили кто может быть лучшим чем мистер Ф1Ньюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 17:30 Кица не советую читать все что было зафлужено раньше, лучше отдай голос за лучшего кандидата... мы с Сережей посовещались и решили кто может быть лучшим чем мистер Ф1Ньюс Это что? я первый его предложил, для так просто, а вы его вешать? Ловко )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 17:30 Где этот супермаф Олд? Я хочу видеть его кунфу! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 17:30 Ира :hello: . Наконец-то ты решила прочитать нашу конфу...я старалась... после пятисотого признания в любви я все же решила что это ты меня зовешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 17:31 ну вы флудите, я же не успеваю догонять! самовозники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 17:31 Это что? я первый его предложил, для так просто, а вы его вешать? Ловко ))Ну так хороший кандидат :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.03.2012 17:31 Серб, твоя активность подозрительна.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2012 17:32 * ИИ корабля " Город Ветров" *Готовность 30 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 17:32 А вообще мне мой первый кандидат больше нравился... да и вялый он какой-то... пользы никакой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 17:33 Вот это мутант Aficionado Haris :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.03.2012 17:33 Ты предпочитаешь чтобы инфекция сделала ее толстой и некрасивой и она сама умерла от стыда?я предпочитаю бороться с этой инфекцией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киц Кицунька Опубликовано 19.03.2012 17:33 Кица не советую читать все что было зафлужено раньше, лучше отдай голос за лучшего кандидата... мы с Сережей посовещались и решили кто может быть лучшим чем мистер Ф1НьюсВ конфочке посовещались?) Можешь не читать, тут сплошь выяснение отношений... а некоторые джагонами меряются...Выяснение отношений - хорошо. Это очень хорошо. Окей. Пусть будет рандом. Люблю циферку 8.. Там некто SERB.. Пойду голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 17:33 Сееееееерб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 17:33 * ИИ корабля " Город Ветров" *Готовность 30 минут скоро наступит АА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 17:34 я предпочитаю бороться с этой инфекцией Юля если проголосуешь за Олда/Лонса открою тебе секрет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 17:34 Сееееербушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 17:34 В конфочке посовещались?)Ясно, ну не при всех же... общаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 17:35 Серб, меня начинает удивлять твоя манера ведения игры.Покажика свои зрачкиНе, я с прошлой игры тёмные очки не снимаю... Мы боимся яркого света чем тебе Олд не нравится?Как только пошёл накат на Майлда, сразу присоединился... И исчез.Серб, твоя активность подозрительна.))Да, это моя цель на сегодня СееееербушкаЧего хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 17:35 всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 17:36 Сеееееееееерб, а посмотри какой бантик дядя Робот на веревочке завязал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 17:36 Кица какой Сеоб? :facepalm:Он вот только накануне серьезным Протом мафил... а это так безвредный опоссум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2012 17:36 Где этот супермаф Олд? Я хочу видеть его кунфу! :dwarf:да тут многие видимо твое кунг-фу увидеть хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 17:36 Окей. Пусть будет рандом. Люблю циферку 8.. Там некто SERB.. Пойду голосовать.Кицуня, какая ты умничка. А то нехорошо как-то... Я из всех сил на себя подозрения навлекаю, а никто за меня не голосует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах