Isabel F. Опубликовано 22.03.2012 16:11 Ну так монетка была, я решила ее сделать 3хгранной подтянув к тебе и Лонсу - Олда...Последние, но ко мне это какое отношение имеет? Почему ты в первый день убрала в последний момент голос с Олда? (в 21.58) Почувствовала как под напарником жаренным запахло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:12 видела? что ж не сказала.частица потерялась... "не" видела признаков мафиозного поведения, которые у нее проскакивают... уверенно играла, ну на мой взгляд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 16:13 частица потерялась... "не" видела признаков мафиозного поведения, которые у нее проскакивают... уверенно играла, ну на мой взгляд...дэ? а я как играл?и после нескольких часов флуда ты решила что я мафиозен, а она играет уверенно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:14 Почему ты в первый день убрала в последний момент голос с Олда? (в 21.58) Почувствовала как под напарником жаренным запахло?В 56 минут... просто увидела как пошел резко слив... его же еще другие в теме называли...Но потом слив Олда встал в противовес слива Милда... спасти Милда хотелось гораздо больше...поздно поменяла голос - уже было 22.02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.03.2012 16:16 В 56 минут... просто увидела как пошел резко слив... его же еще другие в теме называли...Но потом слив Олда встал в противовес слива Милда... спасти Милда хотелось гораздо больше...поздно поменяла голос - уже было 22.02Инстересный способ спасти Милда сняв голос с его ближайшего конкурента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:17 дэ? а я как играл?и после нескольких часов флуда ты решила что я мафиозен, а она играет уверенно?я в твоих мафиозных признаках не разбираюсь а вот голос был там где мог его оставить маф... ну мне так показалось...а Вика Милда называла раньше, за него и проголосовала в пару с Хомой... как я не пыталась девчонок отговаривать...Инстересный способ спасти Милда сняв голос с его ближайшего конкурента.Не когда я снимала Милду еще не было угрозы - угроза пришла с голосом Вики... до этого никто не вешался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 16:17 Инстересный способ спасти Милда сняв голос с его ближайшего конкурента.причем мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 16:18 В 56 минут... просто увидела как пошел резко слив... его же еще другие в теме называли...Но потом слив Олда встал в противовес слива Милда... спасти Милда хотелось гораздо больше...поздно поменяла голос - уже было 22.02мы проголосовали одновременно. и когда ты голосовала было 3-3. Где же слив Олда без противовеса Милда? ты наоборот Милда в лидеры вывела. просто мой одновременный голос их сравнял. Похоже на обычное театральное "спасение" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:21 мы проголосовали одновременно. и когда ты голосовала было 3-3. Где же слив Олда без противовеса Милда? ты наоборот Милда в лидеры вывела. просто мой одновременный голос их сравнял. Похоже на обычное театральное "спасение"Для меня твой голос был 4ый в Олда... сразу за Лонсом...3 голоса не угрожало Милду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 16:21 я в твоих мафиозных признаках не разбираюсь зачем же тогда в каждой игре меня мафом называть? особенно постоянно кроме этого раза мотивируя "чуйкой" ес не разбираешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 16:21 Чуйка мне подсказывает, что нужно вешать Изабель, вот только откуда у меня взялась чуйка, ума не приложу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:22 зачем же тогда в каждой игре меня мафом называть? особенно постоянно кроме этого раза мотивируя "чуйкой" ес не разбираешься?игра такая :bigwink: ты вон тоже меня мафом считаешь - тоже ведь не разбираешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 16:22 Для меня твой голос был 4ый в Олда... сразу за Лонсом...3 голоса не угрожало Милду мы голосовали в одно и то же время и ты не могла знать, что я так проголосую. + у Милда был голос в себя, так что при счете 4-4 ему очень даже угрожало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.03.2012 16:22 Чуйка мне подсказывает, что нужно вешать Изабель, вот только откуда у меня взялась чуйка, ума не приложу Скажи сразу что пытаешься спасти Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 16:23 игра такая :bigwink:ты вон тоже меня мафом считаешь - тоже ведь не разбираешься я чуйкой не пользуюсь - логика и твоя защита в придачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:23 мы голосовали в одно и то же время и ты не могла знать, что я так проголосую. + у Милда был голос в себя, так что при счете 4-4 ему очень даже угрожалоГолоса Вики еще не было Когда появился я и сообразила, что надо спасать... но не получилось - опоздала :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 16:24 Чуйка мне подсказывает, что нужно вешать Изабель, вот только откуда у меня взялась чуйка, ума не приложу та же шляпа. Да вот голова чего-то против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:24 я чуйкой не пользуюсь - логика и твоя защита в придачу.значит плохо с логикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 16:25 Скажи сразу что пытаешься спасти Аринель.неее, еще когда вчера за Ствола голосовала, рука так и тянулась написать: Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.03.2012 16:25 В 20.30 по космическому мск, закрывается голосовалка.Не забудьте отметится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2012 16:25 Коля зря ты.... Ира, уверен, мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:25 неее, еще когда вчера за Ствола голосовала, рука так и тянулась написать: Изабель вот и у меня та же история Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 16:26 Голоса Вики еще не было Когда появился я и сообразила, что надо спасать... но не получилось - опоздала :unknw:голоса Вики не было, но был голос Милда в себя, т.е. счет 4-4. И ему ничего не угрожало? и Когда ты убрала голос ты не могла знать мой, в тот момент ты сделала 4-3 в пользу Милда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.03.2012 16:26 неее, еще когда вчера за Ствола голосовала, рука так и тянулась написать: Изабель Значит хромает твоя интуиция, ибо я мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 16:26 Коля зря ты.... Ира, уверен, мирная просто настолько бестолково защищается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах