dvzagor Опубликовано 20.03.2012 20:51 Походу ктото нашел на корабле припрятанное спиртное ...Давайте вздерним его, хоть для смеху, мож раскажет где искать? В общем если серьезно, то всем понятно что завтра будем линчевать мою ненаглядную, а если будет нежданчик - то тогда разберем кое кого по винтикам.Судя по твоему голосу твоей ненаглядной я являюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.03.2012 20:52 Судя по твоему голосу твоей ненаглядной я являюсь? Я сказал что будут линчевать мою ненаглядную, я не говорил что я это буду делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 20:55 Я сказал что будут линчевать мою ненаглядную, я не говорил что я это буду делать.Ствол, а ты ведь тоже можешь быть мафом Был у меня такой опыт... Я два дня целенаправлено топил своего Зилтоида... А когда утопил, меня пробили ))) Но тебе-то бояться нечего, кома нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 20:57 Я сказал что будут линчевать мою ненаглядную, я не говорил что я это буду делать.завтра будем линчевать мою ненаглядную, а если будет нежданчик - то тогда разберем кое кого по винтикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.03.2012 21:07 Спасибо за урок. Я запомню. Никогда нельзя делать добрые дела. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Еще раз спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 21:25 :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.03.2012 04:54 Спасибо за урок. Я запомню. Никогда нельзя делать добрые дела. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Еще раз спасибо.Олди, ну что ты так? Добрые дела делать можно и нужно, это же так приятно самому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 05:10 Логаш, а почему ты считаешь Ствола мафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2012 05:17 Кто подставил кролика Олдмана?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.03.2012 07:12 Все мы члены одной команды.Логаш, а почему ты считаешь Ствола мафом?Потому что он вполне может быть маном. Чувствую в этой игре меня опять ман вынесет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.03.2012 07:50 Все мы члены одной команды.Мог бы ограничится первыми тремя словами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.03.2012 09:38 весело тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.03.2012 09:43 весело тута то, весь форум тут тусит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 10:24 а то, весь форум тут тусит Вообще странно, как будто выдохлись все после вчерашнего эпичного повешания мафа Олда... Мысли сразу все исчезли после его грозного послания ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.03.2012 12:19 Вообще странно, как будто выдохлись все после вчерашнего эпичного повешания мафа Олда... Мысли сразу все исчезли после его грозного послания )))если честно, я даже не знаю кого сегодня вешать все такими честными глаза смотрят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 21.03.2012 12:30 если честно, я даже не знаю кого сегодня вешать все такими честными глаза смотрят Ствол и Ариенель - враги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 12:55 Ствол и Ариенель - враги!Логаш, ты не ответил на мой вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.03.2012 13:09 Попробую собрать мысли, ибо навскидку железных кандидатов не видно.2)Аринель убила Олдмана, что дает ей конечно плюс, но вполне возможно это был их тактический ход, а тут еще и обиженное сообщение Олда из небес. Вполне может быть мафом.4)Логаш в первый день не голосовал, вчера еще с утра выбрал Олдмана и никаких телодвижений по смене голоса не проводил, хотя кандидатов было море и сомнения терзали многих. Сегодня с уверенностью кричит про Аринель и Ствола. Создается впечатление, что ему все равно кого вешать, так как аргументов по обим кандидатам он не предоставил. Голос в Олда вполне мог быть попыткой обелиться. Вполне может быть мафом.5)Киц Кицунька приходит, пишет 2 поста, голосует без разбора и уходит. Тем не менее на мафа не похожа. Скорее мирная.SERB Загадочный пока для меня персонаж. Много действий, мало толка. Вчера в момент обсуждений совершенно пропал, заявившись потом с криками вешать Хариса. После чего моментально слил в него голос. Вполне может быть мафом.9) Isabel F. Непонятный бункер, активно в обсуждении участия не принимает. Раньше к игре относилась более ответственно. Но вчерашний голос в Олда непохож на попытку себя обелить. Пока мирная. 10)Touch оf Summer От кого бункера не ожидал, так это от Саммера. И голос вчера в Лонсома вполне может быть сливом. Надо присмотреться 11) dvzagor этого надо было убивать в первый день.13)Lonesome помню мирным он очень активно борется за жизнь, вчера же его пассивно-ленивая оборона восхищения у меня не вызвала. Кроме того при выборе в кого голосовать Изабель или Олдмана, вчера он выбрал именно Изабель. Вполне может быть мафом. 14) Haris После вчерашних истерик и попыток разрезать себе вены и забрызгать Валеру своей кровью, более чем уверен, что мирный.15)Stvol Игра в которой я не наблюдаю никакой логики, может быть как мирным так и мафом знать не знаю, ведать не ведаю.16)Ziltoid Тут вообще темный лес, я вообще не специалист по депрессивным инопланетянам. ХЗ вообще.18) Аlfa Один из самых опасных в виде мафии и одновременно один из самых нужных персонажей в виде мирных. 50 на 50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2012 13:31 Ствол и Ариенель - враги!Да я плохая девочка, плохая У меня на сегодня 2 предложения:Володя - топил Вику с первого дня, даже без видимых на то оснований;Изабель - голос Олда и ответный голос могут быть попыткой сделать алиби. К тому же обоих не было перед голосовалкой, что дает хороший способ избежать лишних вопросов. Сегодня утром также не появилась. Хотелось бы все таки послушать.Исходя из жертв как отметила Аня также мжет являться маном. А маф, что маф нам сейчас интересны в равной мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.03.2012 13:49 Все кто наиболее для меня подозрительны, либо голосовали в мафа, либо маф голосовал в них (Это Ствол, Изабель и Киц).Другая группа, вроде по голосовалкам может быть и мафом, но по поведению больше похожа на мирных (Это Серб, Робот и Даша)Плюс двое абсолютно непонятных Логаш и Зилтойд.Вроде бы обелившийся Лонсом, но какой то осадок по нему остался.И Ира, которую я по поведению вижу мирной, и если она мафит, то я ей буду аплодировать стоя за супер представление.Забыла Харриса, но его пока тоже вижу мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.03.2012 14:11 Фух, еле дочитала.Я же говорила, что Олд неслучайно к твоему сливу Милда так легко присоединился...Кстати то что его начала Изабель может тоже говорить о их связке...интересное дело. где я начинала слив? я не агитировала против Майлда, просто слила голос, так как на время моего ухода примерно половина игроков еще даже не отметилась в теме.Есть теории об алиби Изабель... хотелось бы ее завтра послушать...но тогда моя теория с мужской мафией совсем летит мимо... хотя уже летит...она уже улетела, так что мне интересно зачем ты продолжаешь мусолить эту тему.какие ко мне вопросы?Врятли, мы чет с тобой людей мало собираем.Это признание? =)Что касается голосовалок, то проголосовавших против Олда в первый день можно аккуратно вычеркнуть из списка подозреваемых. а вот тех последних двух, кто проголосовал против него в последний день, наоборот стоит взять на карандаш.хотя скорее всего Олда могли пытаться спасти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.03.2012 14:32 Итак мои на сегодня Аринель, Логаш, Серб и Лонсом. Скорее всего на Аринель и Серба народ не пойдет. А потому Логаш, Лонсом, готов послушать мнение о Стволе и Зилте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.03.2012 14:34 Итак мои на сегодня Аринель, Логаш, Серб и Лонсом. Скорее всего на Аринель и Серба народ не пойдет. А потому Логаш, Лонсом, готов послушать мнение о Стволе и Зилтея не против Аринели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.03.2012 14:39 я не против Аринели.Я тоже, но женат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.03.2012 14:43 Я тоже, но женатэто не всегда мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах