dvzagor Опубликовано 20.03.2012 17:42 А Эстреллу ман прибил, если что..))Аринель предположила, что вся мафия мужская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 17:43 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Вот оно, безальтернативность. Народ даже не желает рассматривать другие кандидатуры.ты издеваешься что ли? мы уже с полчаса спрашиваем твоих кандидатов :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 17:43 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Вот оно, безальтернативность. Народ даже не желает рассматривать другие кандидатуры.почему же не желает? Мне Ира все меньше и меньше нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 17:43 интересно, а вообще с чего вывод первый, а главное из чего следует именно из-за этого жертвой стал отсутствующий сандро?Ну банально пожалели девчонок, а это уже минус 5 кандидатов на ночь...Просто поймала на мысли, что девчонкам в этой игре вериться больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 17:43 Ну вот и простынки с оправданиями от Валеры когда его втроем просят назвать кандидатов... осталось еще эмоциональное выступление добавить и голос в себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 17:44 сменил на Валеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.03.2012 17:44 Аринель предположила, что вся мафия мужская.А ну да...))почему же не желает? Мне Ира все меньше и меньше нравится.А что ты за Валеру отвечаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 17:44 Ну банально пожалели девчонок, а это уже минус 5 кандидатов на ночь...Просто поймала на мысли, что девчонкам в этой игре вериться больше...наивесомейший аргумент. Снимаю шляпу. Жалость перевешивает теперь желание победить здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2012 17:44 Всегда подозревают.Эстреллу подозревали? И да, подозревают то подозревают, да только никто не тянет активно таких на висельницу.Валера, действительно, просто предложи кандидатов.Что скажешь по Кицуньке? Сейчас ее нету, первая голосовалка такая себе типично-серая. Вроде бы и не особо придерешься. Насчет других - сейчас, посмотрю, а то опять альфа будет обвинять меня в том, что голосую неразобравшись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 17:45 почему же не желает? Мне Ира все меньше и меньше нравится.отлично, ты мне вообще не нравишься своим голосом в Олдмана вчера прямо за Лонсом... хотя сегодня вдруг ты ему доверяешь больше чем Лонсу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2012 17:45 Ну вот и простынки с оправданиями от Валеры когда его втроем просят назвать кандидатов... осталось еще эмоциональное выступление добавить Не совсем понял, ты это к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.03.2012 17:45 вообщем, Лонсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 17:46 А что ты за Валеру отвечаешь?я не вместо него ответил, а ему ответил на то, что никто других рассмтривать не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 17:46 Что скажешь по Кицуньке? Сейчас ее нету, первая голосовалка такая себе типично-серая. Вроде бы и не особо придерешься. Насчет других - сейчас, посмотрю, а то опять альфа будет обвинять меня в том, что голосую неразобравшись.15 минут и 5-6 потенциальных голосов на тебя... справишься? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.03.2012 17:46 я не вместо него ответил, а ему ответил на то, что никто других рассмтривать не хочет.Я хочу рассмотреть Изабель. Может быстро ее повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2012 17:47 ты издеваешься что ли? мы уже с полчаса спрашиваем твоих кандидатов :facepalm: :facepalm: Тыф издеваешься? Как я могу называть своих кандидатов, если я недавно пришел, ничего не читал, но уже вынужден оправдываться, а? Это как-то нечестно, вы тут намного раньше сидели, читали, писали, спорили, а я должен одновременно и оправдываться и предьявлять кандидатов, да и еще перед этим разобравшись. Может хоть совесть иметь надо, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 17:47 Не совсем понял, ты это к чему?Валера это было выше , но ты не отвлекайся от главного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 17:47 поменял на изабель, докиньте пару голосов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2012 17:47 15 минут и 5-6 потенциальных голосов на тебя... справишься? :bigwink: Нет, ибо я не в состоянии понимать женскую логику, чтоб справляться в таких ситуациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.03.2012 17:48 Хм. А может мафия Ствол, Харис и Хома? Перечитав тему у меня такое подозрение появилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 17:48 Тыф издеваешься? Как я могу называть своих кандидатов, если я недавно пришел, ничего не читал, но уже вынужден оправдываться, а? Это как-то нечестно, вы тут намного раньше сидели, читали, писали, спорили, а я должен одновременно и оправдываться и предьявлять кандидатов, да и еще перед этим разобравшись. Может хоть совесть иметь надо, а?А тебя оправдываться не просили... просили только кандидатов назвать... :unknw: правда-правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 17:48 отлично, ты мне вообще не нравишься своим голосом в Олдмана вчера прямо за Лонсом... хотя сегодня вдруг ты ему доверяешь больше чем Лонсу...я это уже объяснял. А раз и пос этого не нравлюсь, ну знач карма такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 17:49 Так, я всё прочитал... Разброд шатание. Я бы сказал, бардак... Аринель косячит не по децки, Харис с чего-то начал отмазывать Лонсома и Олда и так запутался, что уже начал их обвинять... Робот - красавец. Даже жаль тебя сегодня вешать. Не буду, наверное. Живи Кто ещё? Пофигистичный Олд, как-то смешно оправдывающийся Валера... Мне даже его вешать жалко. Пытаюсь понять, кому в голову могла прийти нелепая мысль грохнуть Сандро. Кому-то из тех, кто ценит общение... Блин, мозг можно сломать... Но пока меньше всех нравится Коля. Харис, прими, друг, голос. Ты самый достойный кандидат! Все на Хариса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.03.2012 17:49 поменял на изабель, докиньте пару голосовДокинула. Народ, давайте Изабель проверим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 17:49 3-3-3 - что-то интересное в голосовалке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах