Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

(ИГРА) Хроники исследовательского корабля "Город Ветров", клас

Recommended Posts

А Эстреллу ман прибил, если что..))

Аринель предположила, что вся мафия мужская.

Поделиться этим сообщением

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Вот оно, безальтернативность. Народ даже не желает рассматривать другие кандидатуры.

ты издеваешься что ли? мы уже с полчаса спрашиваем твоих кандидатов :facepalm: :facepalm:

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Вот оно, безальтернативность. Народ даже не желает рассматривать другие кандидатуры.

почему же не желает? Мне Ира все меньше и меньше нравится.

интересно, а вообще с чего вывод первый, а главное из чего следует именно из-за этого жертвой стал отсутствующий сандро?

Ну банально пожалели девчонок, а это уже минус 5 кандидатов на ночь...

Просто поймала на мысли, что девчонкам в этой игре вериться больше...

Ну вот и простынки с оправданиями от Валеры когда его втроем просят назвать кандидатов... осталось еще эмоциональное выступление добавить :D

и голос в себя :D

сменил на Валеру

Аринель предположила, что вся мафия мужская.

А ну да...))

А что ты за Валеру отвечаешь?

Ну банально пожалели девчонок, а это уже минус 5 кандидатов на ночь...

Просто поймала на мысли, что девчонкам в этой игре вериться больше...

наивесомейший аргумент. Снимаю шляпу. Жалость перевешивает теперь желание победить здесь.

Всегда подозревают.

Эстреллу подозревали? И да, подозревают то подозревают, да только никто не тянет активно таких на висельницу.

Валера, действительно, просто предложи кандидатов.

Что скажешь по Кицуньке? Сейчас ее нету, первая голосовалка такая себе типично-серая. Вроде бы и не особо придерешься. Насчет других - сейчас, посмотрю, а то опять альфа будет обвинять меня в том, что голосую неразобравшись.

отлично, ты мне вообще не нравишься своим голосом в Олдмана вчера прямо за Лонсом... хотя сегодня вдруг ты ему доверяешь больше чем Лонсу...

Ну вот и простынки с оправданиями от Валеры когда его втроем просят назвать кандидатов... осталось еще эмоциональное выступление добавить :D

Не совсем понял, ты это к чему?

А что ты за Валеру отвечаешь?

я не вместо него ответил, а ему ответил на то, что никто других рассмтривать не хочет.

Что скажешь по Кицуньке? Сейчас ее нету, первая голосовалка такая себе типично-серая. Вроде бы и не особо придерешься. Насчет других - сейчас, посмотрю, а то опять альфа будет обвинять меня в том, что голосую неразобравшись.

15 минут и 5-6 потенциальных голосов на тебя... справишься? :bigwink:

я не вместо него ответил, а ему ответил на то, что никто других рассмтривать не хочет.

Я хочу рассмотреть Изабель. Может быстро ее повесим?

ты издеваешься что ли? мы уже с полчаса спрашиваем твоих кандидатов :facepalm: :facepalm:

Тыф издеваешься? Как я могу называть своих кандидатов, если я недавно пришел, ничего не читал, но уже вынужден оправдываться, а? Это как-то нечестно, вы тут намного раньше сидели, читали, писали, спорили, а я должен одновременно и оправдываться и предьявлять кандидатов, да и еще перед этим разобравшись. Может хоть совесть иметь надо, а?

Не совсем понял, ты это к чему?

Валера это было выше :D , но ты не отвлекайся от главного...

поменял на изабель, докиньте пару голосов

15 минут и 5-6 потенциальных голосов на тебя... справишься? :bigwink:

Нет, ибо я не в состоянии понимать женскую логику, чтоб справляться в таких ситуациях.

Хм. А может мафия Ствол, Харис и Хома? Перечитав тему у меня такое подозрение появилось.

Тыф издеваешься? Как я могу называть своих кандидатов, если я недавно пришел, ничего не читал, но уже вынужден оправдываться, а? Это как-то нечестно, вы тут намного раньше сидели, читали, писали, спорили, а я должен одновременно и оправдываться и предьявлять кандидатов, да и еще перед этим разобравшись. Может хоть совесть иметь надо, а?

А тебя оправдываться не просили... просили только кандидатов назвать... :unknw: правда-правда :)

отлично, ты мне вообще не нравишься своим голосом в Олдмана вчера прямо за Лонсом... хотя сегодня вдруг ты ему доверяешь больше чем Лонсу...

я это уже объяснял. А раз и пос этого не нравлюсь, ну знач карма такая.

Так, я всё прочитал... Разброд шатание. Я бы сказал, бардак... Аринель косячит не по децки, Харис с чего-то начал отмазывать Лонсома и Олда и так запутался, что уже начал их обвинять... Робот - красавец. Даже жаль тебя сегодня вешать. Не буду, наверное. Живи :) Кто ещё? Пофигистичный Олд, как-то смешно оправдывающийся Валера... Мне даже его вешать жалко. Пытаюсь понять, кому в голову могла прийти нелепая мысль грохнуть Сандро. Кому-то из тех, кто ценит общение... Блин, мозг можно сломать... Но пока меньше всех нравится Коля. Харис, прими, друг, голос. Ты самый достойный кандидат! Все на Хариса!!! :)

поменял на изабель, докиньте пару голосов

Докинула. Народ, давайте Изабель проверим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...