_REM_ Опубликовано 23.04.2010 09:21 Чемпионы.сорри если было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 25.04.2010 09:10 Народ, есть у кого-нибудь эта фотка с Китая в высоком разрешении?http://www.f1news.ru/news/f1-57358.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliya J Опубликовано 25.04.2010 10:46 Кому интересны фотографии Гран При 2010 года в разрешении HD заходите Коллекция будет пополняться. коллекция со всех ГП 2009 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 25.04.2010 17:52 Fisico!!! предупреждать надо о таком празднике жизни я сейчас сюда случайно зашла Спасибо!!! Не за что, а скажите, пожалуйста, у вас все фотографии корректно отображаются? Я вот залил, смотрю со своего компа, что-то не то с цветами, не могу понять, почему, на фотках, что свыше 4000 пикселей. Правда, зашел с другого компа, у друга, как-то, посмотрел, а у него все нормально... Что за чертовщина... Скажите, у вас все фотки нормально отображаются? Я продолжу выкладывать, если все в порядке, ибо остановился только из-за вот этих сомнений. Жду отзывов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berny Опубликовано 25.04.2010 18:05 Fisicо, у меня все нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 25.04.2010 19:22 2004 - Барселона: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 26.04.2010 11:06 Скажите, у вас все фотки нормально отображаются?Да , все отлично, спасибо. Я хоть и не фанат рено, но такую красоту забираю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 26.04.2010 16:39 Fisicо, А нет фотографий с Имолы 2006. Алонсо крупным планом, а сзади виднеется болид Супер Агури. Очень нужна именно эта фотка.(один человек сильно просит найти) Буду очень благодарен.И еще , никто не может выложить фоток в Хай-рез с бразилии 2007 Поискал, фото с Имолы, которую ты спрашиваешь, у меня нет. Точно в Имоле?2007-й надо будет посмотреть, должно быть много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 26.04.2010 18:49 Не за что, а скажите, пожалуйста, у вас все фотографии корректно отображаются? Я вот залил, смотрю со своего компа, что-то не то с цветами, не могу понять, почему, на фотках, что свыше 4000 пикселей. Правда, зашел с другого компа, у друга, как-то, посмотрел, а у него все нормально... Что за чертовщина... Скажите, у вас все фотки нормально отображаются? Я продолжу выкладывать, если все в порядке, ибо остановился только из-за вот этих сомнений. Жду отзывов!на отдельных фотах Ярно у меня получился красным Ты об этом? я думала, мож так задумано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svs00 Опубликовано 26.04.2010 18:53 а может быть найдется и сер FW? но только не в кресле а еще молодой, может с Патриком скажем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 26.04.2010 19:02 на отдельных фотах Ярно у меня получился красным Ты об этом? я думала, мож так задумано... Я об этом же... Нет, не так задумано, глючит имажхак. Покажи какие, и я перезалью их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchella Опубликовано 26.04.2010 23:59 Fisicо, есть какая-нибудь фотка с Энрико Занарини? очень интересно, нигде не могу найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 27.04.2010 16:56 Fisicо, есть какая-нибудь фотка с Энрико Занарини? очень интересно, нигде не могу найти Да в Википедии полно, в темах про Физикеллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 27.04.2010 17:32 Я и забыл, что фоты просил! MaxMSC ,огромнейшее спасибо!Фоты супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 27.04.2010 17:49 Поискал, фото с Имолы, которую ты спрашиваешь, у меня нет. Точно в Имоле?Точно в Имоле. У меня есть распечатанная она, но на не цветном принтере, перефоткаю, выложу. Просто фотка очень нужна. Буду премного благодарен.Вот что-то похожее. Только Алонсо и Супер Агури на заднем плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchella Опубликовано 27.04.2010 21:40 Да в Википедии полно, в темах про Физикеллу.прив) да они не подписаны все, я же не знаю кто именно)) выложи плиз сюда если не трудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 27.04.2010 23:31 прив) да они не подписаны все, я же не знаю кто именно)) выложи плиз сюда если не трудно Прив, глянь тут Вот это он и есть Зайди в тему 2005, там его больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchella Опубликовано 28.04.2010 18:40 Прив, глянь тут Вот это он и есть Зайди в тему 2005, там его больше ты сепер, детка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 28.04.2010 20:07 не корректно открываются: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 28.04.2010 20:12 Здесь эти: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 28.04.2010 20:15 здесь эта: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 28.04.2010 20:20 практически все: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 28.04.2010 20:21 Я об этом же... Нет, не так задумано, глючит имажхак. Покажи какие, и я перезалью их ответила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.04.2010 21:04 ответила Хорошо, я сделаю на выходные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.04.2010 21:06 ты сепер, детка Ничего я ни у кого не спер А если супер, то да, я тааааакой :D Физико и Занарини: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах